baik64 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Т269ТТ64 хочу 30, а там предлагайте Изменено 24 февраля, 2016 пользователем baik64
KotlyaR Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 за ТТТ 30?Пффф...Это по моему слишком...За 3 цифры столько просят Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Umnik64 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне в Новоузенске три семерки даром предлагают,я чёта не заморочился)))
Эndrю Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Что такое три буквы Т? в чем соль и высокая стоимость данного лота? 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 1 час назад, Эndrю сказал: Что такое три буквы Т? в чем соль и высокая стоимость данного лота? А вдруг? Дурака учить что мёртвого лечить.
KotlyaR Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Эndrю сказал: Что такое три буквы Т? в чем соль и высокая стоимость данного лота? Начиная с 80-90 и до недавнего времени, когда еще коррупция в рядах исполнительной власти не была такой прогрессирующей и было много служащих за идею и принцип, номерные знаки с буквами (ТхххТТ64, ВхххТТ64 - милиция) (ВхххОО64 - военные)(именно в Саратовской области) устанавливались исключительно на служебные а/м (типа семерок,уазиков,бобиков и т.д.) Ну как то так. В каждой области свои загоны. А так, они впринципе не нужны (я про красивые номера), чисто для поднятия собственной самооценки и быстрого запоминания если скажем попадешь в ДТП)))) или для друзей едущих навстречу ну и т.д. Хотя может и цена норм, просто я уже древноват и давно с этим сталкивался. Сравнить то не с чем!)))Че по чем нынче сахарок??? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем KOTLYAR Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Добрый Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) В 90х у нас Т...ТТ, В...ТТ и В....ОО еще не было!!! Тем более в 80х А про красивые, Если б можно было на халяву взять, поставили бы процентов 80 думаю! Почему бы нет! А зависть плохое чувство!!! Три цифры за 30, тож смотря какие! Если темы не знаете зачем лезть в нее!? Чтоб пописать!!!??? Топикстартеру, нормальная цена. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Добрый 1 8-917-3009888
Drongo Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 29 минуты назад, KOTLYAR сказал: Начиная с 80-90 и до недавнего времени, когда еще коррупция в рядах исполнительной власти не была такой прогрессирующей и было много служащих за идею и принцип, номерные знаки с буквами (ТхххТТ64, ВхххТТ64 - милиция) Откуда инфа??? ттт--- милиция??? впервые слышу. обычно 200-400 номеров отдавали в организацию,остальные продавали.кроме случаев списания опертранспорта... то,что с такими номерами не тормозят-сказки. на номер не смотрят кроме машин начальства,которые все гайцы знают. 2 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 для любителей"порассуждать" - Еще одной структурой с богатой историей смены регистрационных знаков стало МВД. Первоначально милиция использовала для обозначения служебного транспорта серии "ВАМ" и "ССМ". Вторая серия была распространена меньше – ее распределял лично начальник областного ГУВД Павел Сальников. Именно с его благословения автомобилисты получали особые номера, записываясь в "личную гвардию" милицейского генерала. Сейчас эти номера сильно потеряли в уважении. Поговаривают, что серии активно раскупали обычные автолюбители. Затем милиция перешла на новую серию "ВОО" – первые четыре сотни закрепили за "своими". Остальные номера по желанию заказчика могут предоставить в ГИБДД, но практическую пользу от обладания ими автовладелец уже вряд ли сможет извлечь. "Наоборот, сотрудник ГИБДД (установив, что задержанный не является коллегой. – Авт.) поймет, что клиент "платежеспособен и готов договариваться", – подчеркнул один из наших экспертов. Сейчас у полицейских, кроме "ВОО", в ходу серия "ВТТ" (те, что не из первой сотни, стали "коммерческими"). взято отсюда http://gibdd64.livejournal.com/27864.html 2 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бегемот Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 А серия "ССВ" что то означала? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Медведь Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 В начале 2000-х остановили на КП атомной Балаково начальника ДОСАФа с "красивыми" номерами (точно не помню какой) и открытым текстом говорят - Ну что, на номер есть деньги, значит и на штраф найдётся, а уж до чего до... найдём...
Drongo Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 7 минут назад, Бегемот сказал: А серия "ССВ" что то означала? ссылку выше лень прочесть? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
nanotolich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Извините дяденьки,а Р682КК,не ценится? А то могу продать за 15000! Все пройдет,и это тоже!
Dmitry76 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 4 часа назад, KOTLYAR сказал: чисто для поднятия собственной самооценки Интересно....как это работает
payalnik88 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 15 минуту назад, Dmitry76 сказал: Интересно....как это работает Вот у меня 34см. А с номером таким будет 43см! 1 Каждому - своё.
Belk Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 6 минут назад, payalnik88 сказал: Вот у меня 34см. тогда тебе надо номер Х034СМ164 4
Drongo Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 40 минуты назад, Belk сказал: тогда тебе надо номер Х034СМ164 с таким номером у него 34см в объёме будет Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 февраля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Мой госномер раньше был закреплен за авто сотрудника одной из структур Фрунзенского района, после того как он(номер) ушёл в архив после продажи, для гаишников стал "обыкновенным" номером, хотя меня и так не тормозят) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
alik_sn Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Умом надо выделяться... (с) 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Добрый Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 12 минуты назад, alik_sn сказал: Умом надо выделяться... (с) Оооооооооооо 1 8-917-3009888
Drongo Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 7 часов назад, DRONGO сказал: кроме случаев списания опертранспорта... 1 час назад, АнатоличЪ сказал: Мой госномер раньше был закреплен за авто сотрудника одной из структур Фрунзенского района, после того как он(номер) ушёл в архив после продажи, для гаишников стал "обыкновенным" номером, хотя меня и так не тормозят) я ж выше об том писал... а так то если машина похожа(марка,цвет) на среднестатистический опермобиль,да ещё и с таким номером,то и тормозить не будут. 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Umnik64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 12 часа назад, Belk сказал: тогда тебе надо номер Х034СМ164 034СМ?))))Это ж как у хомячка)))Правильней будет Х340ММ))) 1
Danil64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 раз такое дело то за тридцатку готов свой отдать Т85ЗТТ
GO_LSD! Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 С такой логикой мне за 666 -60000 просить? пробки? не, не слышал
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 6 минут назад, GO_LSD! сказал: С такой логикой мне за 666 -60000 просить? В группе за 18 000 продают Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти