Перейти к содержанию

куплю заднюю пружину амортизатора от пита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересует задняя пружина от какого нибудь пита. предлагайте , что у кого есть. телефон в личке. 

Опубликовано (изменено)

Есть аморт от ТТР250Р стоковый в сборе, если подойдет, отдам целиком. Пружина на аморте 165мм в длину в собранном виде. Самовынос с Молочки.

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
В 06.03.2016 at 17:02, alik_sn сказал:

Есть аморт от ТТР250Р стоковый в сборе, если подойдет, отдам целиком. Пружина на аморте 165мм в длину в собранном виде. Самовынос с Молочки.

могу сегодня , после работы заехать глянуть.

Опубликовано

Не уверен, что сегодня буду дома, праздник все-таки. Тел в профиле, пиши, звони, но лучше в какой-нить другой день.

Опубликовано
28 минуты назад, alik_sn сказал:

Не уверен, что сегодня буду дома, праздник все-таки. Тел в профиле, пиши, звони, но лучше в какой-нить другой день.

ок. наберу на этой неделе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.03.2016 at 17:02, alik_sn сказал:

Спасибо тебе за пробу твоего аморта, но совсем не то. очень вялый он и пробивает даже на небольших неровностях , как сниму завезу его тебе. 

Опубликовано

Эт на чем пробивает аморт от ТТР250 на небольших неровностях?)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Dимыч сказал:

Спасибо тебе за пробу твоего аморта, но совсем не то. очень вялый он и пробивает даже на небольших неровностях , как сниму завезу его тебе. 

Это может быть из-за разницы расположения аморта на рычаге. Хотя судя по фотке 200й пантеры - это практически два одинаковых мотоцикла. Может аморт долго лежал, его мож покачать надо, чтоб жидкость там везде где надо пролилась.))) Тут еще тебе надо разобраться, нужна тебе пружина или аморт. Если ты садишься на мот и он не больно то проседает, то значит пружина норм, возможно аморт свои функции не выполняет.

Изменено пользователем alik_sn

Опубликовано
20 часа назад, alik_sn сказал:

Это может быть из-за разницы расположения аморта на рычаге. Хотя судя по фотке 200й пантеры - это практически два одинаковых мотоцикла. Может аморт долго лежал, его мож покачать надо, чтоб жидкость там везде где надо пролилась.))) Тут еще тебе надо разобраться, нужна тебе пружина или аморт. Если ты садишься на мот и он не больно то проседает, то значит пружина норм, возможно аморт свои функции не выполняет.

сам амортизатор хороший, а вот пружина очень жесткая. с моим весом не работает, когда со вторым номером ездил все отлично .

Опубликовано

а мой как показал себя именно под весом, а не на кочках? То есть, как пружина по жесткости?

Опубликовано
В 20.03.2016 at 14:36, alik_sn сказал:

а мой как показал себя именно под весом, а не на кочках? То есть, как пружина по жесткости?

лучше , чем мой , мягче намного и на пару тройку сантиметров ниже зад стал-нога чуть уверенней стоит.

Опубликовано
13 часа назад, gl_uk сказал:

Есть сама пружина пружина, по размеру как от kayo T2 размер 170мм

а, как и где в руках ее повертеть можно???

Опубликовано
1 час назад, Dимыч сказал:

а, как и где в руках ее повертеть можно?

Сегодня я в центре, в районе сгу до 8и вечера

На выходных можно в солнечном

Опубликовано
В 25.03.2016 at 09:48, gl_uk сказал:

Сегодня я в центре, в районе сгу до 8и вечера

На выходных можно в солнечном

в солнечном вообще отлично, сам там живу. телефон в профиле живой? наберу тогда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 24.03.2016 at 19:42, gl_uk сказал:

Есть сама пружина пружина, по размеру как от kayo T2 размер 170мм

пружина подошла , стало лучше, правда пришлось на заводе проставку заказать т.к. твоя короче на 55мм. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...