payalnik88 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Продам диван в гараж. Раскладывается в длинну. 1000р или бартер на что-либо. Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 че так дешево? Тут же не берут за дешево) Ставь 2000р. иначе не продашь) 3
Администратор Кабозя Опубликовано 1 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Этот диван был защищен продукцией Durex или в ожидании тёти Аси с отбеливателем? Главное - самому себе не врите.
Эndrю Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 За бесплатно готов забрать, с вашей доставкой, потом вместе его сожжем)))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Где то я видел похожую кирпичную стену... Совпадение? Не думаю... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 13 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Где то я видел похожую кирпичную стену... Совпадение? Не думаю... Ты скажи это тут человеку, продавшему кресла, чудом избежавшие этой стены, за 600 рублей! За 600, Карл! Я, о великий комбинатор, не верил в успех этого мероприятия! Но они продались! За живые деньги!! За деньги, пл..ать! ))))))) А на этом диване даже трахаться можно! На этом диване выросла одна моя скольки-то-юродная племянница, после питбайк, бензобак от чоппера, и теперь он ищет пристанища))) 2 Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 2 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Ему только в Газпроме работать, Газ Украине продавать! Главное - самому себе не врите.
oleg200811 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 В 01.04.2016 at 07:55, Кабозя сказал: Этот диван был защищен продукцией Durex Скорее на нем эту продукцию испытывали ,использовали )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 3 часа назад, oleg200811 сказал: Скорее на нем эту продукцию испытывали ,использовали )) Нее, без дюрексов. Ощущения не те) Это как в перчатках гайки крутить. 1 Каждому - своё.
Dmitry76 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот ты и запалился, дюрексы у тебя из перчаток:) Получаются три европейских, один китайский размер, и один для жиробасов
payalnik88 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Dmitry76 сказал: Вот ты и запалился, дюрексы у тебя из перчаток:) Получаются три европейских, один китайский размер, и один для жиробасов Ты только никому не говори. Иногда лифчик коровий распускаю. Получается целых четыре европейских дюрекса! Изменено 3 апреля, 2016 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Dmitry76 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Ты когда экран доклеешь? Для буйных сейчас самая погода в Солнечный сгонять...нормальный хозяин собаку на улицу не выгонит. А то приходится подаренными блондинкофонами пользоваться. И дюрекс захвати, а то намочишь аппарат
Drongo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 и мне захвати. а то проговорили и я без них уехал)))))))))))))))))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ты когда экран доклеешь? Для буйных сейчас самая погода в Солнечный сгонять...нормальный хозяин собаку на улицу не выгонит. А то приходится подаренными блондинкофонами пользоваться. И дюрекс захвати, а то намочишь аппарат Сегодня-завтра должно выйти. Натащили мотов, до 12 в гараже (( Да и погодка буйная, сдувает ) Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 В 02.04.2016 at 18:11, Dmitry76 сказал: Ты когда экран доклеешь? Для буйных сейчас самая погода в Солнечный сгонять...нормальный хозяин собаку на улицу не выгонит этому шайтану погода не погода))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти