ПАТРИОТ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Привет народ я вернулся))) Ну а теперь перейдем к главному. К началу этого сезона решил прикупить спорта 600 вот что лучше cbr600rr gsx-r600 или кавава zx-6r Готов отдать за 185 но он без док.http://avito.ru/723335912. За 180 тоже без док http://avito.ru/728309715 ну и cbr600rr 2005г. 130 без док. Нужно хвост делать, что лучше? А кстати про бюджет 200000 ))) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем ПАТРИОТ Орфография ...PATRIOT...
Drongo Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 на фоне прошлогодних событий стоит ли брать бездок??? 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
ПАТРИОТ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 А что я пропустил за эти 1.5 года? ...PATRIOT...
ПАТРИОТ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Я имею ввиду нерасторможенные, а не ворованные)) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ПАТРИОТ ...PATRIOT...
Pashgan Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Бери с доками. 200 штук выкинуть на ветер - это глупость. За 200 вполне можно найти отличный мот, если не гнаться за годом выпуска. 2
Genixoid Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Бери с доками. 200 штук выкинуть на ветер - это глупость. За 200 вполне можно найти отличный мот, если не гнаться за годом выпуска. Ты не патриот, тебе не понять... Choppers Clan Saratov, Originals
алекс164 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Бездок есть бездок. Каждый раз проезжать мимо поста в ожидании того что тебе махнут палкой. А если не дай бог что случиться, даже мелкое ДТП, что тогда делать? В прошлом году стоял у обочины, пока одевал шлем и перчатки, подошли два инспектора, попросили доки показать. Сбежать просто нереально в подобной ситуации. Понятно что номера налоги и страховка маненько накладно, но ты будешь платить за СВОЙ мотоцикл! 2
ПАТРИОТ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну если взять cbr600rr можно по бокам моей 400 ездить, я не думаю что они настолько разбираются и полезут вин проверять. Что думаете по этому поводу? ...PATRIOT...
payalnik88 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 12 минуты назад, ПАТРИОТ сказал: Ну если взять cbr600rr можно по бокам моей 400 ездить, я не думаю что они настолько разбираются и полезут вин проверять. Что думаете по этому поводу? Иногда проверяют. А если проверят - уголовка как бы светит. Если хорошо подойдут к этому делу. А скорее всего хороший штраф, штрафстоянка и прочее.. Каждому - своё.
алекс164 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, ПАТРИОТ сказал: Ну если взять cbr600rr можно по бокам моей 400 ездить, я не думаю что они настолько разбираются и полезут вин проверять. Что думаете по этому поводу? Не надо на столько недооценивать наших ментов) они каждый день на дорогах видят куда больше мотов чем мы с вами) Да и о5же, если все таки от банальной проверки доков это возможно и спасет, то что делать в случае ДТП?? к сожалению это не редкость, и от них ни кто не застрахован..... да и страховки тоже не будет)
decoder Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) 35 минуты назад, ПАТРИОТ сказал: Ну если взять cbr600rr можно по бокам моей 400 ездить, я не думаю что они настолько разбираются и полезут вин проверять. Что думаете по этому поводу? Поверь мне за последние 2 года многое изменилось) у меня полно знакомых сотрудников от дпс до угро которые катаются на мотоциклах. В прошлом году постоянно были стычки с ДПС( у кфс, на тореко и в городе) кончилось время что они не гонялись и прочее. Cчас им развязали руки. Проверить документы вообще за милую душу в местах массового скопления. И поверь они уже прекрасно по годам отличают и кубатуре мотоциклы) В том году даже при наличии доков за номера огребали все притом даже при их присутствии докапывались за неправильную установку. В этом мне кажется еще веселее будет. С каждым годом все сложнее. Все кто был поумнее скинул в том году бездоки тем кто оказался непоумнее и брал мот впервый)) наслышанные что менты нетрогают мотоциклистов) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем decoder 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
gl_uk Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ну не отличат они 400rr от 600rr - уж больно похожи. Это ж не хонда сб и спорт) Блин даже я не отличу, особенно близких годов и без наклеек) Другое дело - не совпадение цвета, вооотут у них сразу вопросы будут. да и вообще докопаться они любят - посмотреть, спросить мож что. И могут возникнуть подозрения Про дтп верно пишут. Но ты учитывай вот еще что - при любом косяке тебе придется валить. Ибо 327 УК РФ - 2 года. А если юристы подкопают эту тему на форуме, то отягчающее в 4 года Учитывая состояние наших дорог - валить быстро будет сложно. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем gl_uk
payalnik88 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 10 минуту назад, gl_uk сказал: Про дтп верно пишут. Но ты учитывай вот еще что - при любом косяке тебе придется валить. Ибо 327 УК РФ - 2 года. А если юристы подкопают эту тему на форуме, то отягчающее в 4 года Учитывая состояние наших дорог - валить быстро будет сложно. Если бездок - то только кросс/эндуро. Они итак бездок, ну если не учитывать ДКП))) На кроссе с хорошим скилом уйти от погони можно не напрягаясь через лес, если он рядом, ступеньки и прочее сложнопроезжаемое. Да и то перехватить могут другим экипажем. Но как бы если изначально катаешь с умыслом "буду уходить от погонь" - как бы "кто оправдывается тот наполовину виноват". С таким настроем лучше не выезжать на дорогу. Начудить можно. Года на 4 поселений... Каждому - своё.
gl_uk Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 5 минут назад, payalnik88 сказал: с хорошим скилом а много у нас таких?)) Тем более тут про спорт, где умеющего народу еще меньше Вообще, серьезные байки они не особо любят гонять - что могут сделать с машиной спорты на скорости, мы в том году видели раза три. Они это понимают и на прямых, ровных ( что важно) участках могут только напугать. Но по приметам мот записывают и потом начинают уже щемить всех. Т.е один ушел, а докапались из-за него у кфс к десятерым... Еще могут выцепить на парковке у работы, или магазина (были случаи), как раз по наводке. Со словами: "что-то на похожее на ваш мотоцикл...бла-бла" все по закону причем)
payalnik88 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 5 минут назад, gl_uk сказал: а много у нас таких?)) Тем более тут про спорт, где умеющего народу еще меньше Об том и речь. Каждому - своё.
ПАТРИОТ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Я Вас понял, кто что знает за этот МОТ http://avito.ru/650547478 ...PATRIOT...
Эndrю Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 бодрый, на твердую "4" 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ПАТРИОТ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 А кроме того что написанно в обьяве? ...PATRIOT...
gl_uk Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 19 минуту назад, ПАТРИОТ сказал: А кроме того что написанно в обьяве? Ну видно же по картинке - пластика нет, номера нет, цена мизер Позвони, узнай, где он все это потерял)
Pashgan Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Надо брать! В натуре бодрый!
-IL- Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) а не проще купить аварийный "джиксер", "сибиэр" или "каву" и пустить на "донора" один из своих бездоковых? будет мот с документами. ps. тупанул. думал ТС сам их продаёт. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем -IL- 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 февраля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Дениска! Ты опять в теме, "бандитская" твоя морда! Могу сказать одно. В этом году будет правовой "пипец" мотоциклистам. Свободным райдерам, кто катает по одиночке будет проще. Здесь писать не буду, кому интересно, расскажу при встрече. Пральна Декодер сказал. Канули в лету те времена, когда мелкие "шалости", сходили с рук. Так что Дениска, не наживай себе геморрой на задницу, мой тебе дружеский совет! А лучше позвени мне... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 . Здесь писать не буду Очень секретно? Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 2 часа назад, АнатоличЪ сказал: Могу сказать одно. В этом году будет правовой "пипец" мотоциклистам. Свободным райдерам, кто катает по одиночке будет проще. Не нагоняй страху. Что они нам могут сделать то, чего в прошлом году не было? Табельное при погоне применять? Или шипы на дорогу перед мотом кидать... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Drongo Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 34 минуты назад, Pow3r666 сказал: Не нагоняй страху. Что они нам могут сделать то, чего в прошлом году не было? Табельное при погоне применять? Или шипы на дорогу перед мотом кидать... начнут взятки брать натурой))) вот начнут задумываться у кого не все доки в поряде---а оно того стоит??? 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти