XpycT_64 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня мот с птс, но в нем вписана женщина, на учете он не стоял, женжинк найти не могу, как мне на себя его поставить на учёт?
Sanek Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Иди к начальнику мрео со всеми документами. Если он разрешит, то поставишь. Если нет, то нет
Бах Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 12 минуты назад, Sanek сказал: Иди к начальнику мрео со всеми документами. Если он разрешит, то поставишь. Если нет, то иди в суд. Только найди прежде пару свидетелей, что ты владеешь ТС более 5 лет. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Sanek Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 *если есть дкп Я для этого случая писал. Дкп с той женщиной
alik_sn Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 у тебя дкп есть с женщиной, которая в птс? А что тогда мешает его просто поставить на учет? без всяких начальников мрэо лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Drongo Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, alik_sn сказал: у тебя дкп есть с женщиной, которая в птс? А что тогда мешает его просто поставить на учет? без всяких начальников мрэо Если росписи разные в ДКП и ПТС,то в окне завернут и отправят к заму мрэо. он попросит пригласить прошлого собственника чтобы убедиться в законности сделки. и ещё-в графе подпись прежнего собственника обязательно должна быть её роспись,а иначе хрен знает чё надумают,могут и задержать до выяснения... Год назад сталкивался с этой проблемой. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Sanek Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 3 часа назад, alik_sn сказал: у тебя дкп есть с женщиной которая в птс? А что тогда меш, ает его просто поставить на учет? без всяких начальников мрэо Она в ПТС вписана, а по новому закону первый хозяин должен ставить на учёт. А только потом переоформлять на других
Drongo Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, Sanek сказал: Она в ПТС вписана, а по новому закону первый хозяин должен ставить на учёт. А только потом переоформлять на других нам так же говорили... оказалось не так. возможно за год и изменилось чето. самый простой способ-найти человека в мрэ0 и проконсультироваться чем догадки строить. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
XpycT_64 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 А например так я не могу сделать, вписать в птс друга и он мне напишит договор к.п и поставить на учёт
XpycT_64 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Дкп с женщиной нет, я купил у второго хозяина а он с нее не брал дкп, просто катался и все
nanotolich Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Еще есть возможность аннулировать договор с данной теткой,при условии что найдешь предыдущих хозяев?Если таковые имеются. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем nanotolich Все пройдет,и это тоже!
Drongo Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 13 минуты назад, Вадим Саныч сказал: Ищите женщину... точняк. опять же нарожают друг друга а мы с ними мучайся) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 а по теме нечего соваться в мрэо с таким раскладом. найди сначала человека в гаи,кому бы довериться смог,проконсультирует. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти