Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочется сказать вам всем спасибо и решили мы это сделать шашлычком на природе! Ориентировочно дата пикника 18.06.2011, то есть эта суббота. Место - пока кумыска, будут предложения, с удовольствием приму (предложение)! Из алкоголя уже есть красное и белое вино и водка. Если еще чего желаете, пишите! Не знаю как с погодой будет, будем надеяться повезет.:bz:

• Upvote 3
Опубликовано

Идею класснаяaz.gif. rp5.ru говорит нам про недождливую ясную погоду и температуру в 21 градус. Но вот учитывая что всю эту неделю вроде как дожди вплоть до пятницы, то непонятно что может быть в лесу.

Опубликовано

Очень хочется сказать вам всем спасибо и решили мы это сделать шашлычком на природе! Ориентировочно дата пикника 18.06.2011, то есть эта суббота. Место - пока кумыска, будут предложения, с удовольствием приму (предложение)! Из алкоголя уже есть красное и белое вино и водка. Если еще чего желаете, пишите! Не знаю как с погодой будет, будем надеяться повезет.:bz:

Самое светлое воспоминание из поездки в Самару - посиделки с попутчиками и приютившими людьми (Валентин, Маша, сенкуй вам огромный!).

С большим удовольствием бы поприсутствовал, но у нас сеанс тимбилдинга планируется (там же на кумыске). К выходным определюсь в приоритетах :)

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Идею класснаяaz.gif. rp5.ru говорит нам про недождливую ясную погоду и температуру в 21 градус. Но вот учитывая что всю эту неделю вроде как дожди вплоть до пятницы, то непонятно что может быть в лесу.

может лучше всё таки перестраховаться??? и попробовать засесть у кого нибудь на даче???dn.gif

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

На турбазу бы, да на пару дней cj.gif

можно было бы, но на пару дней думаю не все смогут. а так можно переговорить, есть хорошие знакомые на турбазе АВТОМОБИЛИСТ в энгельсе

• Администратор
Опубликовано

можно было бы, но на пару дней думаю не все смогут. а так можно переговорить, есть хорошие знакомые на турбазе АВТОМОБИЛИСТ в энгельсе

Очень хорошие? bz.gif

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Плюсую cn.gif

принято))) можно встретиться, обговорить и договориться на отдых))) если на выходные забиваться то надо хотя бы за неделю, тем более сейчас сезон)))

Опубликовано

Ребят, давайте все-таки не будем совмещать несколько событий. Подождем решения Доктора!

ну это то понятно, что решение всё равно за Доком, мы тут просто как варианты перебираем, и на конкретный случай и на будущее)))

• Администратор
Опубликовано

Работаю в эту субботу. Подтянусь попозже, к пустому мангалу... :bg:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Очень постараюсь быть!

Захвачу пива, буду на моте.

Могу ещё очень хорошенькую солёную капусточку... это кто водку будет.

Опубликовано

Приложу максимум усилий, чтобы быть, но дача выкручивает руки за спину :( Определюсь позже и отпишусь!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Работаю в эту субботу. Подтянусь попозже, к пустому мангалу... :bg:

Пап, для тебя по любому будет зарезервирован минимум шампур горячего отборного шашлыка и кружка холодненького доброго пивка)))bf.gif

Опубликовано

Очень постараюсь быть!

Захвачу пива, буду на моте.

Могу ещё очень хорошенькую солёную капусточку... это кто водку будет.

Нафик водку! Хочу квашенной капусты... :cn: Буду очень благодарен. (если буду вообще...)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

Пап, для тебя по любому будет зарезервирован минимум шампур горячего отборного шашлыка и кружка холодненького доброго пивка)))bf.gif

В-о-о-от! Это другой разговор!!! :bz: Благодарю! :df:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...