Rolf666 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Kayo crf 140 колеса 17/14 в отличном состоянии.Полностью обслужен никаких доп вложений не требует.Резина стоит перелли (износ минимальный) камеры усиленные. в амортизаторе и вилке заменено масло (залит мотюль 10w) стоит усиленная цепь 428 (не тянется) и под нее звезды(заводская новая отдам в комплекте), стоит фильтрбокс, заменен кикстартер на боле качественный и удобный, масленые шланги армированные,задние колодки качественные (ходят долго) стоит складывающиеся ручка сцепления. замена масла и проверка регулировок клапанов каждые 8 м/ч. из недостатков только потертости на пластике .все болты на фиксаторе резьбы. зимует в Аткарске (100км от Саратова), при покупке доставлю в Саратов.Документы имеются (чек и договор купли продажи с магазина) фото только одно с покатухи, не делал так как не планировал продавать. как доберусь до гаража отфотаю нормально. ценник 35 000 тел 8-964-879-74-02 Роман. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Rolf666
TurboX Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Фильтр бокс продашь? точнее обмен с моей доплатой на мой паралон За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Rolf666 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 22 часа назад, TurboX сказал: 22 часа назад, TurboX сказал: Фильтр бокс продашь? точнее обмен с моей доплатой на мой паралон он от ижа, приварил крепление к подрамнику встал как родной. фильтрует отлично и со стороны его не видно.как родной встал :) если интересно могу фото скинуть
Pow3r666 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Куплен кайот 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Pow3r666 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 В 10.02.2016 at 13:07, Sanek сказал: 666 у 666?))) ну а как иначе)))) Кст, сам только сейчас обратил на это внимание)))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
payalnik88 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Сатанисты! И мот у вас не крещёный! )) Каждому - своё.
Pow3r666 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 4 часа назад, payalnik88 сказал: Сатанисты! И мот у вас не крещёный! )) Как по лесу буду кататься, заскачу к тебе)) осветишь праведной энергетикой))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Знахарь Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 13 часа назад, Pow3r666 сказал: Как по лесу буду кататься, заскачу к тебе)) осветишь праведной энергетикой))) Он ваще антихрист,так что не освятит,а проклянёт. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 14 часа назад, Pow3r666 сказал: Как по лесу буду кататься, заскачу к тебе)) осветишь праведной энергетикой))) Ты неверно его понял! В его понимании "окрестить" - значит утопить в Волге, так сказать омыть святой водой, потом достать и дать ему пи.... чтобы поршень на первой космической отправился в сторону МКС. 2
Pow3r666 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 3 часа назад, Знахарь сказал: Он ваще антихрист,так что не освятит,а проклянёт. ))) Проклятие в иной вере - есть благословение... 2 часа назад, Медведь сказал: Ты неверно его понял! В его понимании "окрестить" - значит утопить в Волге, так сказать омыть святой водой, потом достать и дать ему пи.... чтобы поршень на первой космической отправился в сторону МКС. Все я верно понял))) ЗЫ. И вообще. Че вы сразу так на паяльника)) В прошлом году он даж в церковь ходил. И не сгорел на входе, что примичательно. 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
payalnik88 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 3 часа назад, Pow3r666 сказал: ЗЫ. И вообще. Че вы сразу так на паяльника)) В прошлом году он даж в церковь ходил. И не сгорел на входе, что примичательно. Зато сфоткал секретные скрижали у того попа))) Теперь сам отпевать могу, тексты есть, борода тоже. 1 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, payalnik88 сказал: Зато сфоткал секретные скрижали у того попа))) Теперь сам отпевать могу, тексты есть, борода тоже. Пуза я тя нет! Меня вот в попы не взяли по этой же причине. Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 55 минут назад, Знахарь сказал: Пуза я тя нет! Меня вот в попы не взяли по этой же причине. Пузо дело наживное. Скандинав вон уже нажил. Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 35 минуты назад, payalnik88 сказал: Пузо дело наживное. Скандинав вон уже нажил. И бородка у него есть... береги скрижали в сейфе))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти