GoodWin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Цена вроде указана... Я бы спросил год выпуска, есть ли документы и на ходу ли оно. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Platon777 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Вроде писал...1970 года...старенькая...тех. паспорт есть.
ANDRUCCIO Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 что за запальный шнур подходит к моту?:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Platon777 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Если честно не помню!я его выгнал сфоткал и загнал...
GoodWin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Это противоугонка. Привязан к гаражу. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Доки то есть на неё? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 блинстарше меня!раритет, красивый аппарат можно сделать Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 До раритета еще лет 20-30 :) Пока еще просто - старый хлам Но не за дорого ... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Если доки есть, и он на ходу - цена Айс... "Чекушки" славились своей надежностью, нежели моя "недочесотка". Изменено 8 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 старухи вообще интересные моты. Один только спидометр - перевёртыш чего стоит.
Antonio Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 т.е. её можно оформить и поставить на учет? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти