Гость MOROZZ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Добры день.купил Питбайк, на нем стоит прямоток - труба, внутри сетка. Больше ничего.Не хочу ездить с таким громким звуком.Кто сможет сделать из него тихий глушак? Ну не как у скутера, но пусть будет хотя-бы на 60% тише.Ну или кому нужен прямоток вместо тихого - можно поменяться.Спасибо.
Кузьмич Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 лучше оставь:av:.........................чтоб ты заметнее был на дороге:bf: 2 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор Кабозя Опубликовано 3 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Что он сильно рычит? Главное - самому себе не врите.
Гость MOROZZ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Рычит ужасно, слышно за 3 квартала до и за 4 после проезда....Сигналки срабатывают вокруг.Звук как у чоппера двухлитрового...Не люблю я шум поднимать, да и катаюсь иногда всю ночь.
master-pro Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Это ж что за пит такой? модель в студию!
Гость MOROZZ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Pitster Pro LX5 125RХочешь завтра продемонстрирую
master-pro Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Интерсно стало) ПРиеду значит на соревнования))))
ANDRUCCIO Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Можно попробовать "заузить" выходное отверстие у глушака. Сделать по типу флейты, как делают в штатных прямотоках. Как раз процентов на 50 сбросишь звук. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Belk Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 сделав из непрямотока прямоток получишь ещё и гемор с настройкой карбов... не факт, что получиться компенсировать качество смеси болтами, возможно придётся покупать другие жиклёры...вообщем проблемы те же, что и при установке прямотока взамен штатного, только полностью наоборот)
Гость MOROZZ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Мне говорили, что типо обратная сила в цилиндр пойдет если заузить!
Belk Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 прямоток обычно ставят, чтобы "раздушить" мот, у тебя же получиться наоборот...думаю не просто так его туда поставили, мотор маленький, сразу ему для бодрости и выхлоп сделали, соответственно под него и строили рассчёты по топливу и фильтру.
Гость MOROZZ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 На питбайке нет бензофильтра.ну YBR 125 кубов ездиет же спокойно с глушителем.Мне прямоток не нужен, ставили его с завода.Пусть будет задушен на поллошади, зато спокойней ездить можно будет.
Belk Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 я про воздушный фильтр, должен быть определённый уровень давления на впуске/выпуске для формирования топливной смеси.
Администратор Кабозя Опубликовано 5 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Зауживать отверстие нельзя. Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Варианты:1. Терпеть уровень звука и ездить я прямотоком.2. Купить новый выхлоп.3. Поменять свой прямоток на нормальный выхлоп.Колхозить из прямотока глушак... не сталкивался ни разу! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Merlin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 +100 тоже не люблю прямотоки, глупость это все, вот сейчас себе ищу глушак нормальный ибо им моего сделали прямоток ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
waaagh Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Прямоток хорош только на V-twin, он там просто обязан быть! :)
Гость Демидов Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Прямоток хорош только на V-twin, он там просто обязан быть! :)Не всегда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти