Antonio Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Продам свой мотоцикл Honda CB400SF VTEC 1 - 2002 год выпуска. Пробег 33400. Весной были поменяны масло в двигателе, залито Ipone 10w50. Поменян антифриз, заменил свечи на DENSO, произвели синхронизацию(by Демидов), передняя резина новая, откатал на ней всего 200км(стоит Shinko 120/70). Стоят тюненые ручки(грипсы) фирмы LSL, грузики той же фирмы, тюненые зеркала. Имеются дуги для защиты двигателя. На вилке стоят проставки увеличивающие просвет, для высоких ростом можно назад поставить. Колодки проходят сезон ещё, замена не требуется. Стоит ксен, но т.к. не нравится его свет, воткнул обычную лампочку. Вставить ксен-лампу 2 минуты... Выхлоп немного доработан, поэтому звучит громче обычного. Из дефектов есть небольшая вмятина с левой стороны бака, которая хорошо закрыта наклейкой :) Желательно поменять заднюю резину, других вложений не требуется. Мотоцикл в отличном состоянии. Цена 160 т.р. p.s. Хочу R1 Изменено 5 июня, 2011 пользователем Antonio 2 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Кузьмич Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 я бы взял не раздумывая.........только денег не хватает((((( сЦуко!!! почему всё в деньги упирается:ak: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
PND Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) я бы взял не раздумывая.........только денег не хватает((((( сЦуко!!! почему всё в деньги упирается:ak:так обсуди с владельцем возможность рассрочек и т.п. Антоша,я думаю может немного рассрочить Изменено 5 июня, 2011 пользователем Antonio Трололо!
Кузьмич Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 да тут понимаешь в чём дело, у меня есть 97 штук, мот он за 160 отдаёт, пускай в рассрочку, опять же я не работаю и не знаю сколько буду собирать деньги, могу за неделю найти а могу и пол года, в зависимости от ситуаций, плюс на экип нужно бабла оставить, так как кроме моих мышц и крепкой башки из экипировки ничего нет)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 А Рка случаем не белая такая вся? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 p.s. Хочу R1 Что то мелковато написал 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 А чтобы не спалили! :cz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Antonio Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 А Рка случаем не белая такая вся? нееее))) совсем не белая) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 А Рка случаем не белая такая вся? нет.. на белую у вас денех не хватит, она всегда в процессе доработки) Трололо!
Mishka Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 мотоцикл даже больше чем живой, достойный выбор начинающего, который не хочет париться "а че это шумит", "а че там звякает", как для начинающих, так и для тех, кто уже вырос из сверхскоростей, и просто хочет наслаждаться ездой, хотя положенные 180 аппаратец бежит легко, считаю, что в городе лучше и комфортней сибихи нет, Антоха был краток в описании, видимо уж очень жаль расставаться.
Antonio Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Видимо уж очень жаль расставаться.ты прав...для города мот и правда супер просто... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость triv Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Цена 160 т.р.p.s. Хочу R1И что Олег совсем не против? :blink: :blink: :blink:что у тебя кубатура больше папкиной станет :ab: Изменено 5 июня, 2011 пользователем triv
Antonio Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 И что Олег совсем не против? :blink: :blink: :blink:что у тебя кубатура больше папкиной станет :ab: К сожалению, так сложились обстоятельства... :cg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Мотоцикл супер! Знаю не по наслышке, Антон довел его полностью до ума. Выхлоп звучит более "матеро", чем акропович или два брата, двигатель - шептун, коробочка - как часы!По соотношению "цена-качество" -вообще вне конкуренции, кто ищет - становитесь в очередь! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 К сожалению, так сложились обстоятельства... :cg:"вот как бывает" (с) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 удачной продажи! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 6 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Афтар жжёт, цена космас, мопед его :cz: Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Афтар жжёт, цена космас, мопед его :cz:сам ты космас)))кури мото.авто :bz: :dv: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Domino Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 сам ты космас)))кури мото.авто :bz: :dv:а на мото.авто не космас? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/488352-c7362.html , не понимаю за что 200 рублей 1
DAA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) а на мото.авто не космас? http://moto.auto.ru/...8352-c7362.html , не понимаю за что 200 рублей В "Хонде" в свое время стояла 2006 года за 220. Так что вопрос ценообразования на четырехсотки не имеет единого подхода. Изменено 30 июня, 2011 пользователем DAA
waaagh Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Ценообразование на б/у мото да и авто технику для меня всегда было загадкой. 1
kandi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 а ты что хотел чтобы цены на байки регулировались государством чтоли...это вторичный рынок...и дело каждого...а торг не отменял никто..катнулся я на нем...втек - прикольная вещь
waaagh Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 а ты что хотел чтобы цены на байки регулировались государством чтоли...это вторичный рынок...и дело каждого...а торг не отменял никто..Спасибо капитан, я вроде Адама Смита и не пытался опровергнуть в этом отдельно взятом треде. Однако из чистого любопытства мне было бы интересно посмотреть скажем на автомото рядом с ценой, финальную цену продажи.Сибихе ап :)
Рекомендуемые сообщения