Перейти к содержанию

Покупка своего второго мотика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Итак начну.... почитав интернет и кое какую литературу решился и пошел купил себе свой первый мот -ЕБРИКА 125 нового с салона! Покатавшись 1200 км я понял что из него я уже вырос и надо чето покупать посерьезнее))) душа я понял что лежит больше к дорожникам чтобы кататься на дальник.

КАКОЙ МОТ ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ? При бюджете около 200 000 руб.

Опубликовано (изменено)

КАКОЙ МОТ ВЫ ПОСАВЕТУЕТЕ при бюджете около 200 рэ

Фазер бери.

Спроси у ДИАМОНДа.

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

и где такую штуку взять в мотика как и в машинах я не понимаю!! при покупке вообще что смотреть надо у него?

http://www.motosvit....00A%202007.html лучший дорожник в своем классе, но чуть дороже

Опубликовано

Да у меня с ебром если его подать примерно за 60 рыт. будет 200

Ёбр продай. А у Банкира его Сузуки заберешь.

у тя черный! а вот если купить без доков просто кататься! много с ним будет гемороя? или можно?

на www.auto.ru

мой не укладывается в твой бюджет, но если бюджет изменится до около 300, звони пока он продается.......

Опубликовано

да я имел виду не твой мот а вообще! как вариант купит без доков

именно черный, а не какой другой. Да маркий, но самый самый для него.

могу продать без документов, цена та же:cn:

• Администратор
Опубликовано

Покупай мот за 200к. Что за вопрос: "Какой мот вы мне посоветуете"? cn.gif Давай мы тебе еще жену выберем за тебя, согласно твоим месячным окладам cz.gif

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

у тя черный! а вот если купить без доков просто кататься! много с ним будет гемороя? или можно?

Если тебя поймают и не всплывет что мот ворованный, то гемороя будет не очень много...

просто ты его назад легальным путев уже скорее всего не получишь.

Ну а если ворованный...

... к дорожникам чтобы кататься на дальник.

КАКОЙ МОТ ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ? При бюджете около 200 000 руб.

правильно бери дорожник

до ТУРэндуро ты дорстешь с опытом ;)

А если серьезно то попроси, чтобы тебя кто-то прокатнул вторым номером скажем до Калининска.

на любом дорожнике

Потом попроси о том же Бармалей на его ТА.

Свравни свои ощущения и тогда все вопросы отпадут сами собой.

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

до ТУРэндуро ты дорстешь с опытом ;)

Потом попроси о том же Бармалей на его ТА.

Свравни свои ощущения и тогда все вопросы отпадут сами собой.

Очередная почти не прикрытая реклама Трансальпа. :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

да вы о чем? какие фазеры? какие р'адины?! ))) Ничего лучше сибихи нет!!! И едет пошустрее ёбрика :br: , а при бюджете в 200 000 ещё и деньги остануться! На экип например. :ab:

Так что покупай мою CB400 :bz: :ab:

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Столько предложений! :cz: Выбрать только осталось!!! :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Похоже тут каждый своё болото траля ля - хвалит.

Продавай всё! Не покупай ничего! Садись рядом с нами на скамейку! И проблема выбора отпадет, и лишние деньги появятся. Баловство это всё...ce.gifce.gifce.gif

Опубликовано

если дорожники нравятся, то смотри сибиху 1300 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-1300/

в твой бюджет укладывается, убраны некоторые недостатки в отличие от СВ1000, достаточно покладистый, но при этом может и вдуть очень неплохо) как вариант ещё есть Х4, но он уже поспецифичней, на вкус и цвет.

• Администратор
Опубликовано

И это говорит главный скамейко-лавошник со стажем ck.gif

Этот "скамейко-лавошник" "побыстрее" тебя будет!!! :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Ну раз уж тут все хвалят свои мото, то и я предложу... Отличный вариант, Yamaha FZ6 версия Niked без обтекателя( валяйся-не хочу))) двигатель от Р6 немного дефорсированный, но свои 230 бежит без проблем,...цена более чем приемлимая... А вот собственно и ссылочка на очень интересное предложение :cz:

Изменено пользователем Parfёn
Опубликовано

Чапай, ты чо, тоже Р1 собрался брать?! Скоро форум будет состоять из одних эРочников:))))))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Ну раз уж тут все хвалят свои мото, то и я предложу... Отличный вариант, Yamaha FZ6 версия Niked без обтекателя( валяйся-не хочу))) двигатель от Р6 немного дефорсированный, но свои 230 бежит без проблем,...цена более чем приемлимая... А вот собственно и ссылочка на очень интересное предложение :cz:

хм.....bw.gif

Опубликовано

Может к теме вернёмся?

Хвалить ничего не буду, так как все моты хороши для чего то определённого.

Значит надо определиться.

Правильно говорилось---надо ПОПРОБОВАТЬ разные мотоциклы, и только потом, может быть, ты поймёшь, что тебе примерно надо.

За эти деньги можно найти фактически любого класса аппарат, просто он будет или несколько старше или моложе...

Опубликовано

Чапай, ты чо, тоже Р1 собрался брать?! Скоро форум будет состоять из одних эРочников:))))))))

Ну да, хочется что нить помощнее... ))) Возможности, FZ6 я уже оценил... не едет...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...