Перейти к содержанию

Все дружно поздравляем Доктора с Днём Бракосочетания!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совет Вам да Любовь! Счастья необъятного!!! Здоровья................и далее все по списку.....)))

от себя хочу сказать, что жизнь это дорога! по которой Вы теперь будете ехать вместе!!! я Вам хочу пожелать трудностей на этой дороге, чтобы преодаевая их Ваш семейны союз становился только крепче!!!

ГОРЬКОbi.gifbi.gifbi.gif ))))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Эта ветка для тех кто не поздравлял Доктора в реале? Если нет, то поздравляю! Совет Вам и любовь!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Спасибо, ребят! Мало того, что вы мне праздник на свадьбе устроили, так еще и тему открыли отдельную! Я даже не знаю, как можно вас отблагодарить! С П А С И Б О !!!!

Опубликовано (изменено)

Раз уж зашел вопрос о благодарностях...

Я думаю, что если ты не выпадешь из клубной жизни, и будешь хотя бы изредка посещать мероприятия в седле своего железного коня (а в идеале и с женой) - этого будет достаточно. df.gif

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Раз уж зашел вопрос о благодарностях...

Я думаю, что если ты не выпадешь из клубной жизни, и будешь хотя бы изредка посещать мероприятия в седле своего железного коня (а в идеале и с женой) - этого будет достаточно. df.gif

Куда ж я денусь! Еще надоем! :bj:

Опубликовано

Эта ветка для тех кто не поздравлял Доктора в реале? Если нет, то поздравляю! Совет Вам и любовь!

действительно...мы все ему руку пожали как положено, на выходе из загса :ab: , но лишним конечно не будет поздравить ещё разок!

Опубликовано

Ну хотели своим коллективчиком наверное. Да и гостям наверное фотки с толпой байкеров ни к чему. Бабушкам-дедушкам-тетям-дядям....

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Ну хотели своим коллективчиком наверное. Да и гостям наверное фотки с толпой байкеров ни к чему. Бабушкам-дедушкам-тетям-дядям....

Наоборот! Все гости хотели с байкерами фоткаться! И нам с Настей очень приятно было! Еле-еле уговорили на общую фотку!

Гость Демидов
Опубликовано

Саша, Настя, я как старый байкер дружно поздравляю Вас с началом нового, неизведанного, индивидуальной новой жизни, Оказывается, жизнь то только началась, это вы узнаете со временем. И эту жизнь жить очень интересно оказывается, причём чем дальше, тем интереснее.

А свадьба (её начало) была шикарная! Я много свадеб катал, но вот почему то Ваша свадьба лучшая по объёму, и поддержке. Очень позитивно и ненапряжно, как будто это любимая работа каждый день.

ГОРЬКО!!!! :dv:

• Upvote 2
Опубликовано

Спасибо! Шикарности свадьбе придали во многом ВЫ!

З.Ы. Ходим с женой по квартире, называем друг друга мужем и женой и угараем! Эх и непривычно!

Гость Демидов
Опубликовано

Детей теперь давайте! cn.gifcn.gif А лучше двух.

Я могу в прокат дать, на лето))))) :bj:

• Upvote 3
Опубликовано

Не поздравлял в реале, к сожалению! Так что мои поздравления, в частности - Доктору и в общем- молодым! Совет да любовь! И детишек много много! Жить долго и счастливо! :az:

• Администратор
Опубликовано

Саша и Настя!

Любовь, семья - лишь в Вашей власти.

Сосуд хрустальный, полный роз,

Подарок неба, основа счастья,

Для многих лишь источник грез.

Возьмите бережно дар в руки,

Как пламя легкое свечи.

Не расплескайте и несите

Сквозь все преграды и мечи.

post-11-0-24857700-1307965924_thumb.jpg

• Upvote 5
  • Downvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Поздравляю!

Все в Ваших руках!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...