Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем коротко так.

Наконец таки сегодня приобрел я то, что так долго ждал. Это R1 2007 года рождения. Цвет - прямо под мой шлем :bj:

Все подробности позже, т.к. дел по работе невпроворот, а интриговать форумчан - не в моем стиле:))

Больших рассказов про перегон не получится, т.к. аппарат местный.

Пока сказать нечего, кроме как аппарат очень лютый и злой.... будем сначала дружбу заводить, а потом уже ручку откручивать:)

Фотки выкладываю тоже пока те, которые висели на авто ру, когда он продавался.

post-234-0-33612200-1307342297_thumb.jpg

post-234-0-18670000-1307342304_thumb.jpg

post-234-0-44699300-1307342311_thumb.jpg

post-234-0-31542300-1307342320_thumb.jpg

post-234-0-26315900-1307342329_thumb.jpg

post-234-0-83136400-1307342347_thumb.jpg

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Андрюха, мои поздравления! Я так и думал что свежая Яма Р1 будет , но она все таки не 190 л.с. а 180, вы меня с Серхио дезинформировали с количеством лошадей)))) Ваще чоткий аппарат! :ay: Искренне рад и завидую белой завистью! :ay: Терь я вас не догоню.... :ak:

Опубликовано

Андрюха, мои поздравления! Я так и думал что свежая Яма Р1 будет , но она все таки не 190 л.с. а 180, вы меня с Серхио дезинформировали с количеством лошадей)))) Ваще чоткий аппарат! :ay: Искренне рад и завидую белой завистью! :ay: Терь я вас не догоню.... :ak:

Серег, я в ПТС не заглядывал просто:) Думаю и 180 лошадок мне с головой будет достаточно, я ж не Чапай :dv:

Рычит собака как ужаленый, там акропович прямоточный карбоновый стоит, выдох могучий пипец просто, боюсь тухлыми яйцами "клан бабушек" меня обкидает :bj:

Опубликовано

Поздравляю! Я ж сказал что р1 будет:-):-) Если не секрет какова цена в личку? После выходных уверен что такую же куплю скоро:)

Трололо!

Опубликовано

поздравляю!

аккуратней давай :bz:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Андрюха кросавчег! Поздравляю. Люби ее всей душей и пусть она послушной и отзывчивой)))

• Администратор
Опубликовано

Сбылась мечта.... :bz: Поздравосы! Аккуратнее, Андрюх...оченно аккуратно! :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Поздравляю! :ab: Видел объяву на авто.ру) :dv:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Чёт долго он висел на авто ру. Почём в итоге вышел то?

Почем висел, по той цене и вышел... с небольшим торгом...

Спасибо за поздравления, друзья! Обещаю быть аккуратным с этой деткой:)

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано

Андрюччо, поздравляю с приобретением. Недолго ты с нами на скамейке посидел, будем считать твой пример заразительным.

З.Ы. И все таки мне со скамейки непонятно, какой смысл менять литр на литр. Зажрались вы там все чтоли...bn.gif

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...