Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю классический дорожник объемом до 400, предпочтительно Хонду CB. Возможно не та тема - не нашел лучше, не ругайтесь.

Опубликовано
В 19.03.2016 at 14:52, Igor1977 сказал:

Куплю классический дорожник объемом до 400, предпочтительно Хонду CB. Возможно не та тема - не нашел лучше, не ругайтесь.

Личку прочти...

Опубликовано

Уточню - хочу японца - Хонда, Ямаха, Кавасаки. Смотрю CB-400, XJR-400, ER-5. Хотя, складывается впечатление, что СиБих доВТЭКовских нормальных не осталось - один хлам...

Опубликовано

Вопрос суммы. ER-5 не стал бы рассматривать особо - слишком редкий, а остальные два попадаются. Почему до 400, а не больше?

Опубликовано

Больше 400 и дороже, да и особого смысла не вижу - езжу по Саратову, разгоняться до 200 кмч у нас тут негде... ну а сумма 100-140 тр. Еще нравится Магна-250, но тоже редкость.

Опубликовано
48 минуты назад, Igor1977 сказал:

Больше 400 и дороже, да и особого смысла не вижу - езжу по Саратову, разгоняться до 200 кмч у нас тут негде... ну а сумма 100-140 тр. Еще нравится Магна-250, но тоже редкость.

Бери 750 магну,в мск можно поискать за эту сумму

Опубликовано

БОльшая кубатура - это не столько бОльшая скорость, сколько большая эластичность и комфортабельность мотора. Особенно, если речь идёт о классике. В любой ситуации под рукой больший запас тяги.

Опубликовано (изменено)

на текущий момент в саратове адекватных предложений нет.

последнее мы с другом купили Honda Bros 650 1990 года в достойном состоянии и 2мя владельцами в РФ за 110к.

Смотрели СБ1 у которого нет компрессии.110к

Смотрели CB400 в посёлке дачный на улице Милеораторов (вроде) у которого полный воздушный фильтр бензина + бензин в масле. 140к

Ещё был разобранный сероголовый бандит 2го поколения разобранный с компрессией в 6кг за 135к

Изменено пользователем Nebel
Опубликовано

Да, в Дачном СиБиха красный я тоже смотрел, у него еще и амортизатор протекает, и вообще он весь покоцаный. и резина лысая, вообще без протектора... и за ЭТО парнишка хочет 140 тр. А еще морда вся перекрашенная.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Igor1977 сказал:

Да, в Дачном СиБиха красный я тоже смотрел, у него еще и амортизатор протекает, и вообще он весь покоцаный. и резина лысая, вообще без протектора... и за ЭТО парнишка хочет 140 тр. А еще морда вся перекрашенная.

все это я видел.

смысл в том, что он говорит мол  *я ниразу не падал*, а крыло меняное и не крашеное, бак в мамкином лаке для ногтей, фара поцарапана вся, ппк карба с лопиной сальники не по размеру и запиханы с куском камеры чтоб не вылетали просто так и руль гнутый с грипсами в лохмотья и причина продажи *мамка сказала что надо продатьвать и машину купить*.

тут все и так понятно, мелкий в аварию попал в прошлом году и т.к. мот на учет не ставил без страховки попал в дтп наверняк, за зиму пытался восстановить мопедку и весной выставил на продажу, чтоб подороже вышло.

Покупал он его в байкстиле за 145к рублей (на сайте нашли)

Смотрели ещё SV650 синий в заводском, не завелся даже) Очень странный продаван, недоверчивый, который не сильно хотел показывать мот, хотя деньги мы всегда с собой возили)

после аварии мот как оказалось.

Крашен кисточкой, приборка попалам, расходники все под замену, пошарпан сильно, бак с вмятиной, руль заменен, с проводкой просто какой то пипец.

На учете никогда не стоял 150к без торга..

Я свой мопед в пензе покупал. Если есть желание,могу помочь с поездкой в пензу и доставкой мотоцикла в саратов. 

Есть друзья в пензе которые понимают в мотоциклах и есть газель)

Изменено пользователем Nebel
Опубликовано
12 часа назад, Nebel сказал:

Я свой мопед в пензе покупал. Если есть желание,могу помочь с поездкой в пензу и доставкой мотоцикла в саратов. 

Есть друзья в пензе которые понимают в мотоциклах и есть газель)

Ок. Я Пензенскую область тоже мониторю, если там что-то появится - обращусь. Хотя со след. недели вроде весна приходит - можно будет и так перегнать...

Может поспрашаешь своих друзей за мотоцикл, а с меня, если что, пиво...

Опубликовано
1 час назад, Igor1977 сказал:

Ок. Я Пензенскую область тоже мониторю, если там что-то появится - обращусь. Хотя со след. недели вроде весна приходит - можно будет и так перегнать...

Может поспрашаешь своих друзей за мотоцикл, а с меня, если что, пиво...

да, окей)

Опубликовано
Закажи себе на motomir.vl.ru

даже с учетом доставки привезут в эту сумму, там есть выбрать

2 мота у них брал, все четко

По какому курсу брал?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
13 часа назад, Pashgan сказал:

Закажи себе на motomir.vl.ru

даже с учетом доставки привезут в эту сумму, там есть выбрать

2 мота у них брал, все четко

Расскажи пожалуйста как брал, оплачивал, доставка сколько обошлась?

Опубликовано

Что у них на сайте - это у них в наличии

Что выбрал, пиши им чтобы тебе счет выставили. Платишь и они тебе высылают транспортной.

Доставку на месте уже заплатишь. Обрешетку делают. Доки или почтой вышлют или под сиденье положат.

XR раньше в 15000 доставка стоила. Чеппер vt1000 порядка 20000. 

Опубликовано

Ценоообразование у них интересное HONDA  CB400SFV NC39-1056511 дорожник 400  2005 Владивосток 265000 

Еще 20к добавить и у же появляются предложения новых из салона

Но выбор так то есть

Опубликовано

Ещё у motolife можно посмотреть, у них видосы почти о каждом продаваемом мотоцикле отсняты. Все косяки показывают. Знакомые там брали, остались очень довольны 

Опубликовано

если за такие убитые сибихи хотят под 150, сколько же мой тогда щас стоит с учетом тюнинга и состояния.... под 200? жесть....

Опубликовано

Тоже ищу сибиху, походу придётся ехать в Москву, единственный норм вариант пока) покупать на сайтах из Японии страшно, ведь неизвестно что у него с компрессией и прочее

Опубликовано
5 минут назад, Ruslan. сказал:

Тоже ищу сибиху, походу придётся ехать в Москву, единственный норм вариант пока) покупать на сайтах из Японии страшно, ведь неизвестно что у него с компрессией и прочее

надежнее купить у них, плюс отзывы есть у наших форумчан, а аукционный лист очень многое отображает в отличие от торговцев  в Москве.

• Upvote 1
Опубликовано

через пару недель выставлю свою на продажу как расконсервирую после зимы, но ценник вижу в 180

Опубликовано
37 минуты назад, Green сказал:

если за такие убитые сибихи хотят под 150, сколько же мой тогда щас стоит с учетом тюнинга и состояния.... под 200? жесть....

Как это не прискорбно, но мот стоит столько сколько за него готовы заплатить. Не привык народ пока ни к ценам ни к курсу. 

По поводу японских аукционов: очень честные сведения, мот оценивают по всем характеристикам, указывают все дефекты. На некоторых аукционах выкладывают даже видео с запуском и работающим двигателем. Инфа будет точно достовернее чем у многих российских продавцов. Но увы цены очень выросли из за курса. Смотрел себе cbr600rr 2006 -  цена 360 000 по курсу и плюсом 50 000 растаможка + доставка + комиссия посредника ... Не хило получается )) так что купить мот ввезённый в Россию до 2015  будет выгоднее. 

Я бы рекомендовал искать во Владике. У продавцов можно запросить копию ГТД и номер рамы, по номеру рамы можно найти аукционные листы, где честными японцами будет указана вся инфа о моте. (Свой купил здесь после аварии, по номеру рамы нашёл всю инфу (мот ввозился в 2014 году) )

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...