gl_uk Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Купил я себе чудо-юду под замену своему ждущему запчастей One plus основной починил, этот выставляю тут. Полные тх можно усмотреть по ссылке: https://market.yandex.ru/product/12890446 смартфон, Android 5.1 поддержка двух SIM-карт экран 5.5", разрешение 1920x1080 камера 16 МП, автофокус память 16 Гб, слот для карты памяти 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS аккумулятор 2750 мА⋅ч вес 181 г, ШxВxТ 76x153x6.90 мм MediaTek MT6735, 1300 МГц Количество ядер процессора4 ВидеопроцессорMali-T720 Объем оперативной памяти2 Гб Телефон не особо мощный, тяжелые игры не потянет, но поддержка 4G и 2гб озу позволяет им комфортно пользоваться без всяких тормозов. Отличнейший экран радует глаз, а еще китайцы не стали заморачиваться и поставили абсолютно чистый и голый андроид 5.1 без всяких наворотов и лишнего мусора!! Один минус - треснул экран. Матрица работает, но правая сторона, полоска шириной в палец - не реагирует на тач. Новый оригинальный дисплей можно купить на алиэкспрессе, если вообще нужно будет. Я аппарат юзал около месяца и мне та полоска жизнь не портила. Новый телефон стоит ~12 тысяч, я прошу половину цены 6 тысяч. В комплекте отдаю оригинальный дополнительный аккумулятор + 2 чехла к нему, коробка, тряпочка, скрепка для симкарты, зарядку. Юсб кабель не помню где, но подойдет любой. Фото
gl_uk Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 продано Закрывать темы нельзя теперь?
Рекомендуемые сообщения