Перейти к содержанию

Продам номер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за ТТТ 30?Пффф...Это по моему слишком...За 3 цифры столько просят

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано

Что такое три буквы Т? в чем соль и высокая стоимость данного лота?

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Эndrю сказал:

Что такое три буквы Т? в чем соль и высокая стоимость данного лота?

Начиная с 80-90 и до недавнего времени, когда еще коррупция в рядах исполнительной власти не была такой прогрессирующей и было много служащих за идею и принцип, номерные знаки с буквами (ТхххТТ64, ВхххТТ64 - милиция) (ВхххОО64 - военные)(именно в Саратовской области) устанавливались исключительно на служебные а/м (типа семерок,уазиков,бобиков и т.д.) Ну как то так. В каждой области свои загоны. А так, они впринципе не нужны (я про красивые номера), чисто для поднятия собственной самооценки и быстрого запоминания если скажем попадешь в ДТП)))) или для друзей едущих навстречу ну и т.д.

Хотя может и цена норм, просто я уже древноват и давно с этим сталкивался. Сравнить то не с чем!)))Че по чем нынче сахарок???

Изменено пользователем KOTLYAR

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано (изменено)

В 90х у нас Т...ТТ, В...ТТ и В....ОО еще не было!!! Тем более в 80х

А про красивые, Если б можно было на халяву взять, поставили бы процентов 80 думаю! Почему бы нет!

А зависть плохое чувство!!!

Три цифры за 30, тож смотря какие! Если темы не знаете зачем лезть в нее!? Чтоб пописать!!!???

Топикстартеру, нормальная цена.

Изменено пользователем Добрый
  • Downvote 1

8-917-3009888

Опубликовано
29 минуты назад, KOTLYAR сказал:

Начиная с 80-90 и до недавнего времени, когда еще коррупция в рядах исполнительной власти не была такой прогрессирующей и было много служащих за идею и принцип, номерные знаки с буквами (ТхххТТ64, ВхххТТ64 - милиция) 

Откуда инфа??? ттт--- милиция??? впервые слышу. обычно 200-400 номеров отдавали в организацию,остальные продавали.кроме случаев списания опертранспорта...

то,что с такими номерами не тормозят-сказки. на номер не смотрят кроме машин начальства,которые все гайцы знают.

• Upvote 2

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

для любителей"порассуждать" -

Еще одной структурой с богатой историей смены регистрационных знаков стало МВД. Первоначально милиция использовала для обозначения служебного транспорта серии "ВАМ" и "ССМ". Вторая серия была распространена меньше – ее распределял лично начальник областного ГУВД Павел Сальников. Именно с его благословения автомобилисты получали особые номера, записываясь в "личную гвардию" милицейского генерала. Сейчас эти номера сильно потеряли в уважении. Поговаривают, что серии активно раскупали обычные автолюбители.

Затем милиция перешла на новую серию "ВОО" – первые четыре сотни закрепили за "своими". Остальные номера по желанию заказчика могут предоставить в ГИБДД, но практическую пользу от обладания ими автовладелец уже вряд ли сможет извлечь. "Наоборот, сотрудник ГИБДД (установив, что задержанный не является коллегой. – Авт.) поймет, что клиент "платежеспособен и готов договариваться", – подчеркнул один из наших экспертов. Сейчас у полицейских, кроме "ВОО", в ходу серия "ВТТ" (те, что не из первой сотни, стали "коммерческими").
взято отсюда

http://gibdd64.livejournal.com/27864.html

• Upvote 2

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано

В начале 2000-х  остановили на КП атомной Балаково начальника ДОСАФа с "красивыми" номерами (точно не помню какой) и открытым текстом говорят - Ну что, на номер есть деньги, значит и на штраф найдётся, а уж до чего до... найдём...

Опубликовано
7 минут назад, Бегемот сказал:

А серия "ССВ" что то означала?

ссылку выше лень прочесть?

Опубликовано
40 минуты назад, Belk сказал:

тогда тебе надо номер Х034СМ164 ?

с таким номером у него 34см в объёме будет

• Администратор
Опубликовано

Мой госномер раньше был закреплен за авто сотрудника одной из структур Фрунзенского района, после того как он(номер) ушёл в архив после продажи, для гаишников стал "обыкновенным" номером, хотя  меня и так не тормозят)

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
7 часов назад, DRONGO сказал:

кроме случаев списания опертранспорта...

1 час назад, АнатоличЪ сказал:

Мой госномер раньше был закреплен за авто сотрудника одной из структур Фрунзенского района, после того как он(номер) ушёл в архив после продажи, для гаишников стал "обыкновенным" номером, хотя  меня и так не тормозят)

я ж выше об том писал... а так то если машина похожа(марка,цвет) на среднестатистический опермобиль,да ещё и с таким номером,то и тормозить не будут. 

• Upvote 1

Опубликовано
12 часа назад, Belk сказал:

тогда тебе надо номер Х034СМ164 ?

034СМ?))))Это ж как у хомячка)))Правильней будет Х340ММ)))

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано
6 минут назад, GO_LSD! сказал:

С такой логикой мне за 666 -60000 просить?

В группе за 18 000 продают

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...