Перейти к содержанию

Не хочу быть россиянином!

Рекомендуемые сообщения

Гость Демидов
Опубликовано

ДО КАКИХ ПОР !

гражданин России Юрий Б.

Я очень часто захожу на вашу страничку и всегда с болью и обидой читаю о том безобразии, которое вытворяют наши правоохранительные органы.

Сам я не москвич, хотя живу и работаю здесь уже лет десять. По образованию я - инженер (закончил МИФИ), обучаясь в институте, имел научные публикации и награды всероссийского масштаба за свою научную деятельность. В настоящее время работаю в Международном центре по информатике и электронике, старшим инженером. Лицо я не "кавказской национальности", я - русский, гражданин России. Кстати, эту дикость с формулировкой "лицо кавказской национальности", я никак не признаю и отказываюсь понимать. По той простой причине, что это просто унизительно, и прежде всего для нас - русских. Презирая другие народы, мы, прежде всего, разрушаем себя, свою культуру, нравственность и СВОЕ государство, если хотите. Поверте, это не пустые слова, это говорит человек, который тоже в свое время кричал: "Бить надо этих чеченов!" и тому подобное. И именно по этому я теперь говорю:"Хватит, господа Россияне!" Бить надо не всех подряд, а тех отморозков, которые позорят свой народ, тех негодяев, которые доводят свой народ до состояния затравленных зверей, который уже готов на все. И таких, поверьте, не мало и среди нас. Мерзавцы есть везде.

Два года назад у меня угнали мотоцикл. Я нашел этих отморозков, правда, сделать ничего уже было нельзя (не было вещественных доказательств). И то, что это они угнали мне через знакомого подтвердили и в РУБОПе, но┘ делать никто ничего не делает. Так вот они (преступники) не "лица кавказской национальности", не лимита (как я), а москвичи. Из нормальных семей, с хорошими квартирами, с машинами, с московской пропиской. Им можно быть преступниками с московской регистрацией, а мне инженеру - нельзя даже быть полноправным гражданином в Москве. И не думайте, что я негативно отношусь ко всем москвичам! Я живу здесь десять лет. У меня много очень хороших знакомых - уважаемых людей. И работники ФСБ, и конструктора РВСН, и доктора наук и много хороших порядочных людей. И в любом городе, при любой власти всегда будукт порядочные и интеллигентные люди.

Но речь не об этом. Речь о Московской милиции. В течение только последних двух месяцев я трижды подвергался проверке документов на улице работниками милиции. После моего отказа предъявить паспорт, в связи с отсутствием при себе такового, мне предлагалось проследовать за ними в отделение. И каждый раз я так и не смог внятно добиться от работников правоохранительных органов, на каком же основании они проверяют у меня документы и в чем меня подозревают. Причем я каждый раз спрашивал, не желают ли они задержать меня и заключить под стражу с составлением соответствующего протокола и оплаты возможного штрафа за возможное правонарушение и обязательно с квитанцией. После этих слов у работников милиции либо напрочь пропадало желание вести со мной дальнейший разговор, либо они говорили, что проводят со мной беседу и задерживать меня не собираются, а только предупреждают меня о том, что надо носить с собой паспорт или его ксерокопию (?), либо необходимо сделать себе московскую регистрацию и отказывались брать штраф из-за отсутствия квитанций. На этом все и заканчивалось. Работник милиции поворачивался ко мне, государственному преступнику (ибо только по мотивированному подозрению меня в совершении преступления или административному правонарушению они могли проверять документы у граждан), и уходил. Если работник правоохранительных органов действительно имел законное основание для проверки документов и не добившись их должен был меня задержать по всей форме, то почему он этого не сделал? Что это? Преступная халатность, злой умысел, сговор с преступником (со мной)? Эти деяния уголовно наказуемы. Если у него не было оснований для проверки документов, то это превышение должностных полномочий (а полномочия милиции подробно расписаны в Законе о милиции) и также является уголовно наказуемым.

Что происходит? До каких пор мы, граждане России, будем подвергаться этой унизительной процедуре прямо посреди улицы? Сколько можно топтать свой народ? И поверьте, дорогие москвичи, этот беспредел (иначе и назвать нельзя), касается и вас. Недалекий сержант с восемью классами образования и познавший вкус легких денег, которые он "выцыганивает" у приезжих скоро войдет во вкус и начнет бить и вас дубинкой по голове.

Я сам был свидетелем, как два года назад у выхода со станции метро Щукинская, сержант крутил руки интеллигентного вида женщине (причем москвичке), а та кричала и звала на помощь. И мне очень стыдно, что я тогда не вступился и не потребовал у этого "милиционера" его документы и не помог этой женщине возбудить уголовное дело. Но берегитесь, господа милиционеры низшего звена и те, кто закрывает глаза на ваши бесчинства! Когда-нибудь я все-таки встречу глупого сержантика, которого доведу до белого каления своими ЗАКОННЫМИ вопросами по поводу его действий! Я подставлю свою голову инженера под его дубину! Ничего! Потерплю, я и не такое терпел. Я заставлю его задержать и заключить меня под стражу. Я заставлю его написать протокол со множеством грамматических ошибок, и абсолютно безграмотным с юридической точки зрения. Я грамотно и профессионально сниму побои. Я попрошу помощи у своих друзей. Привлеку прессу. И берегитесь, господа милиционеры! Я не оставлю это дело. Я дойду до самых верхов. И упеку в тюрьму хотя бы одного мерзавца в милицейской форме лет на пять. В назидание другим. Видит бог, я не хочу крови, но она будет!

Я больше не хочу бояться БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ! Я хочу жить в нормальном государстве, где меня уважают как человека. Я хочу жить в обществе, где работник правоохранительных органов - это человек, стоящий на страже спокойствия и благополучия граждан. Я хочу, чтобы на требование работника милиции, даже посреди улицы, предъявить документы, мы всячески старались найти любую бумажку, удостоверяющую нашу личность, чтобы мы были готовы проследовать за ним хоть на край света, лишь бы помочь нашим правоохранительным органам. Потому что мы бы знали, что он (милиционер) не от нечего делать спросил наши документы, а совершено серьезное преступление и наш гражданский долг помочь ему (милиционеру) в его раскрытии. Я хочу, чтобы работники милиции не наживались на нас, продавая нам бесполезные бумажки с регистрацией. Я хочу, чтобы милиция, наконец, занялась своим прямым делом - ловлей преступников, вне зависимости от их регистрации.

Неужели я так много прошу, господа, стоящие у власти? Неужели вы не видите, что своими указами и своим попустительством вы только разваливаете наше государство? Неужели вы не можете понять, что имидж страны строится не на президентских приемах, а строит его (точнее доламывает) тот самый сержант с восемью классами образования и глубоко запрятанным, от глаз граждан, своим жетоном.

С надеждой на лучшее будущее, гражданин России, Юрий Б.

Взято отсюда: http://www.nelegal.ru/archive/nadoelo.html

Полностью присоединяюсь к автору.... Не хочу быть гражданином России. Я - ЧЕЛОВЕК, а не административная единица общества, поэтому хочу жить и существовать по своим ( а не навязанным) законам и принципам...!!!

Опубликовано

У людей лопается терпение - это хорошо это приближает тот день когда мы сможем отомстить проамериканскому правительству и их выкармышам за все обиды и унижения

Опубликовано

Да ничего не будет. Как сидели все на своих попах так и будут сидеть. Время революций и действующих профсоюзов прошло. Бензин растет-мы улыбаемся. Квартплату подняли-да ерунда! Лишний пирожок не съем, а заплачу. Зарплату не индексируют 4й год - можно понять, у организации кризис. Три новых Туарега купить это не хухры-мухры...

А чуть голову поднял - все! Террорист! Не годный элемент. Разжигатель межклассовой розни.

Так и будем молча стоять, как стадо и жевать то что дает государство... :an:

• Upvote 2

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Кстати посмотрите на городок Нижний Ломов в Пензенской обл. а ведь все произошло там спонтанно и без репетиций в один день раз и все

Опубликовано

да, что там было в Ломове?
/>http://news.rambler.ru/10142834/

если за это показательно дают сроки. то что должно произойти, чтоб люди не боялись отстаивать свои права?

если в столице тока в зачатке все, то в регионах пузатый дядя на черной колеснице - царь и бог.

Опубликовано

У людей лопается терпение - это хорошо это приближает тот день когда мы сможем отомстить проамериканскому правительству и их выкармышам за все обиды и унижения

у меня одноклассник, также ненавидел тех кто сейчас наверху, все время говорил о "народном фронте с вилами". Щас работает мелким чиновником, и от "благодарностей" не отказывается.

Может проблема не в верхах?.)

Гость Демидов
Опубликовано

у меня одноклассник, также ненавидел тех кто сейчас наверху, все время говорил о "народном фронте с вилами". Щас работает мелким чиновником, и от "благодарностей" не отказывается.

Может проблема не в верхах?.)

если ему побольше "благодарностей" дать, он и "задом" к любому повернётся..

Что нельзя купить за деньги???? Ответьте???

Вот я знаю точные ответы...

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Что нельзя купить за деньги???? Ответьте???

Вот я знаю точные ответы...

Вань, я тоже знаю. Это новый ключ на Mishkину сибиху. (флуд)

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Коль негатив полез, из себя часть выплесну. Накипело, аж до жопы!!!

У нас последнее время много реформируют медицину, говорят про большие зарплаты и т.д. Так вот что у них получилось:

1. Мне не выгодно лечить пациентов, меня призывают (директива как раз по реформе, сверху) быстренько по стандарту минимум дней в больнице и пинком под зад!

2. Чем больше я пишу бумажек, тем лучше!

3. Тяжелые пациенты не нужны НИКОМУ! (у них койко-день большой и надо с ними носиться как с яйцом)

4. Зарплата, по сравнению с прошлым летом, ровно в 2 раза меньше! РОВНО в два!

Идеальный вариант алгоритма моей работы: нашел почти здорового, пролечил 5 дней (якобы пролечил) и домой, тяжелого больного начал гонять по специалистам, а там глядишь или домой заберут или помрет!

Самое ужасное, что меня вынуждают так работать!

И как вам такая медицина?

Опубликовано

Вся ситуация, которая сложилась у нас в отношении медицины сводится к простому афоризму:

"Здравствуйте. бесплатный доктор!

Здравствуйте, безнадежный больной!"

В бесплатную медицину не верил, не верю и верить не хочу!

За все в этой жизни надо платить, в т.ч. и докторам. Я плачу даже участковому врачу своей дочери, за что получаю прекрасное к себе отношение, могу ей позвонить в любой момент, она придет на вызов, даже если нет температуры у ребенка, она выпишет справку прямо дома, чтобы не водить в поликлинику ребенка, где все сидят с соплями. И я считаю, что это нормально!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Все равно должна быть зарплата высокой, а не благодарность пациентов. Я должен быть уверен, что за круглосуточную напряженную работу получу достойные деньги, тогда я не буду ждать подачек, и я должен быть заинтересован лечить тяжелых больных. А то, что ты аорту поменяешь, что прыщ выдавишь результат один.

Только не поймите, что я жалуюсь!

Изменено пользователем Doctor
  • Upvote 2
Опубликовано

где-то видел диаграмму с затратами на медицину по странам и годам.

так там было понятно, что в 94 году в России тратилось денег больше чем в 2009 или примерно столько же. В то время в бюджете денег было значительно меньше чем сейчас. их практически не было.

врачи, учителя и много других профессий, которые должны оплачиваться достойно. зарплаты смешные по всей стране, в столицах тока побольше.

кстати кто слышал, что за коменты на сайтах, форумах будут отвечать владельцы сайта? прикиньте, что вообще мутится))

это скоро даже нигде комент не оставишь или его сами владельцы вынуждены будут удалять. чем дальше тем веселей.

Опубликовано

Полностью присоединяюсь к автору.... Не хочу быть гражданином России. Я - ЧЕЛОВЕК, а не административная единица общества, поэтому хочу жить и существовать по своим ( а не навязанным) законам и принципам...!!!

просто +1

dESDICHADO

Опубликовано

просто +1

О либерал.)

тогда придется самому защищать свои принципы и законы, "с ружьем у порога" не платя налоги обществу(государству) отключить свет в доме, газ и воду и.т.д.)

Гость Демидов
Опубликовано

тогда придется самому защищать свои принципы и законы, "с ружьем у порога" не платя налоги обществу(государству) отключить свет в доме, газ и воду и.т.д.)

Я и так практически с ружьём всю жизнь бьюсь за правду. Переплаты, коррупция, наплевательское отношение ко мне со стороны властей. Ну и у меня естественно к власти взаимные чувства.

Опубликовано

Я и так практически с ружьём всю жизнь бьюсь за правду. Переплаты, коррупция, наплевательское отношение ко мне со стороны властей. Ну и у меня естественно к власти взаимные чувства.

Уважаемый Демидов. Наплюйте на голову властям. К ВАМ едут ЛЮДИ которым ВЫ нужны!!! (я о карбах ...) да и вообще. В нашей стране тяжело остаться человеком . тем более россиянином . если по ельцински то ваще пиз...... похоже почти приехали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...