Ronin Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Продам мотоцикл Megelli M1NSK R250 2014 года выпуска, модернизированный, в отличие от выпускавшихся до этого года, на нем установлена вилка перевертыш, доработан двигатель. Куплен у официального дилера в 2014. ПТС, ДКП с чеками на руках, на учет не ставил. Обслуживал вовремя. Масло только Motul 7100. Объем двигателя 250 куб.см. 27 л.с. максимальная скорость 155 км/ч. Пробег 2600 км, все "детские болячки" устранены (сразу заменены топливный кран, все подшипники) Установлены слайдеры Crazy Iron, сигнализация с обратной связью. Задний баллон Pirelli Diablo Rosso II (покупал новый). Зеркала Rizoma Tomok. Технически мот в идеальном состоянии, Все жидкости заменены.Есть совсем небольшие недочеты по пластику. Купил новый гелевый АКБ. Очень хорошо управляется. Отличный городской байк, для новичка - идеален. Сам брал себе как первый мотоцикл, очень им остался доволен. С мотоциклом отдам задний заводской баллон и родные зеркала. Цена: 130 000 рублей. тел. в профиле. P.S. Основатель компании Megelli Бари Холл, задумал этот мот как бюджетную альтернативу более дорогим одноклассникам именитых производителей. Мот был спроектирован британскими инженерами, дизайн разробтан итальянским ателье. Производство было размещено в Китае. Данный мотоцикл собран минским ВелоМото, не знаю почему им разрешили лепить на него наклейки M1NSK, хотя эту модель собирала и Minerva Sachs и много ещё кто, но всепод маркой Megelli. Двиг, по имеющейся информации, спроектирован BMW, что подтвердилось наличием некоторых их фич, применяемых на собственных моторах, например декомпрессор в теле распредвала. В общем мот выгодно отличается от Омаксов и Патронов и им подобных. Проблем с запчастями на него нет, многое есть в наличии в МСК. Из недостатков могу отметить, пожалуй, только то, что сложно поймать нейтраль приработающем двиге. Как объяснил завод-изготовитель, это связано с особенностями конструкции коробки, но я нашёл алгоритм, который позволяет её ловить, практически в ста процентах случаях. Но управляемость и динамичность мотоцикла, позволяет полностью закрыть глаза на любые другие моменты, которые покажутся недостатками. Во время тестов на нижегородском кольце, которые проводила команда Chrome racing, легко объехал CBR250 )) Обмен категорически не интересен ни на что, хорошим людям немного скину цену, но только у колеса.
GO_LSD! Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Симпатичный Изменено 20 марта, 2016 пользователем GO_LSD! пробки? не, не слышал
Bezon Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Как ловишь нейтралку...? Опиши плиз...)
Pow3r666 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Дизайнеры постарались. Мот оооочень круто выглядит) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Ronin Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 9 часов назад, Bezon сказал: Как ловишь нейтралку...? Опиши плиз...) Инструкция идёт в комплекте с мотом ))) ... В личку отпишу
Pow3r666 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Купите мот и узнайте как ловить нейтраль!!! - просто бог рекламы)) 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Ronin Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 34 минуты назад, Pow3r666 сказал: Купите мот и узнайте как ловить нейтраль!!! - просто бог рекламы)) Я ж конкретную инструкцию к конкретному моту предлагаю, мне почем знать на других мой алгоритм работает или нет, да двиг у него другой )) на Кавах, например, последних лет вон как здорово всё организовано - лёгкий поиск нейтрали: пока не поедешь вторую не включишь. Но и цена соответствующая )) Изменено 22 марта, 2016 пользователем Ronin
Bezon Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Спасибо...оч. исчерпывающий ответ...)))
snowslon Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Можно побольше фото в с разными ракурсами в личку?
Ronin Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Друзья, всем спасибо за внимание, сабж продан. Отличный мот ушёл отличному парню (не с форума) ... Ровных ему дорог и беспроблемной эксплуатации! Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения