Umnik64 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Мой скорее всего скоро продастся,посему ищу себе конягу.Посматриваю на BMW F 800 GS. Кто что про него сказать могет? Может в области кто катает такой,проконсультироваться бы...
ДжЫпер Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Настоящий гусь-только оппозитный. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Pashgan Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Зачем Varadero менять на бумер??? 1
Genixoid Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Девочка с ником Vesna здесь на форуме и ее мальчик купили себе по такому в прошлом году -- можешь их пораспрашать. Choppers Clan Saratov, Originals
Umnik64 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 18 час назад, Pashgan сказал: Зачем Varadero менять на бумер??? Хочется посвежее, да и морально Варя немного устарела(с 1998г модель выпускают).
Umnik64 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 17 час назад, Genixoid сказал: Девочка с ником Vesna здесь на форуме и ее мальчик купили себе по такому в прошлом году -- можешь их пораспрашать. Ок,спасибо.Свяжусь с ними в ближайшее.
Umnik64 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 В 06.02.2016 at 20:08, Genixoid сказал: Девочка с ником Vesna здесь на форуме и ее мальчик купили себе по такому в прошлом году -- можешь их пораспрашать. У них 650ый,но в принципе они похожи.
Популярный пост Umnik64 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Присматривал я себе мот, присматривал, присмотрел BMW F800GS и взял.....Kawasaki Versys 650 ABS ))) Почему не BMW ? Дорого! Мот-дорого,обслуживание-дорого,ремонт -ваще дорого! Отличный мот по всем характеристикам но поразила одна вещь, нередки случаи когда к 40т. км пробега двигатель (Ротакс) умирает и стоимость ремонта приближается к отметке 100т.р!!! Вообщем взял я себе Каву с пробегом 3000км и весьма этому рад. Конечно его универсальность (дорожный турэндуро (кроссовер)) говорит о том что он не является профессионалом в чем то конкретно,но мне и не надо ))) Открытие сезона у меня в этом году получилось жестким, поскольку мот находился за Москвой(1100км),а транспортировать его я решил таки своим ходом. Было трудно,было больно, было холодно,было клёво ! Трудно потому что на данной модели мота никогда даже не сидел,потому что он пока еще абсолютно для дальняка не подготовлен(ветровичек для галочки(всю дорогу дул встречный ветер шо пи*дец),защиты рук нет и тд.).Больно потому что долго(14ч) и потому что моя порозовевшая за "несезон" и отвыкшая от таких продубасов жопка восприняла это многочасовое путешествие в штыки. Холодно стало на самом деле только в последние 2 часа ,когда солнышко закатилось за горизонт и температура опустилась ниже 10 градусов.А клёво потому что тащусь я от этого всего )))) 10
Genixoid Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Принимай поздравления! И давай фото Choppers Clan Saratov, Originals
ДжЫпер Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Неплохой выбор.Достаточно бюджетный,надежный и абсолютно непопулярный в нашем городе дешевых понтов, мот.Один наш клиент уже полсоюза на нем объездил. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Pashgan Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Поздравляю! Но по мне Варя была лучше.
Знахарь Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Только что, Pashgan сказал: Поздравляю! Но по мне Варя была лучше. ЗдоровА шибко Варя,шо тот паровоз. ))) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Umnik64 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Спасибо за поздравления :-) Фоты завтра.Варя шикарный мот,но уж больно тяжела для города.
pashockz Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Клевый )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти