Гость призрачный гонщик Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Помогите как "Урал" перевести под одиночку? Если в документах написано, что эксплуатировать его можно только с боковым прицепом.
waaagh Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 "эксплУАтировать"Сорри не удержался, но 2 раза так написать.. :)
GoodWin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 на сколько я знаю, без бокового прицепа эксплуатация запрещена. Но все ездят. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость призрачный гонщик Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 "эксплУАтировать" Сорри не удержался, но 2 раза так написать.. :) Спасибо что поправил:) на сколько я знаю, без бокового прицепа эксплуатация запрещена. Но все ездят. Знаю что запрещена поэтому и спрашиваю что надо сделать что бы перевести под одиночку по документам. Выход то должен быть
GoodWin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Покупать с люлькой. :) и хранить ее в гараже. З.Ы. Хотя немцы в войну ездили.. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость призрачный гонщик Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Покупать ненадо он в гараже стоит, а ездить с ней неудобно и тяга сбавица после переделки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти