Негодяй Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Интересная статья о том, как MOTUL мозги всем запудрил. Грамотный маркетинг на уровне Apple. И про Российские корни этого "мирового" бренда. Короче прочитайте, не пожалеете. Взято с Drive2, соответственно ссылки будут туда же. https://www.drive2.ru/l/6416155/ https://www.drive2.ru/l/6387956/ 1
Genixoid Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Дилетанством мягко говоря от статьи пахнуло. Choppers Clan Saratov, Originals
gl_uk Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 на мотоститиезен была статья- весьма грамотная, с цифрами, опытами и прочим, а потом они резко, очень резко, развернули свое мнение на 180 градусов и теперь удалили вообще, что как бы намекает. А вот на драйв2 я не понял смысла - там больше о людях, продавцах, а не о масле
payalnik88 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 10 час назад, gl_uk сказал: на мотоститиезен была статья- весьма грамотная, с цифрами, опытами и прочим, а потом они резко, очень резко, развернули свое мнение на 180 градусов и теперь удалили вообще, что как бы намекает. А вот на драйв2 я не понял смысла - там больше о людях, продавцах, а не о масле В вебархиве не сохранилась? Каждому - своё.
Алексей1987 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 проездил сезон на масле от Роснефти.. потом залил Мотюль. ровно 0 разницы я почувствовал
payalnik88 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 48 минуты назад, Алексей1987 сказал: проездил сезон на масле от Роснефти.. потом залил Мотюль. ровно 0 разницы я почувствовал В южном порту раньше 9-ка стояла, потом 10-ка.. Каждый день её заводили без поддона и масла и она тарахтела целый день. Эксперимент какой-то был, на машине без масла вовсе проехали 400км. На ютубе есть видео. Разницу и не почувствуешь. Разница через тыщ 50 вылезет. Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 24 минуты назад, payalnik88 сказал: В южном порту раньше 9-ка стояла, потом 10-ка.. Каждый день её заводили без поддона и масла и она тарахтела целый день. Эксперимент какой-то был, на машине без масла вовсе проехали 400км. На ютубе есть видео. Разницу и не почувствуешь. Разница через тыщ 50 вылезет. нахрена я тада парюсь, масло доливаю? всё равно за 50 тыс км либо продам её либо капиталить придётся))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 31 минуты назад, DRONGO сказал: нахрена я тада парюсь, масло доливаю? всё равно за 50 тыс км либо продам её либо капиталить придётся))) Без понятия. Если капиталка на твой век выпадет - попал. Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 3 минуты назад, payalnik88 сказал: Без понятия. Если капиталка на твой век выпадет - попал. В утиль сдам Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 27 минуты назад, DRONGO сказал: В утиль сдам Ха! Так я и поверил. Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 7 минут назад, payalnik88 сказал: Ха! Так я и поверил. или те продам Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти