Nebel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Может есть у кого такой шлем как SHARK RAW, не могу понять, нужен он мне или нет) достаточно двоякое мнение про него у публики. Хотелось бы из первых рук) Да и шлем это на столько индивидуальное, что примерить хочется) Изменено 27 января, 2016 пользователем Nebel
Drongo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 8 часов назад, Nebel сказал: Может есть у кого такой шлем как SHARK RAW, не могу понять, нужен он мне или нет) достаточно двоякое мнение про него у публики. Хотелось бы из первых рук) Да и шлем это на столько индивидуальное, что да,действительно индивидуальное. даже найди чела с таким шлемом,не факт что размер подойдёт... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Peplos Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Тоже рассматриваю покупку этой шапочки, но чтото больно уж много негативных отзывов о ней на байкпосте. Мол и шумная она, и маска на морде мешает, и не защищает эта самая маска ни от чего... Но за цену в 7к, как на скриншоте, наверное покупка себя оправдает. Что за магазин кстати?
Знахарь Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Основной минус этого шлема,который я вижу,это то,что если тебя в дождь проезжающая мимо машина окатит с ног до головы,то в шлеме с визором ты поднимаешь визор и алга. Причём делается это большим пальцем одной руки. А тут очки. Поднять их рукой в перчатке,ИМХО,не совсем удобно будет. ...На ходу в дождь остаться даже на пару секунд без зрения как-то не совсем кошерно. Дурака учить что мёртвого лечить.
Peplos Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Согласен .Этот шлем не про практичность. Этот шлем про внешний вид)
Знахарь Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) На вид да,прикольный. ...Но мне больше Airoh J-106 нравится. Изменено 28 января, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 13 минуты назад, Знахарь сказал: Основной минус этого шлема,который я вижу,это то,что если тебя в дождь проезжающая мимо машина окатит с ног до головы, раз в год такое бывает,приезжаеш домой и труселя выжимаешь) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 У мити такой вроде Choppers Clan Saratov, Originals
altfanat Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Этот шлем есть в Кавасаки на горе, размер М вроде. Обычный 3/4 шлем с наворотом в виде маски и очков. Со всеми вытекающими. Выглядит прикольно, но себе бы не взял. По крайней мере в качестве основного.
Nebel Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 а что за шлем в рекламе MT-09?
Katusha Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 9 часов назад, Peplos сказал: Тоже рассматриваю покупку этой шапочки, но чтото больно уж много негативных отзывов о ней на байкпосте. Мол и шумная она, и маска на морде мешает, и не защищает эта самая маска ни от чего... Но за цену в 7к, как на скриншоте, наверное покупка себя оправдает. Что за магазин кстати? Магазин 4-moto если не ошибаюсь)
Алексей1987 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 практичней по-моему сплошной визор до подбородка, чем городить этот огрод из отдельных частей
Nebel Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Урвал себе кто по акции шлем какой на 4moto?
Ермилов Дмитрий Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 актуально еще Shark RAW померить ?
Nebel Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 В 18.04.2016 at 23:55, Ермилов Дмитрий сказал: актуально еще Shark RAW померить ? у меня Vancore есть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти