Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго вечера!Вот наконец - то приобрел себе мотоцикл.Давно,еще  со страрших классов хотел себе байк, в 2013 году открыл категорию (Спасибо Олегу),и вот только на этой неделе мне его привезли.Поначалу засматривался на сб400, но года шли, с каждый новым видео с дтп и днем рождения с склонялся в сторону эндуро)Даже каву нинзю 250р когда то хотел.Но итоге понял, что мот мне нужен для грунтовок, леса, и прочего легкого бездорожья.Ну и в город чтобы иногда можно было выехать.Выбор пал на ТТР 250, но потом случайно наткнулся на авито на вот этого товарища.Он тяжелее ттра (150 кило)так  что для грязи уже особо не подходит.По удобству сидения ближе к тур-эндуро.Мотоцикл почти новый (2013 года), пробега меньше 2.5 тысяч - прошлый хозяин купил его как игрушку выходного дня, в итоге выкатывался раз в месяц чтобы зарядить аккумулятор и то не всегда.Поэтому забрал я его с мертвым аккумом, заводится сейчас только с толкача.Сейчас в  поисках зарядника  для аккумов малой емкости)).Дело осталось за малым -  подобрать  экип,да поменять масло (Мотюль уже готов).Едет вполне бодро, хозяин ехал в МРЭО, во полупустому городу еле  за ним успевал.Мне динамики хватает за глаза.В  общем, ждем сезона) Мотоцикл на номерах, спасибо Андрею (Джипер) за помощь в переоформлении.

Фото пока только такое, было темновато.

IMG_20151219_154805.jpg

Изменено пользователем Рикардо
  • Upvote 2
Опубликовано

Поздравос, чё!!!

По поводу аккума - китайские долго не живут. Сезон-два.

Удачи в эксплуатации и поменьше пластилиновых болтов

Опубликовано
Только что, Sanek сказал:

По поводу аккума - китайские долго не живут. Сезон-два.

Ага! Только почему-то в моём бывшем скутере аккум 2 сезона прожил,причём зимовал на улице,и на момент продажи был живее всех живых.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

почему-то

в порядке исключения. Даже при должном уходе они достаточно быстро умирают

Опубликовано
1 час назад, Рикардо сказал:

Вот наконец - то приобрел себе мотоцикл.

Поздравляю! 

Я тоже недавно ттр250 взял) Ход мыслей примерно одинаков был, долго думал что выбрать) И пробег такой же даже))) 

1 час назад, Рикардо сказал:

Мотоцикл на номерах, спасибо Андрею (Джипер) за помощь в переоформлении.

Я ещё на учёт не ставил, поэтому интересно, в чём помощь заключалась? Можно в личку)

Опубликовано
В 21.12.2015 at 22:48, Вадим Саныч сказал:

Поздравляю! 

Я тоже недавно ттр250 взял) Ход мыслей примерно одинаков был, долго думал что выбрать) И пробег такой же даже))) 

Я ещё на учёт не ставил, поэтому интересно, в чём помощь заключалась? Можно в личку)

Спасибо!помощь была в доставке мота в мрэо гибдд

• Upvote 1
Опубликовано

Видимо бывший владелец установил, в стоке его нет. Мотор нагруженный, дополнительное охлаждение не помешает.

Опубликовано
В 21.12.2015 at 01:28, Вадим Саныч сказал:

Ну раз уж пошло дело, что страховка вышла?

страховка вышла в 3500.дорого потому что именно этой категории у меня менее 3 лет

Опубликовано
8 минут назад, Рикардо сказал:

страховка вышла в 3500.дорого потому что именно этой категории у меня менее 3 лет

на год?

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
45 минуты назад, Рикардо сказал:

Очень дорого, мне неограниченная на 8 (3+5)  месяцев вышла в 1.4 тыра, стаж года нет.

Опубликовано

и где вы такие цены находите???

делал ограниченную страховку в начале апреля(до повышения),4600 на год вышла. менее года как открыл а категорию.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
51 минуту назад, DRONGO сказал:

и где вы такие цены находите???

ну у тебя объем в десять раз больше)))

Опубликовано
12 минуты назад, Sanek сказал:

ну у тебя объем в десять раз больше)))

а в страховке на мот есть объем???

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Рикардо сказал:

мощность есть

ты заставил мя раскопать доки. нет там такого... или я сляпой)

нашел нужные вещи заодно. газ балончик и резинки)))

Изменено пользователем DRONGO

Опубликовано
6 часов назад, DRONGO сказал:

а в страховке на мот есть объем???

Мощность в л.с. Очень сильно влияет на цену страховки

Опубликовано
5 часов назад, Sanek сказал:

Мощность в л.с. Очень сильно влияет на цену страховки

от блин,логики совсем нет. чёпер 1000 куб весит скока и л силы,по сравнению со спортом.

Опубликовано
В 23.12.2015 at 12:58, Влад)) сказал:

Где вы радиатор увидели?это пластиковая фигня за которой прячится сигнал

да,радиатора никакого нет.Просто пластиковая накладка,хотя за 50  метров напоминает радиатор)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...