Гость NOTE 82 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Всем привет! Итак начну.... почитав интернет и кое какую литературу решился и пошел купил себе свой первый мот -ЕБРИКА 125 нового с салона! Покатавшись 1200 км я понял что из него я уже вырос и надо чето покупать посерьезнее))) душа я понял что лежит больше к дорожникам чтобы кататься на дальник. КАКОЙ МОТ ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ? При бюджете около 200 000 руб.
илья21 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) КАКОЙ МОТ ВЫ ПОСАВЕТУЕТЕ при бюджете около 200 рэФазер бери.Спроси у ДИАМОНДа. Изменено 13 июня, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость NOTE 82 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 и где такую штуку взять в мотика как и в машинах я не понимаю!! при покупке вообще что смотреть надо у него?http://www.motosvit....00A%202007.html лучший дорожник в своем классе, но чуть дороже
GoodWin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ёбр продай. А у Банкира его Сузуки заберешь. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость NOTE 82 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Да у меня с ебром если его подать примерно за 60 рыт. будет 200Ёбр продай. А у Банкира его Сузуки заберешь.у тя черный! а вот если купить без доков просто кататься! много с ним будет гемороя? или можно?на www.auto.ruмой не укладывается в твой бюджет, но если бюджет изменится до около 300, звони пока он продается.......
Гость NOTE 82 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 да я имел виду не твой мот а вообще! как вариант купит без доков именно черный, а не какой другой. Да маркий, но самый самый для него. могу продать без документов, цена та же
Администратор Кабозя Опубликовано 13 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Покупай мот за 200к. Что за вопрос: "Какой мот вы мне посоветуете"? Давай мы тебе еще жену выберем за тебя, согласно твоим месячным окладам Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) у тя черный! а вот если купить без доков просто кататься! много с ним будет гемороя? или можно?Если тебя поймают и не всплывет что мот ворованный, то гемороя будет не очень много...просто ты его назад легальным путев уже скорее всего не получишь.Ну а если ворованный...... к дорожникам чтобы кататься на дальник. КАКОЙ МОТ ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ? При бюджете около 200 000 руб.правильно бери дорожникдо ТУРэндуро ты дорстешь с опытом ;)А если серьезно то попроси, чтобы тебя кто-то прокатнул вторым номером скажем до Калининска.на любом дорожникеПотом попроси о том же Бармалей на его ТА.Свравни свои ощущения и тогда все вопросы отпадут сами собой. Изменено 14 июня, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
NITRO Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 покупай мой фазер и будет тебе счастье
GoodWin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 до ТУРэндуро ты дорстешь с опытом ;) Потом попроси о том же Бармалей на его ТА. Свравни свои ощущения и тогда все вопросы отпадут сами собой. Очередная почти не прикрытая реклама Трансальпа. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Тут неподалеку еще и Р1 продают белую... тебе в самый раз после ёбрика! Трололо!
Red`s Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) http://www.motosvit....00A%202007.html лучший дорожник в своем классе, но чуть дорожеА чем он лучше фазера FZ6 S2 например ? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Red`s
zig66 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А чем он лучше фазера FZ6 S2 например ?тем, что его можно затюнить до неприличия!)))))
Antonio Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) да вы о чем? какие фазеры? какие р'адины?! ))) Ничего лучше сибихи нет!!! И едет пошустрее ёбрика :br: , а при бюджете в 200 000 ещё и деньги остануться! На экип например. :ab:Так что покупай мою CB400 :bz: :ab: Изменено 14 июня, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Столько предложений! :cz: Выбрать только осталось!!! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Red`s Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Похоже тут каждый своё болото траля ля - хвалит.
DAA Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Похоже тут каждый своё болото траля ля - хвалит. Продавай всё! Не покупай ничего! Садись рядом с нами на скамейку! И проблема выбора отпадет, и лишние деньги появятся. Баловство это всё...
Администратор Кабозя Опубликовано 14 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 И это говорит главный скамейко-лавошник со стажем Главное - самому себе не врите.
Belk Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 если дорожники нравятся, то смотри сибиху 1300 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-1300/в твой бюджет укладывается, убраны некоторые недостатки в отличие от СВ1000, достаточно покладистый, но при этом может и вдуть очень неплохо) как вариант ещё есть Х4, но он уже поспецифичней, на вкус и цвет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 И это говорит главный скамейко-лавошник со стажем Этот "скамейко-лавошник" "побыстрее" тебя будет!!! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Parfёn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ну раз уж тут все хвалят свои мото, то и я предложу... Отличный вариант, Yamaha FZ6 версия Niked без обтекателя( валяйся-не хочу))) двигатель от Р6 немного дефорсированный, но свои 230 бежит без проблем,...цена более чем приемлимая... А вот собственно и ссылочка на очень интересное предложение :cz: Изменено 15 июня, 2011 пользователем Parfёn
ANDRUCCIO Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Чапай, ты чо, тоже Р1 собрался брать?! Скоро форум будет состоять из одних эРочников:)))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DAA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ну раз уж тут все хвалят свои мото, то и я предложу... Отличный вариант, Yamaha FZ6 версия Niked без обтекателя( валяйся-не хочу))) двигатель от Р6 немного дефорсированный, но свои 230 бежит без проблем,...цена более чем приемлимая... А вот собственно и ссылочка на очень интересное предложение :cz: хм.....
vedun Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Может к теме вернёмся?Хвалить ничего не буду, так как все моты хороши для чего то определённого.Значит надо определиться.Правильно говорилось---надо ПОПРОБОВАТЬ разные мотоциклы, и только потом, может быть, ты поймёшь, что тебе примерно надо.За эти деньги можно найти фактически любого класса аппарат, просто он будет или несколько старше или моложе...
Гость Parfёn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Чапай, ты чо, тоже Р1 собрался брать?! Скоро форум будет состоять из одних эРочников:))))))))Ну да, хочется что нить помощнее... ))) Возможности, FZ6 я уже оценил... не едет...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти