master-pro Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Привет, ребят.В своей комнате надо делать ремонт, обои клеить, но решил съэкономить денег и развесить много плакатов на мототематику)У кого есть - продайте или подарите пожалуйста... Подойдет всё!Заранее спасибо.Заберу из любого места - откуда вам удобно.
Гость triv Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Привет, ребят.В своей комнате надо делать ремонт, обои клеить, но решил съэкономить денег и развесить много плакатов на мототематику)У кого есть - продайте или подарите пожалуйста... Подойдет всё!Заранее спасибо.Заберу из любого места - откуда вам удобно.у меня раньше было много вкладышей от жевачки TURBO на мотоциклетную тематику :bj: :bj: :bj: мож мама не выкинула их из чулана.... :bj: :bj: :bj: как обклеишь ими стену... :ab: 1 1
master-pro Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Влад - твоя идея не катит))))))
GoodWin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Да классная идея вообще! Бом-бим-бомы, турбы, лове-из... :) Только блестеть будут... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 У меня идея лучше..... Идешь в "Олд Скул" на Ульяновскую, заходишь в туалет и лезвием срезаешь все их картинки мотоциклетные, коими обклеены все стены с пола до потолка :dv:Считать за шутку, а то еще держатели заведения поколотят :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
master-pro Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Неужели никто не хочет помочь ПРоньке?)
GoodWin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 С плакатами напряг.... В гараже раньше висели да выкинули все-отсырело. Может все таки вкладышами от жувачек? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Repsol Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Они же у тебя выгорят, тебе это надо?
Гость Repsol Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 У меня есть плакат Repsol :ae:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 У меня есть плакат Repsol :ae:Надо парочку!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Если подарите, то заберу!)
vi@lex Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 А наклеек нет? репсол и др...тебе какие надо? все решаемо Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Repsol Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 в магазин?)ага :)А наклеек нет? репсол и др...Репсоль есть :)
VMA Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Надо было сразу взять, когда масло брал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти