gl_uk Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Завалялась у меня новейшая sj m10 + Тх смотреть тут: https://market.yandex.ru/product/13066129/spec?hid=90635&track=char Съемка в 2к, стабилизация изображения, wifi, все дела. Матрица OV4689 OmniVision. Умеет работать авторегистратором: вкл по движению, по питанию и прочее. Очень легкая и мелкая - куб 4.7 см Купил себе для поиграться и поснимать в 2 камеры, сам я использую sony as100. Ее я тоже буду продавать, но только после SJ - хочу sony xdr 1000, которая стоит как 3 таких камеры... Сэмпл видео тут. Надеюсь вы не будете использовать яндекс плеер для просмотра?)) https://yadi.sk/i/v09kxnnxo5S72 Комплект полный - целое ведро креплений + 10ая ( по скорости) карта памяти на 32гб. Куплена в официальном магазине в Китае за 140$ (900 юаней) еще в декабре. Прошита на предпоследнюю прошивку. За все про все прошу 9к - камера новая, использовалась пару раз на склоне без падений. Хотя при таком весе ее хоть с самолета сбрасывай, ничего не будет. ( все ваши эксперименты за ваш счет! ;) )
Pow3r666 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Разница между ней и сонькой большая? Взял м10 вайфай в черную пятницу. Вроде работает) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
gl_uk Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 3 часа назад, Pow3r666 сказал: Взял м10 Дык эта совсем другая) Они только корпусом одинаковы... Разница большая. Правда у сони свои плюсы, а у sj свои. У SJ в 2 раза большее разрешение, много четче картинка - редактировать не требуется, тьма настроек + съемка под водой на великолепном уровне, wi-fi лучше чем сони. У сони же - стерео-звук, более для меня удобный формфактор, возможность забить на защитный чехол - она не боится дождя, гпс, nfc, возможность съемки в темноте. А мыльную картинку я наловчился выправлять в редакторе. Ну и в цвет шлема)
Pow3r666 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 11 час назад, gl_uk сказал: Дык эта совсем другая) Они только корпусом одинаковы... Ну да. 2к видео - все дела. Для регистратора м10 обычки хватает)) вай-фай взял из-за удобства. Разница была ~700 рублей. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
gl_uk Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Никому регик к сезону не нужен что ли? Отдам за 8к без карты памяти
gl_uk Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Продана! Камера уехала в Самару! В середине апреля буду продавать sony as100v. Ее цена 11к. Она посерьезнее будет, стереозвук, гпс, нфс, wifi, можно использовать без чехла под дождем, не боится грязи. Мои ролики с открытия/закрытия, джимахны уже все видели :) Если кому надо, пишите, забронирую за вами. Эту тему можно закрывать
Рекомендуемые сообщения