Перейти к содержанию

Ручка-шокер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ручка-муляж, при нажатии на которую, в палец поступает слабый разряд электрического тока. Розыгрыш. Подарок друзьям на Новый год.

Цена 200р.

New-Funny-Pen-Electric-Shock-Joke-Prank-Trick-Toy-Gift-Fun-MFBS.jpg

VdRo6E69_Rc.jpg

Опубликовано
1 час назад, Бегемот сказал:

Ручки видеокамеры нет?

В рф они запрещены. Так что даже не стоит пытаться. Можно поехать на реальный срок.

Каждому - своё.

Опубликовано
Только что, payalnik88 сказал:

В рф они запрещены. Так что даже не стоит пытаться. Можно поехать на реальный срок.

Даже если купишь на Али-развернут на таможне. А к тебе в гости придут дяди в форме и с очень недружелюбными лицами.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
3 часа назад, Бегемот сказал:

Ручки видеокамеры нет?

54 минуты назад, Знахарь сказал:

Даже если купишь на Али-развернут на таможне. А к тебе в гости придут дяди в форме и с очень недружелюбными лицами.

так что берите шокеры) они не запрещены)))

Опубликовано
2 часа назад, payalnik88 сказал:

у меня мини камера есть МД80. тоже говорили , что запрещено. в Одноклассниках такая камера 2500 стоит.и всё легально.

Опубликовано
9 минут назад, Pho enix сказал:

у меня мини камера есть МД80. тоже говорили , что запрещено. в Одноклассниках такая камера 2500 стоит.и всё легально.

Блин. Спайсы тоже частично легальны. 

Каждому - своё.

Опубликовано
Только что, Pho enix сказал:

МД-80 большая камера. И она изначально камера,а не замаскированная по ручку,зажигалку или пуговицу.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)
19 час назад, Pho enix сказал:

ты просто не очень понимаешь как это работает, поэтому и вводишь людей в заблуждение.

1) То что продается в одноклассниках еще не значит, что ввезено легально.

2) Если что-то прошло границу/таможню -- еще не значит что разрешено на ввоз.

3) Из всего количества посылок, которые идут через таможню, небольшой процент может быть досмотрен с особым пристрастием. И это всего лишь будет говорить о твоем лично везении.

4) Что будет, если ты окажешься в группе людей с "невезением" -- написано в интернете. Прецендент есть :)

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ручками в наше время мало кто пользуется,более актуально было бы зажигалку-шокер заказать. Я в свое время в Сочи покупал...

типа ап теме

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Был проездом в Амстердаме, гуляя увидел магазин приколов

Подумал, что здесь точно будет такая штука, как я ищу

Своим корявым английским объяснил (при этом жестикулируя и кривляясь) девочке: hand-shake electrical shocker.... думаю правильно объяснил, но она развела руками, увы нет

вот такую штуку надо достать ))

Handshake_shock_4.jpg

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Несколько лет назад покупал такую зажигалку на сенном в магазине приколов. Прожила она не долго! Тогда ещё курилка в офисе была, а на полу плитка... Несколько раз дал коллегам прикурить и каждый раз летела эта зажигалка с грохотом об пол!

Опубликовано
3 минуты назад, Медведь сказал:

Несколько лет назад покупал такую зажигалку на сенном в магазине приколов. Прожила она не долго! Тогда ещё курилка в офисе была, а на полу плитка... Несколько раз дал коллегам прикурить и каждый раз летела эта зажигалка с грохотом об пол!

покупал 4 года назад 2 штуки. одна сломалась через месяц,вторая еще жива. раз 15 её точно роняли)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
1 час назад, DRONGO сказал:

покупал 4 года назад 2 штуки. одна сломалась через месяц,вторая еще жива. раз 15 её точно роняли)

ну одно дело уронить, другое кинуть

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...