Jet-Set Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Добрый день форумчане, хочу узнать есть ли у нас в Саратове или Энгельсе владельцы Kawasaki 250r ? Решил купить себе этот аппарат, в связи с этим есть вопросы =)
SWAT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Добрый день форумчане, хочу узнать есть ли у нас в Саратове или Энгельсе владельцы Kawasaki 250r ? Решил купить себе этот аппарат, в связи с этим есть вопросы =)а что конкретно интересует?
Jet-Set Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а что конкретно интересует?Так как у нас нет официальных представителей, хочется посмотреть, посидеть, пообщаться об особенностях и так далее.Был бы официальный представитель, все бы это сделал там =)Хочу взять именно его, так как мот первый, а для новичков в самый раз по совету бывалых )
DiamonDz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Для новичков он отличен просто. Выглядит секас, ездит отлично, и не ломается т.к. новый аппарат. И цена не кусачая.Jet-Set ты же вроде на машинах гонялся ?) Решил пересесть ?)))
Jet-Set Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Для новичков он отличен просто. Выглядит секас, ездит отлично, и не ломается т.к. новый аппарат. И цена не кусачая.Jet-Set ты же вроде на машинах гонялся ?) Решил пересесть ?)))Я так же езжу и на машинах, решил просто расширить свой гараж =))Так есть у нас владельцы этого аппарата?) Мне бы 1 встречу организовать! =)
Red`s Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Представители официальные вроде есть(салон Поларис рядом с алероном на соколовой горе). Но 250r там не было в выхи- были er6, versus, z750.Цена как раз ИМХО кусачая 230-240 кРуб стоит.ЗЫНа форуме не видел владельцев данного аппарата, а в городе на дорогах видел- чёрного цвета катается. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Red`s
Гость Motobreath Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.polaris-saratov.ru/index.php?act=price&pid=11вот должен быть представитель - может что подскажут.
SWAT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Представители официальные вроде есть(салон Поларис рядом с алероном на соколовой горе). Но 250r там не было в выхи- были er6, versus, z750.Цена как раз ИМХО кусачая 230-240 кРуб стоит.ЗЫНа форуме не видел владельцев данного аппарата, а в городе на дорогах видел- чёрного цвета катается.зеленого цвета тоже видел в городе катается
Duos Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 На форуме не видел владельцев данного аппарата, а в городе на дорогах видел- чёрного цвета катается.Тоже видал, красивый аппарат! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Добрый день форумчане, хочу узнать есть ли у нас в Саратове или Энгельсе владельцы Kawasaki 250r ? Решил купить себе этот аппарат, в связи с этим есть вопросы =)Ещё не передумал? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Jet-Set Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ещё не передумал? :bz:Передумал =) я же этот пост писал до встречи с тобой ) так что тему можно закрывать =)
SWAT Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ещё не передумал? :bz:Пап, расскажи уж нам всем пожалуйста, почему человек передумал после встречи с тобой)))
Jet-Set Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Пап, расскажи уж нам всем пожалуйста, почему человек передумал после встречи с тобой)))Он мне посоветовал, приведя веские доводы, что для меня нужно взять 400 кубиков или 600
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Умные мысли говорит... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Пап, расскажи уж нам всем пожалуйста, почему человек передумал после встречи с тобой)))Покупка малокубатурного аппарата, человеку с достаточным ростом и весом, будет малозначительна! :bz: Тем более, если он покупает технику не на один сезон.Так что взвесив все "за" и "против", Виктор принял решение в пользу покупки, как минимум, "чесоточного зизера", и это правильно! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Покупка малокубатурного аппарата, человеку с достаточным ростом и весом, будет малозначительна! :bz: Тем более, если он покупает технику не на один сезон.Так что взвесив все "за" и "против", Виктор принял решение в пользу покупки, как минимум, "чесоточного зизера", и это правильно! :bz:При крупных габаритах "чесотка" тоже ненадолго, ИМХО, основано на собственном опыте. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
SWAT Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Покупка малокубатурного аппарата, человеку с достаточным ростом и весом, будет малозначительна! :bz: Тем более, если он покупает технику не на один сезон.Так что взвесив все "за" и "против", Виктор принял решение в пользу покупки, как минимум, "чесоточного зизера", и это правильно! :bz:тогда уж сузуки рф 400 рв, сами мне тут всем форумом говорили, что ззр 400 какашка, вторая вылетает и т.д.
Гость triv Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Передумал =) я же этот пост писал до встречи с тобой ) так что тему можно закрывать =)Надо встретиться и я тебе расскажу почему литр-это мало:) :bj: :bj: :bj: Изменено 10 июня, 2011 пользователем triv
Гость Бармалей Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 так что тему можно закрывать =).
Рекомендуемые сообщения