Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано (изменено)

Привезли шкаф-купе, ни один "евро" болт не затягивается, все прокручиваются angry.gif Завтра поеду говорить, че за хрень на сверлили. Че можно сделать, если включат заднюю? aq.gif

Изменено пользователем Antonio

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Бери зубочистки, пару штук в отверстие и закручивай... Серьезно. Если не поможет, трамбуй их туда побольше, прям с усилием, а потом засверливаешь и вкручиваешь евровинт.

• Upvote 1

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Бери зубочистки, пару штук в отверстие и закручивай... Серьезно. Если не поможет, трамбуй их туда побольше, прям с усилием, а потом засверливаешь и вкручиваешь евровинт.

ДСП может распереть, я бы аккуратней с этим, и потом тут думаю дело принципа, их косяк пусть исправляют.

• Администратор
Опубликовано

А болты эти евро одного размера или есть толще? Прям на мулиметр потолще надо и тогда будет гуд.

Спички совал в пару отверстий, не помогает. Если сильно не затягивать, то норм, если немного подтянуть, то начинает прокручиваться - шкаф будет туда-сюда ходить.

Опубликовано

Месяц назад....

Привез только купленную детскую кроватку домой. Распаковал а там полная жопа... Чтоб у создателей этого монстра ИХ дети в таких спали. Сучки, щепки, клей каплями, евровинты из пластилина что ли, гнулись прям на глазах, ничего не сходится, все отверстия кривые. А кроватка, извините меня, была не из дешевых. покупал в ТЕСАРе (он же Форпост) в большом детском магазине... Не было бы архисрочно, не поленился бы отвез возвратом. Пришлось собирать, сверлить, подгонять....

Так что сейчас много косячников мебель делают.... Не переживай. Если хочешь конечно, можешь покататься, время потратить и моральное удовлетворение получить. Я до сих пор от одного взгляда на некоторые места этой чудо-кроватки чувствую себя не отомщенным. aq.gif

Евровинты (врать что то не хочется) не бывают с шагом через миллиметр. 100ки в основном, 50 есть кажется....

• Администратор
Опубликовано

Да ладно, если бы только дырки были большие - боковины шкафа если прикрутить, то на 3 мм выше от пола на весу висят, опять колхозить надо, подкладывать газетку am.gif Кароче весь через жопу напилен. Ну ладно, это еще можно как то сделать, но дырки йоптать, сколько коробков туда совать надо ck.gif

А называется эта контора "Арт-мебель" Балаян А.А. и его команда блеать...

Опубликовано

Есть и такое... Они в размер попасть точно не могут. :) Я стойку под электронное пианино собирал, так у них даже одинаковые детали плюс-минус миллиметр-два. Говорят точнее установка не позволяет резать...

Фоток наделай и верни...

Опубликовано

Иди к продавцам и требуй, чтоб меняли все на нормальное. Если не помогает, то на Вольскую, 7. Там роспотребнадзор, все расскажут, покажут и т.д.

И продавцам сначала погрози роспотребнадзором, обычно действует.

• Upvote 3
Опубликовано

И катай этот шкаф за свой счет. А потом они еще комплектацию проверят, царапины и сколы найдут и скажут что вообще доски во влажном климате набухли...

(терпеть не могу что то возвращать по гарантии... dg.gif)

• Администратор
Опубликовано

Сидят эти деятели в Мебель-Сити и Магните на Антонова angry.gif

Кстати заказывал у них первый шкаф в спальню - все нормально собрал, а это какое то "ЛЕГО".

• Администратор
Опубликовано

Вот уже нашел косяки их: http://64.rospotrebn...plate_id=answer

В соответствии с п. 1 ст. 18 Закона от 7 февраля 1992г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»

- потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;

- потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

Опубликовано

Пишешь претензию в 2-х экземплярах, в которой описываешь все "недоработки" твоего конструктора, затем идешь к ним, не забыв перед этим взять с собой кого нить(в качестве свидетеля), вручаешь им один экземпляр на втором просишь расписаться, если не расписываются, свидетель это фиксирует и может прям при них в твоем экземпляре расписаться что мол" отказались расписаться в получении претензии" , ставишь дату. Обычно предлагают исправить недостатки. Самое главное, правильно написать претензию с ссылкой на свой договор. надеюсь он есть? Если движение с претензией не поможет, то делаешь экспертизу и  тащишь её в суд вместе с договором и претензией.

Опубликовано

Я юрист, если не договоришься полюбовно, звони, претензию замастрячим.

Ключевые слова при беседе - Комитет по защите прав потребителей и суд.

Я только не понял, ты без сборки купил? Если да, то могут мозг парить, что ты при сборке гнездо такое расхреначил вследствии неправильного ввинчивания:)))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Я юрист, если не договоришься полюбовно, звони, претензию замастрячим.

Ключевые слова при беседе - Комитет по защите прав потребителей и суд.

Я только не понял, ты без сборки купил? Если да, то могут мозг парить, что ты при сборке гнездо такое расхреначил вследствии неправильного ввинчивания:)))

Если бы сборка соответствовала нормальным ценам, то заказал бы, а не 10% от стоимости, да и мне самому не лень собрать его. bz.gif Гнезд там штук 50, расхреначил я 2 - остальные ковырять не стал, т.к. при обычной вставке шурупа в дырку, он легко закручивается в гнездо рукой и весь болтается, соответственно ничего не притянется. bc.gif

Кста, запросили 1к за подъем на 2-ой этаж - в ответ были нежно посланы далеко на юг.

Опубликовано

я тоже юрист))) ещё какой! раза три точно был в институте ну то есть возле него проезжал))))

недавно покупал себе в комнату кресла в СБС мебель, привезли................так нареканий нет но подлокотники полное *авно......приехал к ним, сказал, договорились, на след день приехал человек, глянул сказал что простите пожалуйста фабрика косячит, мол всё исправим.....и понеслась душа в рай, через месяц почти приехал с новыми подлокотниками........качество отличное - цвет не тот.........через неделю приезжает вообще подлокотники не от этой модели.............ну мне всё это надоело, я на него маленько гаффффкнул, сказал мол у тебя 20 минут чтоб вернуть мне деньги и забрать эти кресла или как было выше сказано СУД и КЗПП............на след день у меня стояли НОВЫЕ кресла с НОРМАЛЬНЫМИ подлокотниками)))

Пы.Сы - пока не гафффкнешь ничего не будет ибо живём в РАШКЕ

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• 3 недели спустя...
Опубликовано

xxx: Вчера друг заказал шкаф-купе, когда привезли, то оказалось, что дверей не хватает (

yyy: Значит ему привезли шкаф-плацкарт.

Чем кстати дело кончилось?

Опубликовано (изменено)

Вопрос юристам. Если у меня есть копии паспортов на служащих фирмы (а так же пенсионные, трудовые, и прочие документы) что можно сделать с этими документами? (если бы я был злым гениальным мошенником).

На работе вообще в открытом пользовании все лежит. Хочу убедить доступ хотя бы ограничить....

Изменено пользователем GoodWin

• Администратор
Опубликовано

Приехал к ним на базу, кругом одни хачики, по-русски ни "бе" ни "ме". На вопрос, где тут офис у вас - ОТВЕТ был такой: "Нэт, мы шурупы не продайом!" bj.gif

Опубликовано (изменено)

Понятно... :) Я однажды так на рынке общался с кавказцем у которого 2 года покупаю картошку.

- Почем картошка?

-По 35.

- Давай 10кг.

- С тебя 400 рублей, дарагой.

-Почему 400? По 35р. же за кило?

-Ой. прости, дарагой. Я русский плохо понимай.

Говорю ему, какой "русский не понимай" я у тебя 2 года картошку беру? Молчит, глаза потупил... Засранец. :cn:

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Вопрос юристам. Если у меня есть копии паспортов на служащих фирмы (а так же пенсионные, трудовые, и прочие документы) что можно сделать с этими документами? (если бы я был злым гениальным мошенником).

На работе вообще в открытом пользовании все лежит. Хочу убедить доступ хотя бы ограничить....

При наличии посредников в банках - набрать кучу кредитов. При наличии посредников в налоговой - наоткрывать кучу однодневок, через которые потом обналить миллионы миллиардов и как общий итог - оставить этим людям большой геморрой по доказыванию что все это не они. Это я кстати привел два самых простых варианта, на самом деле вариантов использования чужих персональных данных, а если есть еще и копии эти документов, тьма.

Опубликовано

При наличии посредников в банках - набрать кучу кредитов.

Вчера доказывал этот вариант. Но моих юридических познаний не хватило, чтобы окончательно добить оппонента. :) Но сказал, что если увижу копии своих документов, сотру всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...