Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане, хочу узнать есть ли у нас в Саратове или Энгельсе владельцы Kawasaki 250r ? Решил купить себе этот аппарат, в связи с этим есть вопросы =)

Опубликовано

Добрый день форумчане, хочу узнать есть ли у нас в Саратове или Энгельсе владельцы Kawasaki 250r ? Решил купить себе этот аппарат, в связи с этим есть вопросы =)

а что конкретно интересует?

Опубликовано

а что конкретно интересует?

Так как у нас нет официальных представителей, хочется посмотреть, посидеть, пообщаться об особенностях и так далее.

Был бы официальный представитель, все бы это сделал там =)

Хочу взять именно его, так как мот первый, а для новичков в самый раз по совету бывалых )

Опубликовано

Для новичков он отличен просто. Выглядит секас, ездит отлично, и не ломается т.к. новый аппарат. И цена не кусачая.

Jet-Set ты же вроде на машинах гонялся ?) Решил пересесть ?)))

Опубликовано

Для новичков он отличен просто. Выглядит секас, ездит отлично, и не ломается т.к. новый аппарат. И цена не кусачая.

Jet-Set ты же вроде на машинах гонялся ?) Решил пересесть ?)))

Я так же езжу и на машинах, решил просто расширить свой гараж =))

Так есть у нас владельцы этого аппарата?) Мне бы 1 встречу организовать! =)

Опубликовано (изменено)

Представители официальные вроде есть(салон Поларис рядом с алероном на соколовой горе). Но 250r там не было в выхи- были er6, versus, z750.

Цена как раз ИМХО кусачая 230-240 кРуб стоит.

ЗЫ

На форуме не видел владельцев данного аппарата, а в городе на дорогах видел- чёрного цвета катается.

Изменено пользователем Red`s
Опубликовано

Представители официальные вроде есть(салон Поларис рядом с алероном на соколовой горе). Но 250r там не было в выхи- были er6, versus, z750.

Цена как раз ИМХО кусачая 230-240 кРуб стоит.

ЗЫ

На форуме не видел владельцев данного аппарата, а в городе на дорогах видел- чёрного цвета катается.

зеленого цвета тоже видел в городе катается

Опубликовано

Тоже видал, красивый аппарат! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Ещё не передумал? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Передумал =) я же этот пост писал до встречи с тобой ) так что тему можно закрывать =)

Опубликовано

Пап, расскажи уж нам всем пожалуйста, почему человек передумал после встречи с тобой)))

Опубликовано

Пап, расскажи уж нам всем пожалуйста, почему человек передумал после встречи с тобой)))

Он мне посоветовал, приведя веские доводы, что для меня нужно взять 400 кубиков или 600

• Администратор
Опубликовано

Покупка малокубатурного аппарата, человеку с достаточным ростом и весом, будет малозначительна! :bz:

Тем более, если он покупает технику не на один сезон.Так что взвесив все "за" и "против", Виктор принял решение в пользу покупки, как минимум, "чесоточного зизера", и это правильно! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Покупка малокубатурного аппарата, человеку с достаточным ростом и весом, будет малозначительна! :bz:

Тем более, если он покупает технику не на один сезон.Так что взвесив все "за" и "против", Виктор принял решение в пользу покупки, как минимум, "чесоточного зизера", и это правильно! :bz:

При крупных габаритах "чесотка" тоже ненадолго, ИМХО, основано на собственном опыте.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

тогда уж сузуки рф 400 рв, сами мне тут всем форумом говорили, что ззр 400 какашка, вторая вылетает и т.д.

Опубликовано (изменено)

Передумал =) я же этот пост писал до встречи с тобой ) так что тему можно закрывать =)

Надо встретиться и я тебе расскажу почему литр-это мало:) :bj: :bj: :bj:

Изменено пользователем triv
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...