ANDRUCCIO Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Вобщем коротко так. Наконец таки сегодня приобрел я то, что так долго ждал. Это R1 2007 года рождения. Цвет - прямо под мой шлем :bj: Все подробности позже, т.к. дел по работе невпроворот, а интриговать форумчан - не в моем стиле:)) Больших рассказов про перегон не получится, т.к. аппарат местный. Пока сказать нечего, кроме как аппарат очень лютый и злой.... будем сначала дружбу заводить, а потом уже ручку откручивать:) Фотки выкладываю тоже пока те, которые висели на авто ру, когда он продавался. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
waaagh Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Искренне поздравляю с приобретением!
ANDRUCCIO Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 И с другой стороны :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравлюхи. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ice Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю!!!! Супер аппарат! Ровных дорог!!! 1
Гость Parfёn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Андрюха, мои поздравления! Я так и думал что свежая Яма Р1 будет , но она все таки не 190 л.с. а 180, вы меня с Серхио дезинформировали с количеством лошадей)))) Ваще чоткий аппарат! :ay: Искренне рад и завидую белой завистью! :ay: Терь я вас не догоню.... :ak:
DiamonDz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Опаньке !) Поздравляю Андрей!) Ты главное дружись с ней почаще ))))
master-pro Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Поздравляю от души, Андрюх!))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем master-pro
ANDRUCCIO Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Андрюха, мои поздравления! Я так и думал что свежая Яма Р1 будет , но она все таки не 190 л.с. а 180, вы меня с Серхио дезинформировали с количеством лошадей)))) Ваще чоткий аппарат! :ay: Искренне рад и завидую белой завистью! :ay: Терь я вас не догоню.... :ak:Серег, я в ПТС не заглядывал просто:) Думаю и 180 лошадок мне с головой будет достаточно, я ж не Чапай :dv:Рычит собака как ужаленый, там акропович прямоточный карбоновый стоит, выдох могучий пипец просто, боюсь тухлыми яйцами "клан бабушек" меня обкидает :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Makar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 От души поздравляю!:ay: Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
PND Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю! Я ж сказал что р1 будет:-):-) Если не секрет какова цена в личку? После выходных уверен что такую же куплю скоро:) Трололо!
vi@lex Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 поздравляю!аккуратней давай :bz: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Red`s Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Чёт долго он висел на авто ру. Почём в итоге вышел то?
Гость Max64ru Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Андрюха кросавчег! Поздравляю. Люби ее всей душей и пусть она послушной и отзывчивой)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Сбылась мечта.... :bz: Поздравосы! Аккуратнее, Андрюх...оченно аккуратно! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю! :ab: Видел объяву на авто.ру) :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ANDRUCCIO Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Чёт долго он висел на авто ру. Почём в итоге вышел то?Почем висел, по той цене и вышел... с небольшим торгом...Спасибо за поздравления, друзья! Обещаю быть аккуратным с этой деткой:) Изменено 6 июня, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Darina Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Андрюш,поздравляю!!!!!!!!!!!!Аккуратнее, прошу! мото для кого-то жизнь.....
Antonio Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 6 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю, ждем новой подставы. ой, проставы Главное - самому себе не врите.
Doctor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю с отличной покупкой!!! только пжлста ОСТОРОЖНЕЕ! Эта мадам злая!
DAA Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Андрюччо, поздравляю с приобретением. Недолго ты с нами на скамейке посидел, будем считать твой пример заразительным. З.Ы. И все таки мне со скамейки непонятно, какой смысл менять литр на литр. Зажрались вы там все чтоли... 2
Кузьмич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 присоединяюсь к поздравлениям!!! ровных дорог!!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти