Гость Parfёn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Для снятия (постановки) на учет ТС (или все сразу)(мотоцикл, машины) необходимо сначала:1. Напечатать заявление (см.приложенное файло)2. Оплатить госпошлину в здании рядом с МРЭО (квитанции об оплате) в размере 300 рублей 3. С заявлением, доками и квитанциями, на ТС мчим на стоянку для осмотра4. Там инспектор осматривает его, пишет в вашем заявлении всякие закорючки и отдает его вам. 5. Выезжаем с осмотра, паркуем неподалеку ТС и бежим на 3 этаж в окошко либо 3 либо 6(номера окошек могут измениться)7 Стоим в очереди и при возможности пытаемся впихнуть все свои доки в окошко инспектору.6. Далее, ждем когда будут орать вашу фамилию.7. Орут. Забираем доки, радуемся. Теперь вы официально сняты (поставлены) на учет.PS: Если ваше ТС из другого региона то вам надо перед засовыванием доков в окошко на 3-ем этаже, "прозвониться" у инспектора по розыску на первом этаже, на предмет не находится ли ваше ТС в розыске.. (как заходите в МРЭО дверь справа).Заявление.doc Изменено 13 июня, 2011 пользователем Parfёn
SWAT Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 а вроде тут на форуме еще кто то говорил, что ДКП тоже можно самому писать, хоть от руки, что то не могу найти этой темы. так ли это?
GoodWin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Да. Правда. За договор тоже платить не надо. Можно скачать бланк с нета или написать в ручную. Менты жопятся, но отказать не имеют права. Я так по весне друзьям по 2т.р. сэкономил при оформлении 3х машин. А они даже не проставились... (у меня бланка нет) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
SWAT Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Да. Правда. За договор тоже платить не надо. Можно скачать бланк с нета или написать в ручную. Менты жопятся, но отказать не имеют права. Я так по весне друзьям по 2т.р. сэкономил при оформлении 3х машин. А они даже не проставились... (у меня бланка нет) а номер договора какой ставить?в самом начале
VMA Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Пиши без номера.. просто договор такой-то..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти