Igorek Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет, загоредся желанием на свой мопед сузуки Десперадо сколхозить выносы своими руками, (ну или с помощью чьих то рук) Знаю в инете полно всякой всячины, но она дорогая, и непонятно какая. Вопрос денег на втором плане. Хочу смастерить выносы под себя, чтоб были красивые и практичные. Кто занимается и себе уже мастерил, поделитесь опытом. Фото мопеда прилагаю, вот что нашел с осенних фоток. Всем заранее спасибо
Бегемот Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Паяльнику еще не звонил? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Belk Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Однозначно к паяльнику в его тему и к нему в гараж)))
Igorek Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 уже читаю, кто еще не в курсе вот тема А сам кто как колхозил
rura329664 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Самому собрать можно, но получится честно говоря колхоз и так же будет смотреться как колхоз! Такие вещи лучше изготавливать на чпу станке. Ну или покупать готовые и красивые.
payalnik88 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 13 минуты назад, rura329664 сказал: Самому собрать можно, но получится честно говоря колхоз и так же будет смотреться как колхоз! Такие вещи лучше изготавливать на чпу станке. Ну или покупать готовые и красивые. Видел американский вариант выноса "выноса". Пластины из дюрали толщиной около 5..6мм. Смещают подножки на 7см вперёд. Удлинитель тормоза, и кпп ессно. Фишка в том, что они гнутся. Ставишь ноги - прогибаются. ЧПУ вовсе не нужно, но с ним будет проще. По идее это пластина с 4 отверстиями. И всё. Каждому - своё.
rura329664 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 А по хорошему, эта пластина должна эстетически выглядеть и технологически быть изготовленной красиво и абсолютно идентичны. Короче что бы что то сделать хорошо нужны золотые руки растущие из плеч и масса свободного времени и обладать минимальными дизайнерскими знаниями. Тогда получится супер. Конечно можно и из листа дюрали выпилить болгаркой, но как на это взглянут и что скажут, когда приедешь на мото тусовку пообщаться постоять. Засмеют же. 1
payalnik88 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 10 минуту назад, rura329664 сказал: А по хорошему, эта пластина должна эстетически выглядеть и технологически быть изготовленной красиво и абсолютно идентичны. Короче что бы что то сделать хорошо нужны золотые руки растущие из плеч и масса свободного времени и обладать минимальными дизайнерскими знаниями. Тогда получится супер. Конечно можно и из листа дюрали выпилить болгаркой, но как на это взглянут и что скажут, когда приедешь на мото тусовку пообщаться постоять. Засмеют же. Ну в америке вырезали лазером(или фрезером) из листа, покрасили краской и ездили. Наверное нужно было просто удобно ездить, а не щёлкать семечки на тусовке длинноногому. Каждому - своё.
rura329664 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 но в любом случае использовались высокотехнологичные станки, лазерную резку в саратове то фиг найдешь (так что б дешево и сердито). А то я искал и как то заказы меньше 100тр ни кто не брался делать. Мне вот тоже надо кое что вырезать, да не нашел что б за рублей 1000р кто то резал.
payalnik88 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 4 минуты назад, rura329664 сказал: но в любом случае использовались высокотехнологичные станки, лазерную резку в саратове то фиг найдешь (так что б дешево и сердито). А то я искал и как то заказы меньше 100тр ни кто не брался делать. Мне вот тоже надо кое что вырезать, да не нашел что б за рублей 1000р кто то резал. Я знаю где режут. Но у них нет времени чертить. Лепишь чертёж и они в течение двух дней режут. Каждому - своё.
uyra Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 А какой у них порядок цен, могут звезду заднюю запилить?
payalnik88 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня друг диски тормозные делает по полной технологии кстати.. Каждому - своё.
uyra Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Дешевле чем в магазе или не стоит заморачиваться? Черчежи, от руки или в проге какой? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем uyra
payalnik88 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 24 минуты назад, uyra сказал: Дешевле чем в магазе или не стоит заморачиваться? Черчежи, от руки или в проге какой? Диски не дешевле точно. Но может эксклюзив выпилить. А вот для лазерщиков в саратове - нужен чертёж в кореле. Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 В кореле? Не dwg? Choppers Clan Saratov, Originals
Igorek Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 В этом и прикол пластина , дырки сам насверлил и сколхозил, ниче сложно инструменты все есть, в этом и вопрос где взять пластину и кто ее сможет нарезать и по какому чертежу. Хотя вопрос начинает отпадать изза нехватки и времени и желанием поменять мопед :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти