Злобный Куркуль Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Собственно проблемка - надо разобрать и посмотреть вариатор, мне негде и нечем. Кто может пустить на свою территорию, угостит инструментом, поможет советом. Где, в какое время, на каких условиях? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 э-э-э-эа как же гарантия?сегодня весь вечер я в гаражеинструмент кое какой имеетсянасчет дельного совета не обещаю, обычными советами (типа по колесу постучать, тряпочкой ветровик протереть) обеспечу Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 э-э-э-эа как же гарантия?гарантия - на сигналку, ей завтра обещали занятьсяа вариатор - вроде как гарантийный случай еще не наступил. Но разобрать и почистить наверное надо.и вообще хочется иметь информацию впрок :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Makar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 гарантия - на сигналку, ей завтра обещали занятьсяа вариатор - вроде как гарантийный случай еще не наступил. Но разобрать и почистить наверное надо.и вообще хочется иметь информацию впрок :)Привет Алексей я хоть и щас в Ульяновске , но на выхах должен быть дома! Можешь ко мне прикатить в гарах! Варик я уже видел как разбирают! Только надо тебе в нете поискать к твоей моделе грузики для варика! Мы их с тобой сами поставим! И не зачем платить 200-300р на СТО!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Злобный Куркуль Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо vi@lex! приютил, обогрел, подсказал, помог :) мир не без добрых людей. и всех их можно найти на moto64.ru :Dа от смены грузиков меня отговорили, ежели подымать динамику легкими грузами, то моща заметно падает, а для меня это критично. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо vi@lex! приютил, обогрел, подсказал, помог :) мир не без добрых людей. и всех их можно найти на moto64.ru :Dа от смены грузиков меня отговорили, ежели подымать динамику легкими грузами, то моща заметно падает, а для меня это критично.не за что ;)всегда велком! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Doctor Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 не за что ;)всегда велком!Сань, ты Человек! Проверено многими!
vi@lex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Сань, ты Человек! Проверено многими!Сань!вот ключевая фраза:мир не без добрых людей. и всех их можно найти на moto64.ruпока так будет - это будет здоровоP/S/ приезжай завтра на свадьбу к Доктору еще не то увидишь ;) как мы моГем Изменено 10 июня, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 P/S/ приезжай завтра на свадьбу к Доктору еще не то увидишь ;) как мы моГемнавеяло:- ну как твое свидание?- супер, 8 "палок"!- ого! а она чё?- а она не пришла Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 навеяло:- ну как твое свидание?- супер, 8 "палок"!- ого! а она чё?- а она не пришлаща забаню!тема закрыта Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения