Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мот Honda Hornet cb600f в отличном состоянии без падений и скользячек и с минимальным пробегом 2009 года выпуска, красивый белый с красным цвет. Подуставшая задняя резина (скоро потребуется замена но сезон еще отходит), остальное все в полном порядке. Установлено много всяких допов.  Пробег 16 ткм. С полным комплектом доков! ABS, комбинированные тормоза, ксенон, сигнализация мото, супер дуги - не крайзи айрон!!! (правое колено не упирается в них). Стоимость 345тр

1650899407.thumb.jpg.dc6b0435ed5822c350c

1650903010.thumb.jpg.eab6dfcdfe2c2353df6

1900431445.thumb.jpg.182154e0de1247f7410

На интересующие вопросы отвечу по телефону. 8-908-555-70-77 Сергей. Стоит на учете.

• Upvote 1
Опубликовано

Мот красавец! Лучше не придумать для города, когда то был моей мечтой. Удачи в продаже! Типа ап)

А что на замену будешь брать, если не секрет?)

Опубликовано
11 час назад, rura329664 сказал:

Видимо не интересуются хорнетами в Саратове. АП (

просто цена у Вас сильно завышена.....

• Upvote 1
Опубликовано
21 часа назад, Beowulf сказал:

Зимой в Саратове шершни спят. Только белые мухи иногда летают.

))) Точняк !

9 часов назад, Павел 64 сказал:

просто цена у Вас сильно завышена.....

Точно знаю, что по курсу доллара этот мот стоит уже дороже, а к сезону ценник спокойно перевалит тот который стоит сейчас.

Опубликовано
12 минуты назад, rura329664 сказал:

Совсем скоро уже начнется ажиотаж на мото технику и тогда будут продаваться они очень очень дорого.

ой ли.... Мне кажется, так и будет рынок 20-летних крутиться. Либо китай, который особо от доллара не растет ещё.

• Upvote 1
Опубликовано

Точнее не 20 летних, а просто не особо дорогих мотов. Хотя знаю некоторых людей, при чем многих кому вообще плевать на кризис. Весна покажет план действий - поднимать или опускать ценник.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
10 час назад, rura329664 сказал:

Точно знаю, что по курсу доллара этот мот стоит уже дороже, а к сезону ценник спокойно перевалит тот который стоит сейчас.

https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/honda_cb1000r_hornet_2009_709535123

Просто я 2 недели продал свой такой же хорнет 600 09г только чёрный и присматриваю себе CBлитR примерно до 300 тысяч,предложений масса....а уж 600сс за 350т.р.  врят ли кто возьмёт,но тут как говорится:"Хозяин-барин".

Изменено пользователем Павел 64
  • Upvote 1
Опубликовано
3 часа назад, Павел 64 сказал:

600сс за 350т.р.

средняя цена за такой пробег. Не вижу криминала.  а зачем сравнивать с литром? Это другой мотоцикл, нужно сравнивать с такими же. Я тоже могу ссылку кинуть того, что я хочу, там цена не сильно ниже 500к будет и это 600ка :)

А для примера: моя новая 400сс сейчас столько же стоит. Если я свой ктм продавать буду, то 220к это прям край будет, а пробег у него больше, чем тут. Цены рынка как бы диктуют, и легче технику себе оставить как вторую, чем кому-то дарить.

b8090e471dad8d8e0be6c627a5f7aa9e.png

Опубликовано
14 минуты назад, gl_uk сказал:

средняя цена за такой пробег. Не вижу криминала.  а зачем сравнивать с литром? Это другой мотоцикл, нужно сравнивать с такими же. Я тоже могу ссылку кинуть того, что я хочу, там цена не сильно ниже 500к будет и это 600ка :)

А для примера: моя новая 400сс сейчас столько же стоит. Если я свой ктм продавать буду, то 220к это прям край будет, а пробег у него больше, чем тут. Цены рынка как бы диктуют, и легче технику себе оставить как вторую, чем кому-то дарить.

b8090e471dad8d8e0be6c627a5f7aa9e.png

Была у меня техника, как вторая. Два года в гараже пропылилась. В долларах-то оно может и выросло... но мы пока в рублевой зоне. И зависеть все будет не от курса, а от рынка - спроса и наличия у людей бабла, с чем все больше проблем. Сейчас дома и хаты начали ниже себестоимости продавать - нет спроса потому что. А налог на шершня, пылящегося в гараже будет по пятерочке в год - не меньше. Но вообще - ХОЗЯИН - БАРИН. Решил продавать за 350 - его дело. 

• Upvote 3
  • 3 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

За эти деньги можно взять "шерсть" в очень достойном состоянии.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Там пробегу то было вообще ни о чем. Плюс ништяков было на нем навешано.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано
1 минуту назад, Павел 64 сказал:

Я купил 2013года в идеале-дешевле...

за 200 что ли?)

Ценообразование, иногда для меня загадка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...