Кузьмич Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Совет Вам да Любовь! Счастья необъятного!!! Здоровья................и далее все по списку.....))) от себя хочу сказать, что жизнь это дорога! по которой Вы теперь будете ехать вместе!!! я Вам хочу пожелать трудностей на этой дороге, чтобы преодаевая их Ваш семейны союз становился только крепче!!! ГОРЬКО )))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор Кабозя Опубликовано 12 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Поздравляю! Главное - самому себе не врите.
lioness Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 :dv:Живите дружно!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ANDRUCCIO Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Эта ветка для тех кто не поздравлял Доктора в реале? Если нет, то поздравляю! Совет Вам и любовь! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ПАа-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! ПАа-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! ПАа-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо, ребят! Мало того, что вы мне праздник на свадьбе устроили, так еще и тему открыли отдельную! Я даже не знаю, как можно вас отблагодарить! С П А С И Б О !!!!
GoodWin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Раз уж зашел вопрос о благодарностях... Я думаю, что если ты не выпадешь из клубной жизни, и будешь хотя бы изредка посещать мероприятия в седле своего железного коня (а в идеале и с женой) - этого будет достаточно. Изменено 12 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость santei Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Счастья и ЛЮБВИ!!!
Doctor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Раз уж зашел вопрос о благодарностях... Я думаю, что если ты не выпадешь из клубной жизни, и будешь хотя бы изредка посещать мероприятия в седле своего железного коня (а в идеале и с женой) - этого будет достаточно. Куда ж я денусь! Еще надоем! :bj:
Гость triv Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Эта ветка для тех кто не поздравлял Доктора в реале? Если нет, то поздравляю! Совет Вам и любовь!действительно...мы все ему руку пожали как положено, на выходе из загса :ab: , но лишним конечно не будет поздравить ещё разок!
Doctor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 А вы чего фотографироваться сопротивлялись?
GoodWin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну хотели своим коллективчиком наверное. Да и гостям наверное фотки с толпой байкеров ни к чему. Бабушкам-дедушкам-тетям-дядям.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну хотели своим коллективчиком наверное. Да и гостям наверное фотки с толпой байкеров ни к чему. Бабушкам-дедушкам-тетям-дядям....Наоборот! Все гости хотели с байкерами фоткаться! И нам с Настей очень приятно было! Еле-еле уговорили на общую фотку!
GoodWin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну как то неудобно было. Главное что все хорошо! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Саша, Настя, я как старый байкер дружно поздравляю Вас с началом нового, неизведанного, индивидуальной новой жизни, Оказывается, жизнь то только началась, это вы узнаете со временем. И эту жизнь жить очень интересно оказывается, причём чем дальше, тем интереснее. А свадьба (её начало) была шикарная! Я много свадеб катал, но вот почему то Ваша свадьба лучшая по объёму, и поддержке. Очень позитивно и ненапряжно, как будто это любимая работа каждый день.ГОРЬКО!!!! :dv: 2
Doctor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо! Шикарности свадьбе придали во многом ВЫ!З.Ы. Ходим с женой по квартире, называем друг друга мужем и женой и угараем! Эх и непривычно!
GoodWin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Детей теперь давайте! А лучше двух. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Детей теперь давайте! А лучше двух. Я могу в прокат дать, на лето))))) :bj: 3
Гость Parfёn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Не поздравлял в реале, к сожалению! Так что мои поздравления, в частности - Доктору и в общем- молодым! Совет да любовь! И детишек много много! Жить долго и счастливо! :az:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Саша и Настя! Любовь, семья - лишь в Вашей власти. Сосуд хрустальный, полный роз, Подарок неба, основа счастья, Для многих лишь источник грез. Возьмите бережно дар в руки, Как пламя легкое свечи. Не расплескайте и несите Сквозь все преграды и мечи. 5 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
VMA Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Док, поздравляю Вас!! Счастья, любви, добра Вам!
vi@lex Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляю!Все в Ваших руках! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Doctor! Продолжай сеять позитив! Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Repsol Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Любви и взаимопонимания! :cp:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти