SUSANIN Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) По мотоциклу известна история за последние 4 года. По состоянию и что необходимо сделать: 1 Потеют сальники на перьях, зеркало в отл. сост. 2. Пора менять поршень с клапанами. 3 Нужно настроить карб. Колен вал, цилиндр, коробка в отличном состоянии. Резина хорошая, цепь и звёзды рентал, защита радиаторов. Более подробно по телефону, всё как есть... +79878135160 Андрей. Цена 150 000 р. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем SUSANIN
Медведь Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Что-то много эндуристов в этом году продают своих коников! Или мне кажется ?
Genixoid Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Что-то много эндуристов в этом году продают своих коников! Или мне кажется ? Ротация, каждый год так. В прошлом кто то тут успел трижды поменять коня за сезон 1 Choppers Clan Saratov, Originals
SUSANIN Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) 10 час назад, Медведь сказал: Что-то много эндуристов в этом году продают своих коников! Или мне кажется ? Кажется... Наоборот покупают.) Сейчас вообще мало предложений на вторичке. Всё разбирают.) У меня ещё есть Ямаха, на ней и планирую этот год ездить, т.к. в ней всё новое... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем SUSANIN
SUSANIN Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Почти. Жду, что на днях придут направляющие клапанов и всё..., а так мопед собран. Как всё сделаю, на мойку... выложу подробный видеообзор и фото. Получился Конь - Огонь!!!))) Но второй раз я так больше заморачиваться не стану зимой...
SUSANIN Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Парни, новая цена 140 р. Дешевле не купишь точно. В нагрузку два распред вала, старый поршень с кольцами, коммутатор, катушка, 4 масляных фильтра и один воздушный. Новому владельцу необходимо только поменять сёдла с направляющими в башке (есть контакт конторы в Москве цена вопроса 4 тыс.), клапана с сальниками желательно поменять уж тоже и поршень размера "С", под него соответственно сделать хонинговку цилиндра и всё! Вал там отличный цепь ГРМ тоже, я менял. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем SUSANIN
SUSANIN Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот ещё фото... В хорошем качестве.)
SUSANIN Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Гаражи бывают разные?) Ты конкретнее говори..., но завтра вроде как деньги должны перевести за него уже.
snowslon Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 12 минуты назад, SUSANIN сказал: Гаражи бывают разные?) Ты конкретнее говори..., но завтра вроде как деньги должны перевести за него уже. Хороший гараж. В районе танка. С погребом, с комнатой(подсобкой). Цены в районе 250 тысяч там. ОТдал бы за 200 тыщ плюс разница за мот(Ну или как то так). Продашь потом за 240. Навар как никак.
SUSANIN Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Мот можно продать за неделю или две, а гараж это длинная песня.) Ты уж извини, но нет, даже руль в руль... У меня есть гараж и с погребом и ямой. Только я яму песком закидал и сверху бетоном, а потом всё плиткой кафельной накрыл вместе с погребом нах...)) Короче ровный кафельный пол теперь...)
snowslon Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 4 минуты назад, SUSANIN сказал: Мот можно продать за неделю или две, а гараж это длинная песня.) Ты уж извини, но нет, даже руль в руль... У меня есть гараж и с погребом и ямой. Только я яму песком закидал и сверху бетоном, а потом всё плиткой кафельной накрыл вместе с погребом нах...)) Короче ровный кафельный пол теперь...) Да без обид конечно)) Был б налик сразу взял б мот. Может еще повезет...
SUSANIN Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Сейчас на вторичке вообще все с ума сошли... Цены ломят за дерьмо, аж страшно! И вариантов очень мало стало. Всё раскупили б\у. Я поставил более чем адекватную, что бы в гараже место не занимал и ушёл за неделю, за две...
snowslon Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 4 минуты назад, SUSANIN сказал: Сейчас на вторичке вообще все с ума сошли... Цены ломят за дерьмо, аж страшно! И вариантов очень мало стало. Всё раскупили б\у. Я поставил более чем адекватную, что бы в гараже место не занимал и ушёл за неделю, за две... Удачи в продаже! Если что пиши-может придумаю что нибудь. Без мота грустно..
SUSANIN Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Парни, мот продан, тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти