Shi Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Продам тормозную жидкость и антифриз Motul. Новый. Не вскрытый. Покупался для себя, в MOTUL-центр Саратов, но продал мотоцикл. Следующий мотоцикл будет новым из салона, соответственно жидкости в ближайшее время не нужны. Тормозная жидкость MOTUL BRAKE FLUIDE DOT 3&4. 500 ml. (2 штуки). Антифриз MOTUL MOTOCOOL FACTORY LINE 1 L. (4 штуки). По ценам готов выслушать предложения. Предлагать обмен на что-то не нужно! Находится в г.Энгельс (Саратовская область). Отправлю куда угодно почтой/транспортной компанией. 89279190090 (Игорь).
Shi Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Антифриз продан. Покупаем тормозную жидкость к сезону. 2 банки по 300 руб.
pashockz Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 7 часов назад, Shi сказал: 2 банки по 300 руб. одну заберу Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Pow3r666 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Тормозуху взял по 150 рублей банку в магазине. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
pashockz Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 26 минуты назад, Pow3r666 сказал: Тормозуху взял по 150 рублей банку в магазине Чью? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Pow3r666 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, pashockz сказал: Чью? Матюлевскую))) Как на картинке)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Shi Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 В 20.03.2016 at 22:18, pashockz сказал: одну заберу Забирай. В центре Энгельса каждый день. Мой телефон в первом сообщении темы.
Shi Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 В 20.03.2016 at 00:10, Pow3r666 сказал: Матюлевскую))) Как на картинке)) Осталось только разобраться - оригинал или левая? Поинтересуйтесь ценами мотюля у официалов.
Бегемот Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 А чем обычный ДОТ4 из автомагазина хуже? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Медведь Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 А что значит DOT 3&4 ? Такой ни разу не встречал! Думал есть DOT3 и DOT4, ну и далее DOT5 5.1 6
Ms.Smith Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Я после обеда подъехала бы и взяла тоже пузырек тормозной =)
Pow3r666 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 10 час назад, Shi сказал: Осталось только разобраться - оригинал или левая? Поинтересуйтесь ценами мотюля у официалов. Бутылочка как у оригинала один в один. С стикером-книжкой сзади, все как положено. Цены масла у официалов у нас из чего складываются и почему там стоят дороже чем в обычных магазинах? "Только у нас самый настоящий, а везде подделку продают" - как вещают обычно. НО. Как все происходит? Как я вижу - дядя Петя приходит в компанию Утюль, и говорит: Дайте мне сертификат на продажу и распространение вашей продукции и использование ваших логотипов, пожалста? Ну и плюс скидку, как оптовому покупателю. Дальше дядя Петя Арендует площадь, нанимает рабочих, откаты во все места откатывает. Соответственно отсюда складывается и цена с сами подумайте с какой наценкой. А магазин который занимается зап.частями для авто, для которого это масло\тормозуха\антифриз это побочный ~5% доход, не будет ломить высокие цены. А дальше у дяди Пети, если бизнес не очень идет, или жена хочет шубу новую и машину, появляется мысля. А что если мы будем к нормальной продукции подкидывать левака, допустим 2 канистры из 5. Прирост дохода увеличиться чуть ли не в двое! С риском, правда. Но, кто не рискует... Мораль сей поста такова: покупая у официального представителя продукцию, которую сложно подтвердить подлинность, есть такой же шанс нарваться на паленку. Я не особо верю в кристально чистые души бизнесменов. Сугубо мои мысли в слух и никого не к чему не призываю. 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Shi Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 3 часа назад, Ms.Smith сказал: Я после обеда подъехала бы и взяла тоже пузырек тормозной =) Телефон в первом сообщении темы. На одну бутылку уже бронь до вечера. Жду звонка!
Shi Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Осталась 1 банка тормозной жидкости. 300 руб.
pashockz Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Тормозуху забрал, спасибо "но меня терзают смутные сомнения" Со На упаковке указана только одна дата 2013 года, упоминания что это за дата или сроках хранения/годности на упаковке нет Фольга на горловине не нарушена, т.е. все герметично Стоит ли мне волноваться насчет даты? )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Shi Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 7 часов назад, pashockz сказал: Тормозуху забрал, спасибо "но меня терзают смутные сомнения" Со На упаковке указана только одна дата 2013 года, упоминания что это за дата или сроках хранения/годности на упаковке нет Фольга на горловине не нарушена, т.е. все герметично Стоит ли мне волноваться насчет даты? )) Пожалуйста! Если честно, никогда не задавался вопросом сроками годности рабочих жидкостей при условии их заводской запечатанности и хранении в нормальных условиях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти