Перейти к содержанию

Кто сегодня вечером поедит к Васе в больницу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, предлагаю организовать группу из несокльких человек, чтобы направиться к Ваську в больницу.

Это правильно по двум причинам:

1) Ему не комфортно будет, когда все будут приезжать по одиночке.

2) И нам удобнее - не все знают где Вася лежит, в какой палате и т.д.

Пишите, кто и во сколько сможет.

Опубликовано

Кто собирается к Ваську сегодня, он говорит лучше к 7ми вечера, так что ориентировочно в это время, во 2ой советской больнице, у травмпункта (кто знает), это пересечение провиантской и чернышевского, приезжайте. Сейчас мы у Макса, терпения нужно пацанам, и все будет хорошо!

Опубликовано

Вы только очень большой толпой не приезжайте, а то и в больницу не пустят и Ваську как раз неудобно будет. Я завтра поеду днем. Мож еще кто со мной?

Опубликовано

в больницу заходить не нужно, Васек сам неплохо по больнице рассекает в гипсе с ешимуровским бадиком)) он сам выйдет

Опубликовано

Сегодня заехали к нему - выглядит бодро!)

Меня беспокоит, что по ночам у него бок болит... да так, что спать не комфортно.

Доктор, посмотри его на предмет рёбер и внутренних повреждений...

Опубликовано

Я тоже думаю что ребра могут быть треснуты. И ушиб внутренних органов... "Пеленать" желательно бы.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Меня беспокоит, что по ночам у него бок болит... да так, что спать не комфортно.

Доктор, посмотри его на предмет рёбер и внутренних повреждений...

Его уже наверняка посмотрели, раз выявили ушиб грудины, а 2-советская - это место, где лучшие торакальные хирурги! Не переживайте, было бы странно, если б ничего не болело, вот это повод для размышлений. Ночные боли-очень характерны для травм, они ближе к 3-4 утра появляются. Это через неделю пройдет.

Опубликовано

Его уже наверняка посмотрели, раз выявили ушиб грудины, а 2-советская - это место, где лучшие торакальные хирурги! Не переживайте, было бы странно, если б ничего не болело, вот это повод для размышлений. Ночные боли-очень характерны для травм, они ближе к 3-4 утра появляются. Это через неделю пройдет.

у меня бок наверное пару месяцев болел...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...