Перейти к содержанию

ДТП 13/06/2011 Мясокомбинат - Анисовка [Энгельс]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скутер разбит сильно, человек, управлявший им погиб - сильная черепно-мозговая травма головы [был бы в шлеме, возможно остался бы жив]. Других участников происшествия нет. Гайцы тормозили проезжающие машины и брали свидетельские показания, типа сам убрался [хотя может так оно и было]. Все произошло около 9:00. Девки из близлежащего кафе говорят, что попал головой в столб.

• Администратор
Опубликовано

Земля пухом человеку! Возможно этот урок, будет жизненно полезным всем, кто управляет мотоциклом(скутером) без экипировки!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я тут новый человек:)...но всё же осмелюсь спросить. А есть видео этой аварии.... Просто может это совпадение,незнаю.....но в этот же день погибли два человека на той же дороге,и тоже на скуторе....но ближе к вечеру. Помогите найти.....

Опубликовано

По поводу видео: нужно спрашивать или на мойке (у них камеры точно есть), или на заправке у Четыркина...Но 99,9% что, если записи и были, то давно стерты...

Опубликовано

Уже не найдешь запись даже если была. Стерли за давностью. И как то неохотно люди делятся видеозаписями с камер наблюдения.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Что-бы кто не говорил, ну не могу я понять, как можно ездить с неприкрытым черепом в чём понт или кайф ! а результат очень грустный:ak:!соболезнования родным и близким.((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...