Igor1977 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Куплю классический дорожник объемом до 400, предпочтительно Хонду CB. Возможно не та тема - не нашел лучше, не ругайтесь.
vedun Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 19.03.2016 at 14:52, Igor1977 сказал: Куплю классический дорожник объемом до 400, предпочтительно Хонду CB. Возможно не та тема - не нашел лучше, не ругайтесь. Личку прочти...
Igor1977 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Уточню - хочу японца - Хонда, Ямаха, Кавасаки. Смотрю CB-400, XJR-400, ER-5. Хотя, складывается впечатление, что СиБих доВТЭКовских нормальных не осталось - один хлам...
Лёха Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Вопрос суммы. ER-5 не стал бы рассматривать особо - слишком редкий, а остальные два попадаются. Почему до 400, а не больше?
Igor1977 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Больше 400 и дороже, да и особого смысла не вижу - езжу по Саратову, разгоняться до 200 кмч у нас тут негде... ну а сумма 100-140 тр. Еще нравится Магна-250, но тоже редкость.
Влад)) Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 48 минуты назад, Igor1977 сказал: Больше 400 и дороже, да и особого смысла не вижу - езжу по Саратову, разгоняться до 200 кмч у нас тут негде... ну а сумма 100-140 тр. Еще нравится Магна-250, но тоже редкость. Бери 750 магну,в мск можно поискать за эту сумму
Лёха Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 БОльшая кубатура - это не столько бОльшая скорость, сколько большая эластичность и комфортабельность мотора. Особенно, если речь идёт о классике. В любой ситуации под рукой больший запас тяги.
Nebel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) на текущий момент в саратове адекватных предложений нет. последнее мы с другом купили Honda Bros 650 1990 года в достойном состоянии и 2мя владельцами в РФ за 110к. Смотрели СБ1 у которого нет компрессии.110к Смотрели CB400 в посёлке дачный на улице Милеораторов (вроде) у которого полный воздушный фильтр бензина + бензин в масле. 140к Ещё был разобранный сероголовый бандит 2го поколения разобранный с компрессией в 6кг за 135к Изменено 22 марта, 2016 пользователем Nebel
Igor1977 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Да, в Дачном СиБиха красный я тоже смотрел, у него еще и амортизатор протекает, и вообще он весь покоцаный. и резина лысая, вообще без протектора... и за ЭТО парнишка хочет 140 тр. А еще морда вся перекрашенная.
gl_uk Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Ну есть же Самара-Волгоград-Пенза, до которых ехать меньше 8и часов и весьма не дорого
Nebel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) 8 часов назад, Igor1977 сказал: Да, в Дачном СиБиха красный я тоже смотрел, у него еще и амортизатор протекает, и вообще он весь покоцаный. и резина лысая, вообще без протектора... и за ЭТО парнишка хочет 140 тр. А еще морда вся перекрашенная. все это я видел. смысл в том, что он говорит мол *я ниразу не падал*, а крыло меняное и не крашеное, бак в мамкином лаке для ногтей, фара поцарапана вся, ппк карба с лопиной сальники не по размеру и запиханы с куском камеры чтоб не вылетали просто так и руль гнутый с грипсами в лохмотья и причина продажи *мамка сказала что надо продатьвать и машину купить*. тут все и так понятно, мелкий в аварию попал в прошлом году и т.к. мот на учет не ставил без страховки попал в дтп наверняк, за зиму пытался восстановить мопедку и весной выставил на продажу, чтоб подороже вышло. Покупал он его в байкстиле за 145к рублей (на сайте нашли) Смотрели ещё SV650 синий в заводском, не завелся даже) Очень странный продаван, недоверчивый, который не сильно хотел показывать мот, хотя деньги мы всегда с собой возили) после аварии мот как оказалось. Крашен кисточкой, приборка попалам, расходники все под замену, пошарпан сильно, бак с вмятиной, руль заменен, с проводкой просто какой то пипец. На учете никогда не стоял 150к без торга.. Я свой мопед в пензе покупал. Если есть желание,могу помочь с поездкой в пензу и доставкой мотоцикла в саратов. Есть друзья в пензе которые понимают в мотоциклах и есть газель) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Nebel
Igor1977 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 12 часа назад, Nebel сказал: Я свой мопед в пензе покупал. Если есть желание,могу помочь с поездкой в пензу и доставкой мотоцикла в саратов. Есть друзья в пензе которые понимают в мотоциклах и есть газель) Ок. Я Пензенскую область тоже мониторю, если там что-то появится - обращусь. Хотя со след. недели вроде весна приходит - можно будет и так перегнать... Может поспрашаешь своих друзей за мотоцикл, а с меня, если что, пиво...
Nebel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, Igor1977 сказал: Ок. Я Пензенскую область тоже мониторю, если там что-то появится - обращусь. Хотя со след. недели вроде весна приходит - можно будет и так перегнать... Может поспрашаешь своих друзей за мотоцикл, а с меня, если что, пиво... да, окей)
Pashgan Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Закажи себе на motomir.vl.ru даже с учетом доставки привезут в эту сумму, там есть выбрать 2 мота у них брал, все четко
Genixoid Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Закажи себе на motomir.vl.ru даже с учетом доставки привезут в эту сумму, там есть выбрать 2 мота у них брал, все четко По какому курсу брал? Choppers Clan Saratov, Originals
Deadмороз Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 13 часа назад, Pashgan сказал: Закажи себе на motomir.vl.ru даже с учетом доставки привезут в эту сумму, там есть выбрать 2 мота у них брал, все четко Расскажи пожалуйста как брал, оплачивал, доставка сколько обошлась?
Pashgan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Что у них на сайте - это у них в наличии Что выбрал, пиши им чтобы тебе счет выставили. Платишь и они тебе высылают транспортной. Доставку на месте уже заплатишь. Обрешетку делают. Доки или почтой вышлют или под сиденье положат. XR раньше в 15000 доставка стоила. Чеппер vt1000 порядка 20000.
gl_uk Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Ценоообразование у них интересное HONDA CB400SFV NC39-1056511 дорожник 400 2005 Владивосток 265000 Еще 20к добавить и у же появляются предложения новых из салона Но выбор так то есть
Ronin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Ещё у motolife можно посмотреть, у них видосы почти о каждом продаваемом мотоцикле отсняты. Все косяки показывают. Знакомые там брали, остались очень довольны
Pashgan Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Надо ловить, у них очень часто бывают очень хорошие варианты!
Green Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 если за такие убитые сибихи хотят под 150, сколько же мой тогда щас стоит с учетом тюнинга и состояния.... под 200? жесть....
Ruslan. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Тоже ищу сибиху, походу придётся ехать в Москву, единственный норм вариант пока) покупать на сайтах из Японии страшно, ведь неизвестно что у него с компрессией и прочее
Darkrogua Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 5 минут назад, Ruslan. сказал: Тоже ищу сибиху, походу придётся ехать в Москву, единственный норм вариант пока) покупать на сайтах из Японии страшно, ведь неизвестно что у него с компрессией и прочее надежнее купить у них, плюс отзывы есть у наших форумчан, а аукционный лист очень многое отображает в отличие от торговцев в Москве. 1
Green Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 через пару недель выставлю свою на продажу как расконсервирую после зимы, но ценник вижу в 180
Ronin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 37 минуты назад, Green сказал: если за такие убитые сибихи хотят под 150, сколько же мой тогда щас стоит с учетом тюнинга и состояния.... под 200? жесть.... Как это не прискорбно, но мот стоит столько сколько за него готовы заплатить. Не привык народ пока ни к ценам ни к курсу. По поводу японских аукционов: очень честные сведения, мот оценивают по всем характеристикам, указывают все дефекты. На некоторых аукционах выкладывают даже видео с запуском и работающим двигателем. Инфа будет точно достовернее чем у многих российских продавцов. Но увы цены очень выросли из за курса. Смотрел себе cbr600rr 2006 - цена 360 000 по курсу и плюсом 50 000 растаможка + доставка + комиссия посредника ... Не хило получается )) так что купить мот ввезённый в Россию до 2015 будет выгоднее. Я бы рекомендовал искать во Владике. У продавцов можно запросить копию ГТД и номер рамы, по номеру рамы можно найти аукционные листы, где честными японцами будет указана вся инфа о моте. (Свой купил здесь после аварии, по номеру рамы нашёл всю инфу (мот ввозился в 2014 году) ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти