Перейти к содержанию

куплю мотоцикл спорт или спорт-туризм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите подобрать мотоцикл Спорт или Спорт-туризм от 400 кубиков.(Honda или Suzuki,но возможно и другие варианты)

Бюджет 120-130к.

Опубликовано
2 часа назад, San4ezsex сказал:

Спорт-туризм от 400 кубиков

Не успел ты чутка)

Тут в пензе хонду литр продавали за 140

вообще поищи тут

мото-авто-ру

+ есть замечательный сайт авито

советую тебе выбрать несколько понравившихся и выложить варианты сюда. Взять ведро попкорна и наблюдать. Если в вариантах будет ззр, то два ведра

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, San4ezsex сказал:

Да ребят 400 ки вообще не продают...

Ну, время есть, смотри-рассматривай) Тут тебе все скажут, что рано или поздно ты купишь литр, так что сразу бери литр, дабы не заниматься бестолковой перепродажей на повышение кубатуры. Но я считаю, каждый должен пройти этот путь. От малого - к большему. Моё имхо. Стадо коней под жопой конечно хорошо, но боком оно может выскочить...

Изменено пользователем Вадим Саныч
Опубликовано

Сейчас работаю над восстановлением Кавы 1100, спорт турист, ценник будет в районе 130 тр. Или же могу отдать за сотку если заберешь в том состоянии какое сейчас. Там требуется ремонт пластика и по мелочи. А так он на ходу и все ровно!

Опубликовано

Так я никуда не тороплюсь...просто если не смотреть ничего так никогда не выберу . Конечно мнение тех кто ездит уже это очень важно.я просто в них ничего не понимаю совсем...

Опубликовано

я сел на 1100(чёпер) со 150 кубиков,правда на скутах 5 сезонов откатал. всё зависит от человека. попасть можно и на 50 кубах если головы на плечах нет.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
5 минут назад, DRONGO сказал:

я сел на 1100(чёпер) со 150 кубиков,правда на скутах 5 сезонов откатал

Ты уже опытный был. Были падения, разборы ошибок и прочие беды. А сразу, это круто слишком. Элементарно, резко сбросил газ и заднее колесо в блок. Такое на малокубатурнике не словишь на раз. Чуть перевалил в поворот, и снос, вот зачем это? 

Опубликовано
3 минуты назад, San4ezsex сказал:

Ну если ближе к весне тогда и поговорим, если не возьму ничего)

Я три месяца на авито сидел, всё листал, но взял и доволен. Кстати, пока каждый мот заинтересованный смотришь, читаешь о нем, изучаешь ттх, потом уже сразу соображаешь что к чему. Поэтому, кури авито постоянно, потом будет уже по ценам понятно что почём) 

Опубликовано
11 минуту назад, Вадим Саныч сказал:

Ты уже опытный был. Были падения, разборы ошибок и прочие беды. А сразу, это круто слишком. Элементарно, резко сбросил газ и заднее колесо в блок. Такое на малокубатурнике не словишь на раз. Чуть перевалил в поворот, и снос, вот зачем это? 

на все 100 согласен. литр слишком много для начала,но на этот счёт у каждого свое мнение) уже не раз это мусолили.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
12 минуты назад, San4ezsex сказал:

Ну если ближе к весне тогда и поговорим, если не возьму ничего)

в сети глянь тест драйвы от Болта. он о многих мотах рассказывал. минусы,плюсы,особенности. много нового узнать можно.

Опубликовано
8 часов назад, San4ezsex сказал:

https://www.avito.ru/engels/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_gsx-r_750_prodayu_605814610

Или предлагают еще Кавасаки ниндзя 600

Этот джиксер продавал Слава, если не ошибаюсь за 120-130 потому что срочно надо было. Летом мот был в хорошем состоянии. Сейчас видимо уже другой хозяин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...