Перейти к содержанию

Парни подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня мот с птс, но в нем вписана женщина, на учете он не стоял, женжинк найти не могу, как мне на себя его поставить на учёт?

Опубликовано

Иди к начальнику мрео со всеми документами.  Если он разрешит,  то поставишь.  Если нет,  то нет

Опубликовано
12 минуты назад, Sanek сказал:

Иди к начальнику мрео со всеми документами.  Если он разрешит,  то поставишь.  Если нет,  то иди в суд. Только найди прежде пару свидетелей, что ты владеешь ТС более 5 лет.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

у тебя дкп есть с женщиной, которая в птс? А что тогда мешает его просто поставить на учет? без всяких начальников мрэо

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
2 часа назад, alik_sn сказал:

у тебя дкп есть с женщиной, которая в птс? А что тогда мешает его просто поставить на учет? без всяких начальников мрэо

Если росписи разные в ДКП и ПТС,то в окне завернут и отправят к заму мрэо. он попросит пригласить прошлого собственника чтобы убедиться в законности сделки. и ещё-в графе подпись прежнего собственника обязательно должна быть её роспись,а иначе хрен знает чё надумают,могут и задержать до выяснения...

Год назад сталкивался с этой проблемой.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
3 часа назад, alik_sn сказал:

у тебя дкп есть с женщиной которая в птс? А что тогда меш, ает его просто поставить на учет? без всяких начальников мрэо

Она в ПТС вписана,  а по новому закону первый хозяин должен ставить на учёт.  А только потом переоформлять на других

Опубликовано
1 час назад, Sanek сказал:

Она в ПТС вписана,  а по новому закону первый хозяин должен ставить на учёт.  А только потом переоформлять на других

нам так же говорили... оказалось не так. возможно за год и изменилось чето. самый простой способ-найти человека в мрэ0 и проконсультироваться чем догадки строить.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано (изменено)

Еще есть возможность аннулировать договор с данной теткой,при условии что найдешь предыдущих хозяев?Если таковые имеются.

Изменено пользователем nanotolich

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано
13 минуты назад, Вадим Саныч сказал:

Ищите женщину...

точняк. опять же нарожают друг друга а мы с ними мучайся)

Опубликовано

а по теме нечего соваться в мрэо с таким раскладом.

найди сначала человека в гаи,кому бы довериться смог,проконсультирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...