Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, вы все знаете, что недавно произошло ДТП с моим участием, в результате которого мой мот изрядно пострадал, сейчас я мучаюсь от мототоксикоза, и мне срочно необходимы деньги на восстановление моего мотоцикла, примерно, 25 тыс.руб. Если кто-то из вас может помочь деньгами, ровно на 3 месяца под процент на ваших условиях, буду очень благодарен вам за помощь! Надеюсь на понимание с вашей стороны.

Suzuki_Bandit_Logo_By_Sookie_1_by_sookiesooker.giflgmetal_logo.gif
Опубликовано

У тебя же скутер есть, прими дозу на нем. Тем более, что тебе ногу беречь надо.

по деньгам - на следующей неделе может будет немного свободных до конца лета денег... а может и нет

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Могу через неделю дать 1500 р до 1 сентября, без процентно. Не особо критичная для меня сумма.. 10 человек по 1500=15000 рэ. Давайте поможем мотобрату, кто чем может.

• Администратор
Опубликовано

Вась!Я боюсь, что "наши" условия тебя не устроят!

1.Скорость твоего движения, чуть быстрее велосипеда.

2.FULL экип.

3.Получение категории "А"

Это три основных условия! :angry:

+1 нужно учится на ошибках, а не повторять их. Получи права, купи экипа, потом мот и страховку йоптать am.gif

• Upvote 3

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Вась!Я боюсь, что "наши" условия тебя не устроят!

1.Скорость твоего движения, чуть быстрее велосипеда.

2.FULL экип.

3.Получение категории "А"

Это три основных условия! :angry:

на первое условие он точно не согласится)) Категория "А" насколько я знаю, ему теперь не скоро светит...

• Администратор
Опубликовано

Ну ежели Olango ставит такие жесткие условия... против танков не попрешь

Я хочу видеть Васю в здравии, а не с бадиком в руках, поправится, получит "леща"!!! :angry:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

немного не понимаю связи между падениями и наличием прав..( мое мнение)

знаю полно людей, у которых есть права с категориями а, в, с..и которые даже тронутся не смогут на транспортных средствах которыми они могут управлять юридически

за экип согласен... нужен.. здоровье дороже... но мототоксикоз такое дело......

• Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано

немного не понимаю связи между падениями и наличием прав..( мое мнение)

знаю полно людей, у которых есть права с категориями а, в, с..и которые даже тронутся не смогут на транспортных средствах которыми они могут управлять юридически

за экип согласен... нужен.. здоровье дороже... но мототоксикоз такое дело......

Ну кто тебе страховку сделает без прав? А случись дтп - каково будет челу когда он узнает, что ни прав, ни страховки нету? bz.gif

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Я хочу видеть Васю в здравии, а не с бадиком в руках, поправится, получит "леща"!!! :angry:

Всеми руками, ногами и хвостом---присоеденяюсь к Папке!

С мотоксикозом можно справиться, а вот с потерей трудоспособности или получения инвалидности в молодости---не очень то хочется, верно?

Да может и не получиться...

Поэтому не торопись, лечись хорошенько, потом потихоньку мот восстановишь, одновременно категорию получишь, экип подкупишь...

ЗДОРОВЬЕ своё и ОКРУЖАЮЩИХ не может сравниваться ни с каким мотоксикозом!!!

Я так думаю...

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

У прав есть еще одно свойство, их могут отобрать! Это тоже неплохой психологический стимул не нарываться на неприятности. А так да, права != уметь_ездить

Изменено пользователем waaagh
Опубликовано

Блин. У тебя есть скутер. Катайся на нем пока, береги здоровье... Мотоцикл починишь еще. Вот я про что. Скорость не та, понимаю. но все лучше чем дома перед компом сидеть?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

неа это не мопед это мот) во вторых дома перед компом не собираюсь сидеть я уже пол мота своего разобрал)))))а так по теме не грузись просто немного не понял тебя!

Suzuki_Bandit_Logo_By_Sookie_1_by_sookiesooker.giflgmetal_logo.gif
Опубликовано

Да ниче... :) когда я говорю обрывками фраз (почему то считая что меня должны понять), такое случается. cn.gif

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Чел попросил финансовой помощи, а не совета, как и с помощью чего, ему бороться с мототоксикозом...

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

сейчас если срастется одно мероприятие, то сам буду на анакомах тройку месяцев сидеть..

ну а если не судьба, то присоединяюсь к Серому он же в прошлом Чепай..небольшую сумму без всяких процентов одолжу.. как говорится курочка по зернышку...))) правда Ваську наверное не удобно будет у 10рых занимать, но все же..

а если будет нужна чисто физическая или иная помощь, то всегда рад..

Опубликовано

василий обязательно одолжу тебе денег! про смумму пока сказать не могу,но думаю пару рубальков смогу точно одолжить без проблем! все равно больше,иной раз, за вечер пропиваю!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Гость Мс Максим
Опубликовано (изменено)

---------------

Изменено пользователем Мс Максим
  • Upvote 2
  • Downvote 9
Опубликовано

впринцепи могу дать в долг под 38%

а че не под 70%? или 100%?

• Upvote 2

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...