Перейти к содержанию

Продаю Honda CBR600RR 2008г.в.

Рекомендуемые сообщения

Гость Дмитрий
Опубликовано

1. Хонда CBR600RR

2. 2008

3. Состояние идеал 5+. В Саратове мот знают, про состояние многие могут сказать.

4. Оранжевый металлик (редкий, очень красивый цвет, меняется на солнце как хамелеон)

5. Пробег 12 т.км.

6. Тюнинг: Передние и задние поворотники, оригинал в придачу + слайдеры перед и задний маятник остальное полный сток.

7. Все прозрачно и чисто. Привезен из америки черед ДрайвБайк, таможня владивосток, на фото в альбоме фото ПТС.

8. Саратов

9. 320 т.р.

10. Торг возможен

11. Мот в идеале, привозил для себя хозяин мото салона, выбирал лучший, он и есть лучший!!! Новые передний балон, задний балон, тормозные колодки(перед и зад), жижи все. Двигатель и коробка как часы, звезды в идеале. Цвет металлик, редкий и очень заметный.

12. 919 823 79 ноль ноль

13. Фото

http://fotki.yandex.ru/users/budnevs/view/324108/"]0_4f20c_eb2c2f6a_L.jpg

Остальные фото в этом альбоме

http://fotki.yandex.ru/users/budnevs/album/124893/?p=0"]http://fotki.yandex.ru/users/budnevs/album/124893/?p=0

Продаю в связи с покупкой квартиры, были деньги не удержался взял, теперь приходиться продавать..., мотом Оооочень доволен, следующий мот будет 100% Хонда, скорее литр. Но только в след. сезоне.

Опубликовано

Такую конфету не стыдно в прихожей повесить на стену.)

Тов. Сибир, ждите меня пока лишь во снах:ak:

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Я на таком гонял...... после чего продал свой кавасаки:cz: Мот улет, ваще хонда улет...... Он просто четкий, тока 600 для меня мало после своего... Цена норм для него.....

Аппарат надо забирать......

• Администратор
Опубликовано

Эхх.. классный мот, но 600 кубов маловато будет ak.gif

Маловато для кого? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Дмитрий
Опубликовано (изменено)

В Саратове 600-ку укатать крайне сложно, до 100 она разгоняется не хуже литра, а зачастую и побыстрее будет( ща, конечно, полетит в меня, но это так и есть). А больше 200 как часто вы ездите??? Зато управляемость...это не просто слова, Хонда CBR600RR 2008-2010 года за счет укороченной базы, электронного демфера, массы в 155 кг. и некоторых других доработок, пожалуй самый управляемый мотоцикл из спортов. Езщу на нем на работу в двойке 3 недели и в дождь и в снег т.к. нет авто, в общем сил остается чтобы еще вечерком покататься до ночи, этот мотоцикл это продолжение своего владельца.

Изменено пользователем Дмитрий
Опубликовано

А больше 200 как часто вы ездите???

каждый день)))) да PND? ))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

В Саратове 600-ку укатать крайне сложно, до 100 она разгоняется не хуже литра, а зачастую и побыстрее будет( ща, конечно, полетит в меня, но это так и есть). А больше 200 как часто вы ездите??? Зато управляемость...это не просто слова, Хонда CBR600RR 2008-2010 года за счет укороченной базы, электронного демфера, массы в 155 кг. и некоторых других доработок, пожалуй самый управляемый мотоцикл из спортов. Езщу на нем на работу в двойке 3 недели и в дождь и в снег т.к. нет авто, в общем сил остается чтобы еще вечерком покататься до ночи, этот мотоцикл это продолжение своего владельца.

чесотка разгоняется хуже литра и не едет, как ты ни крути эту йопаную ручку газа. bz.gif дрочилово ручкой до 16к напрягает...

а так пойдет.

Главное - самому себе не врите.

Гость Дмитрий
Опубликовано

а рассрочка есть?

По этому поводу лучше на сотовый, готов рассмотреть.

Снижаю цену за СРОЧНОСТЬ 305 000 рублей.

• Администратор
Опубликовано

Мот целофан, взял бы если продавался осенью 2015 года bx.gif

:bj:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

305 000 РУБЛЕЙ. ХАЛЯВА налетай!!!!!

Дожди заканчиваются!!!УРА!!!

Халява - это 270 рэ.

Гость Дмитрий
Опубликовано

Халява - это 270 рэ.

270 - это безрассудство, 305 - это самый дешевый мот на moto.auto.ru, поэтому и халява

не срать, ведь и 270 то нет, а?

Опубликовано (изменено)

270 - это безрассудство, 305 - это самый дешевый мот на moto.auto.ru, поэтому и халява

не срать, ведь и 270 то нет, а?

он мне, честно говоря, даже за 250 не нужен... я просто привел пример ХАЛЯВЫ для этого мота. Не в обиду дружище.

Изменено пользователем Parfёn
Опубликовано

За 305 - это полная ХАЛЯВА! Весь moto.auto.ru пролазил, дешевле нет! Завидую покупателю! Срочно брать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...