Перейти к содержанию

Экшн камера-регистратор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завалялась у меня новейшая sj m10 +

Тх смотреть тут:

https://market.yandex.ru/product/13066129/spec?hid=90635&track=char

Съемка в 2к, стабилизация изображения, wifi, все дела. Матрица OV4689 OmniVision. Умеет работать авторегистратором: вкл по движению, по питанию и прочее.

Очень легкая и мелкая - куб 4.7 см

i1Z86-VlfFo.jpg

Купил себе для поиграться и поснимать в 2 камеры, сам я использую sony as100. Ее я тоже буду продавать, но только после SJ - хочу sony xdr 1000, которая стоит как 3 таких камеры...

Сэмпл видео тут. Надеюсь вы не будете использовать яндекс плеер для просмотра?))

https://yadi.sk/i/v09kxnnxo5S72

Комплект полный - целое ведро креплений + 10ая ( по скорости) карта памяти на 32гб. Куплена в официальном магазине в Китае за 140$ (900 юаней) еще в декабре.

Прошита на предпоследнюю прошивку.

За все про все прошу 9к - камера новая, использовалась пару раз на склоне без падений.

Хотя при таком весе ее хоть с самолета сбрасывай, ничего не будет. ( все ваши эксперименты за ваш счет! ;) )

Опубликовано

Разница между ней и сонькой большая? Взял м10 вайфай в черную пятницу. Вроде работает)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
3 часа назад, Pow3r666 сказал:

Взял м10

Дык эта совсем другая) Они только корпусом одинаковы...

Разница большая. Правда у сони свои плюсы, а у sj свои.

У SJ в 2 раза большее разрешение, много четче картинка - редактировать не требуется, тьма настроек + съемка под водой на великолепном уровне, wi-fi лучше чем  сони.

У сони же - стерео-звук, более для меня удобный формфактор, возможность забить на защитный чехол - она не боится дождя, гпс, nfc, возможность съемки в темноте.

А мыльную картинку я наловчился выправлять в редакторе. Ну и в цвет шлема)

Опубликовано
11 час назад, gl_uk сказал:

Дык эта совсем другая) Они только корпусом одинаковы...

Ну да. 2к видео - все дела. Для регистратора м10 обычки хватает)) вай-фай взял из-за удобства. Разница была ~700 рублей.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Продана! Камера уехала в Самару!

В середине апреля буду продавать sony as100v. Ее цена 11к. Она посерьезнее будет, стереозвук, гпс, нфс, wifi, можно использовать без чехла под дождем, не боится грязи. Мои ролики с открытия/закрытия, джимахны уже все видели :)

Если кому надо, пишите, забронирую за вами.

Эту тему можно закрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...