Перейти к содержанию

Сделать сиденье мягче

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покатавшись всю зиму по этим дорогам, возникла идея модифицировать сиденье мота, сделать его мягче.

Но возникли трудности - какой наполнитель выбрать и где взять? Обычный поролон мне не нравится. Сиденье, особенно пассажирское, у меня, мягко говоря, дубовые. Пассажирка жалуется, да и я пару раз отбивал бубенцы

Думал насчет геля, силикона, или пены, которые вставляют в ортопедические подушки. Но попросту гель не нашел. Только на ебее/льюисе и по цене нового официального гелиевого же сиденья, причем с новым покрытием.

Ортопедическая подушка у меня есть. Но больно уж мягкая. Там полиуретановая пена. Посидел на ней - под большим весом продавливается в ноль.

Кто что посоветует? Перешивать сиденья я не хочу - кожзам/кожа совсем не смотрятся. Хочется сменить именно наплонитель

Опубликовано
9 минут назад, Genixoid сказал:

Я видел силиконовые подушки на сиденье где-то, не знаю то ли это что ты хочешь в результате сделать

Я хочу вырезать часть поролона и вставить туда силикон/другое и просто натянуть шкуру обратно.

Подушка пойдет, никто не запрещает ее порезать так, как нужно ;)

Вопрос в наличии и адекватности цены

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...