Ёжик Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Здорова,парни подскажите как грамотно подключить прикуриватель для авто зарядки?кто как делал?
Genixoid Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Что именно тебе нужно? Что бы он работал всегда или только когда мот заведен? Choppers Clan Saratov, Originals
Ёжик Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 5 минут назад, Genixoid сказал: Что именно тебе нужно? Что бы он работал всегда или только когда мот заведен? Что бы все было грамотно,чтобы нагрузки никакой из за этого не было.вообще как нужно делать чтоб норм было
Genixoid Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Можно кинуть плюс с акума, предохранитель в разрыв и минус взять с рамы. Choppers Clan Saratov, Originals
Ёжик Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 4 минуты назад, Genixoid сказал: Можно кинуть плюс с акума, предохранитель в разрыв и минус взять с рамы. Ты как делал?если делал...
gl_uk Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 9 минут назад, Ёжик сказал: Ты как делал?если делал... Я так делал. Живет, работает. Только у меня гнездо прикуривателя с юсб портом - пока не замкнешь, ток не потребляет
Ёжик Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 7 минут назад, gl_uk сказал: Я так делал. Живет, работает. Только у меня гнездо прикуривателя с юсб портом - пока не замкнешь, ток не потребляет Понял,спасибо)...
alik_sn Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) у меня прикуриватель с юсб портом, китайский, когда напрямую подключал, за неделю-две сажал аккум до состояния "не заводит". Так что советую на всякий через замок. Изменено 10 марта, 2016 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Лёха Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 7 часов назад, alik_sn сказал: у меня прикуриватель с юсб портом, китайский, когда напрямую подключал, за неделю-две сажал аккум до состояния "не заводит". Так что советую на всякий через замок. Только не через замок, а через реле. А реле от замка.
alik_sn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 10 минуту назад, Лёха сказал: Только не через замок, а через реле. А реле от замка. Я запитал от плюса на свет, к выключателю в пульте прицепился. Если потребитель не требует большой силы тока, то можно откуда угодно брать. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Лёха Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 На счёт USB согласен, а чисто прикуриватель... Желательно бы вообще прямо на аккум включить, чтоб через него акк заряжать можно было. Тож заказывал с али прикуриватель с USB зарядкой и столкнулся с холостым потребленим. А корпус неразборный, отдельно тумблер на USB удобно не поставишь.
payalnik88 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, Лёха сказал: На счёт USB согласен, а чисто прикуриватель... Желательно бы вообще прямо на аккум включить, чтоб через него акк заряжать можно было. Тож заказывал с али прикуриватель с USB зарядкой и столкнулся с холостым потребленим. А корпус неразборный, отдельно тумблер на USB удобно не поставишь. Был у меня такой.. Тоже холостое потребление не понравилось. Сейчас заказал просто прикуриватель на руль. Кину напрямую на аккум через предохранитель. И зардяник сделаю из БП вилочного типа, чтобы мот ставить на зарядку в розетку при долгих простоях и не париться с отключением аккума, и прочей фигнёй. Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Холостое потребление от преобразования 12 в 5 берется? Choppers Clan Saratov, Originals
Лёха Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Да, там импульсник маленький. Чуть-чуть, но кушает постоянно.
Genixoid Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Нафиг его тогда. Стандартный прикуриватель и переходник по необходимости тогда будет правильным решением. А то я тоже хотел купить сразу с USB но теперь задумался Choppers Clan Saratov, Originals
gl_uk Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Ну разряд и разряд... Стандартного акб на месяц хватит чтобы он этот импульсник держал + еще сигналку. Проверенно А с учетом того, что каждый день езжу - вообще плевать :)
payalnik88 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 42 минуты назад, gl_uk сказал: Ну разряд и разряд... Стандартного акб на месяц хватит чтобы он этот импульсник держал + еще сигналку. Проверенно А с учетом того, что каждый день езжу - вообще плевать :) За месяц в ноль высадит, что батарейку выкинуть придётся. А через пару недель высадит так, что не завестись.. Каждому - своё.
gl_uk Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 24 минуты назад, payalnik88 сказал: А через пару недель высадит так, что не завестись.. У меня 3 недели держал спокойно и не высадил, а акб там не самый хороший и основной потребитель - сигналка. А импульсный зарядник? ну сколько там 50 милливатт? Потребителя ж нет... Это 0.01 ампер*ч, а сигналке это целых 0.08а*ч В любом случае - это очень малый потребитель. Опасаться стоит, ели мотоцикл используется раз в месяц, для покатушек за хлебом Изменено 11 марта, 2016 пользователем gl_uk
ДжЫпер Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Реально высаживает пакость.У шефа выкинули аккум из за этой херни. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, gl_uk сказал: У меня 3 недели держал спокойно и не высадил, а акб там не самый хороший и основной потребитель - сигналка. ... Опасаться стоит, ели мотоцикл используется раз в месяц, для покатушек за хлебом 13 часа назад, alik_sn сказал: у меня прикуриватель с юсб портом, китайский, когда напрямую подключал, за неделю-две сажал аккум до состояния "не заводит". мот использовался в среднем раз в неделю с прохватом на 4 - 8 часов. Ну то есть не за хлебом, а конкретно, думаю аккум заряжался за это время полностью. А за неделю стояния он почти сдыхал, за 2 точно не заводил. Так что, как это ни странно, потребитель для 7Ач вполне ощутимый. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Umnik64 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Доказать не могу,но утечки считаю для аккума вредны.Лучьше будет установить розетку(прикуриватель) напрямую от аккума и плюс УСБ через зажигание.В дальняке одной розетки не хватало.
Dmitry76 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 10 час назад, payalnik88 сказал: За месяц в ноль высадит, что батарейку выкинуть придётся. А через пару недель высадит так, что не завестись.. Плят...а я думаю что у меня акк умирать ещё быстрее стал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти