RonnieFargo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Скутер разбит сильно, человек, управлявший им погиб - сильная черепно-мозговая травма головы [был бы в шлеме, возможно остался бы жив]. Других участников происшествия нет. Гайцы тормозили проезжающие машины и брали свидетельские показания, типа сам убрался [хотя может так оно и было]. Все произошло около 9:00. Девки из близлежащего кафе говорят, что попал головой в столб.
GoodWin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Бррр... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
RonnieFargo Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Бррр... Не то слово.... После увиденного отложил вечерние покатушки
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Земля пухом человеку! Возможно этот урок, будет жизненно полезным всем, кто управляет мотоциклом(скутером) без экипировки! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Elena Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Я тут новый человек:)...но всё же осмелюсь спросить. А есть видео этой аварии.... Просто может это совпадение,незнаю.....но в этот же день погибли два человека на той же дороге,и тоже на скуторе....но ближе к вечеру. Помогите найти.....
RonnieFargo Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 По поводу видео: нужно спрашивать или на мойке (у них камеры точно есть), или на заправке у Четыркина...Но 99,9% что, если записи и были, то давно стерты...
GoodWin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Уже не найдешь запись даже если была. Стерли за давностью. И как то неохотно люди делятся видеозаписями с камер наблюдения. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DENSTER Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Что-бы кто не говорил, ну не могу я понять, как можно ездить с неприкрытым черепом в чём понт или кайф ! а результат очень грустный:ak:!соболезнования родным и близким.((
Сергей03 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Мои соболезнования близким паоня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти