Перейти к содержанию

ДТП 02/06/2011 Дорога Затон - Юбилейный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В минувший четверг в Волжском районе Саратова 20-летний парень, управляя мотоциклом Suzuki, на полосе встречного движения врезался в автомобиль Mazda, за рулем которого сидел 34-летний мужчина. Авария произошла в 19:45 на дороге, соединяющей поселки Юбилейный и Затон.

В результате ДТП пострадали двое - водитель мотоцикла и его 21-летний пассажир. С травмами оба пострадавших доставлены в больницу, сообщает областная автоинспекция. (С) sarbc

Так все и было? или журналюги приукрасили насчет встречки?

Василий желаю скорейшего выздоровления.

Опубликовано

За рулем мота находился Васек. Прибыли на место происшествия быстро, но Скорая оказалась быстрее. По телефону потом из больницы Вася сообщил, что у него перелом 3 пальцев на ноге, ушиб грудины, у товарища - перелом кости таза. Оба были в шлемах, пассажир, правда, в сланцах! :aq: Но пальцы на ноге по иронии судьбы сломал не он!

Столкновение произошло на самом крутом повороте на дороге между Юбиком и Затоном. Водитель Мазды вел себя более чем адекватно, за что ему респект. Вины водителя авто не просматривается ни при каких раскладах. Движение было остановлено часа на полтора.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

если за рулем был Васек, то кто пассажир?

За рулем мота находился Васек. Прибыли на место происшествия быстро, но Скорая оказалась быстрее. По телефону потом из больницы Вася сообщил, что у него перелом 3 пальцев на ноге, ушиб грудины, у товарища - перелом кости таза. Оба были в шлемах, пассажир, правда, в сланцах! :aq: Но пальцы на ноге по иронии судьбы сломал не он!

Столкновение произошло на самом крутом повороте на дороге между Юбиком и Затоном. Водитель Мазды вел себя более чем адекватно, за что ему респект. Вины водителя авто не просматривается ни при каких раскладах. Движение было остановлено часа на полтора.

понятно

Ваську выздоровления скорейшего

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Фу... перелом таза... :( Это плохая травма... Парень в больнице лежал со скутера навернулся. Полгода жидкой пищей питался.

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

если за рулем был Васек, то кто пассажир?

Васин одногруппник из института - звать вроде Макс..

Опубликовано (изменено)

Васин одногруппник из института - звать вроде Макс..

Последнее время они постоянно вместе катались.

Положили во 2ю советскую?

Изменено пользователем General
Опубликовано

Печально... Васе и его другу скорейшего выздоровления! По состоянию их здоровья разъяснения дали, а что с мотоциклом, за которым Вася так бережно ухаживал?

Опубликовано (изменено)

Оланго сказал, что восстанавливается, т.к. рама вроде целая, но выглядит мот не сильно здоровым :(

Серега Чапай вроде фоток много сделал, выложите, у кого есть фотографии с места происшествия...

Вася во 2 Сов., товарищ вроде как в ортопеде...

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано (изменено)

место поподробнее можно?...если на повороте сразу за мостиком после спуска (если со стороны затона ехать)то там есть просевшая латка поперёк дороги, на которой можно нехило прыгнуть...

Изменено пользователем triv
Опубликовано

А как случилось то - на разъехались просто и боком задели друг друга ?

Ну крутом правом повороте не разъехались, Вася по видимому успел мот перед столкновением положить на правую сторону (это видно по повреждениям и пояснениям водителя Мазды).

Поворот как раз непосредственно перед длинным спуском, как ехать из Затона. Имееется колейность не хилая на повороте. Думается бло несколько факторов, главные - превышение скорости и неудовлетворительные дорожные условия. Да и ширина самой проезжей части там очень узкая... На повороте этом длинные металлические отбойники, уже все мятые-перемятые длинными фурами, которые не вписываются по габаритам..... Слава богу не влетели в них...

Опубликовано (изменено)

Выкладываю фотки и видео вчерашнего Васиного "номера".  В кратце, предистория: Васек должен был заехать ко мне в гараж на кольцо НИИ, попробовать поменять свечки, , жду -его нет....звоню не берет трубу, потом звонок с неизвестного номера, Васек, говорит " Серый я въеб*лся, лежу на асфальте"  ну а дальше я сказал что я еду, позвонил Серхио и помчался на место ДТП. Навстречу попались скорая помощь в которой видимо увозили ребят. Парни, спасибо всем что так живо отреагировали на это событие!     :ay:

видео  http://www.youtube.com/watch?v=YeuNY5JwWeA

post-394-0-41484200-1307092999_thumb.jpg

post-394-0-21229500-1307093008_thumb.jpg

post-394-0-67513100-1307093024_thumb.jpg

post-394-0-37851800-1307093032_thumb.jpg

post-394-0-60753700-1307093042_thumb.jpg

post-394-0-85808900-1307093067_thumb.jpg

Изменено пользователем Parfёn
Опубликовано

Сорри за оффтоп... Это чей пепелац на последней фотке? Зачотный....

по теме: Я думал с мотом все хуже.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

по теме: Я думал с мотом все хуже.

Пепелац Хохла, если я не ошибаюсь. И его фигура на одной из фоток есть. А по моту, я тоже думал что все хуже, но вилка гнутая - уже плохо.

Опубликовано

Парня с ником Ветер с Версты64

Пепелац Хохла, если я не ошибаюсь. И его фигура на одной из фоток есть. А по моту, я тоже думал что все хуже, но вилка гнутая - уже плохо.

Там бензобак в гармошку, вообще воочию мотоцикл смотрелся не сильно живым :(

Опубликовано (изменено)

Парня с ником Ветер с Версты64

Там бензобак в гармошку, вообще воочию мотоцикл смотрелся не сильно живым :(

у ветра мотик другой...тут правильно написали что это хохловский...

Мазда вроде живая-это хорошо, ибо платить придется, как я понимаю, из своего кармана за её восстановление...

З.ы.вобщем самое печальное-это перелом таза у пассажира, всё остальное заживет быстро...мотик починится (вилку с бензобаком можно с разборок прикупить, а может и выправить) и будет более побитый жизнью по внешнему виду, но на ходу!

Опубликовано (изменено)

Железки все чинятся. Это не человеческое тело.

тут все меняется и красится. Главное сами целы и без смертельных травм.

Влад, а он что без страховки был ????? Тогда попадос серьёзный на деньги.

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано (изменено)

Железки все чинятся. Это не человеческое тело.

тут все меняется и красится. Главное сами целы и без смертельных травм.

Влад, а он что без страховки был ????? Тогда попадос серьёзный на деньги.

мне казалось что Васек по докам не заморачивался, а значит и страховки нет...поправьте если ошибаюсь...

з.ы. Судя по повреждениям авто, не такой уж и попадос, достаточно удачно вроде...капот целый,фара живая, крыло замято немного, даерки вроде не задеты, бампер новый надо и то что в нем установлено, диск тоже целый вроде...

Опубликовано

у ветра мотик другой...тут правильно написали что это хохловский...

Мазда вроде живая-это хорошо, ибо платить придется, как я понимаю, из своего кармана за её восстановление...

З.ы.вобщем самое печальное-это перелом таза у пассажира, всё остальное заживет быстро...мотик починится (вилку с бензобаком можно с разборок прикупить, а может и выправить) и будет более побитый жизнью по внешнему виду, но на ходу!

Не знаю, Хохол перемещался на Голд Винге. на этом моте отъезжал Ветер...

Мазда живая конечно, но ремонта там рублей на 150 по минимуму... по оценкам Панадола, а он, насколько я понимаю, в этих вещах рулит. Там лобовое даже треснуло от удара, левая сторона поцарапана, ну и внутри что то случилось. т.к. когда поставили запаску и поехали, скрип стоял на ползатона из колесной арки :(

Опубликовано

Не знаю, Хохол перемещался на Голд Винге. на этом моте отъезжал Ветер...

Мазда живая конечно, но ремонта там рублей на 150 по минимуму... по оценкам Панадола, а он, насколько я понимаю, в этих вещах рулит. Там лобовое даже треснуло от удара, левая сторона поцарапана, ну и внутри что то случилось. т.к. когда поставили запаску и поехали, скрип стоял на ползатона из колесной арки :(

мда печально...на фотках всё выглядит куда лучше....

Опубликовано

а правда ли это? грешным делом тоже как то так говорил после аварии (ну взбесило, в меня тогда 99 на красный влетела и потом девушка нагло врала про зеленый, не взирая на свидетелей в соседних машинах)

Да кто ж знает, правда или не правда. Повторюсь - водитель вел себя очень корректно и адекватно, хотя когда вопрос касается денег, все может быть...

Опубликовано

А как случилось то - на разъехались просто и боком задели друг друга ?

фига се,не разъехались...по фоткам,мотоцикл двигаясь по встречной полосе ударил мазду...стремно,когда аварии происходят по вине мотоциклистов...ВСЕ К ПАПКЕ НА ПЕРЕСДАЧУ!!! :bz:

Опубликовано

Только сейчас общался с Васьком. Всем привет передает. Одну ногу загипсовали, передвигается с бадиком. Пожелал ему скорейшего выздоровления и передал огромный привет от всех нас. Думаю скоро его выпустят на свободу.

Опубликовано

Тока вернулся от Василия!Жив здоров, ходит с палочкой. Настроение героическое. Сожалеет о разбитом моте. За остальное парится не сильно. Легко отделался, потому то что молодых балбесов жизнь не учит нифига... Надеюсь все таки что за голову возьмется и это будет последний раз...С Максом пока непонятная ситуация...отвозил его друга к нему в 9-ю больницу, тот вчера у него был и сказали что вроде переломов нет, только рваные раны в области паха и таза...но это скорее слухи. Родители Макса передали ему передачу, седня парни должны встретить поезд и отвезти в больничку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...