Гость Михаил Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Решил найти место для семейного отдыха на Медведице. Места там труднопроходимые, дороги плохие. Зачем портить четыре колеса, когда есть два, полностью приспособленных для такого рода мероприятий. Получился интересный маршрут. Гуселка, Авдеевка, Михайловка, Поповка, Махино, Золотая Гора, Двоенка, Бол. Дмитриевка, Бол. Каменка, Неведкино, Атаевка, Урицкре, Николаевка, Гуселка (трасса) Фотки и карта тут: http://maenduro.live...l.com/2299.html Изменено 15 июня, 2011 пользователем Михаил
vedun Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Места классные!Собрал бы с собой народа побольше!И толпой проехаться!А может устороить такое?Ты за штурмана, остальные в кильватор... Изменено 15 июня, 2011 пользователем vedun
Гость Михаил Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 С удовольствием! В понедельник дело было: кто на катер, а кто с похмелья. Вот и решил один ехать.
vi@lex Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Места классные!Собрал бы с собой народа побольше!И толпой проехаться!А может устороить такое?Ты за штурмана, остальные в кильватор...думаю туда мало кто проедеттолько эндурики учитывая дожди Изменено 15 июня, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 думаю туда мало кто проедеттолько эндурики учитывая дождиВсё когда нибудь высохнет...Думаю, что простые дорожники проедут.Я там в некоторых местах бывал на охоте и с детьми, но на байдарках ходили... вот это здорово!А на моте---обязательно надо!
Romeo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ...я "ЗА" !!! :df: 2 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Гость Михаил Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Всё когда нибудь высохнет...Думаю, что простые дорожники проедут.Я там в некоторых местах бывал на охоте и с детьми, но на байдарках ходили... вот это здорово!А на моте---обязательно надо!Всё сухо.Дорожник проедет через Лысые горы. А тем маршрутом которым я туда ехал (через Неведкино) поезка на дорожнике будет мучением, там местами дорог вообще нет, но проехать можно.
ANDRUCCIO Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Всё сухо.Дорожник проедет через Лысые горы. А тем маршрутом которым я туда ехал (через Неведкино) поезка на дорожнике будет мучением, там местами дорог вообще нет, но проехать можно.Издеваешься?! :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Михаил Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Издеваешься?! :cg: Нет. Как есть пишу. Там песчанная почва - все сохнет моментально. Но на Вашем аппарате с теми-то дорогами и при сухой погоде делать нечего. Вам бы на трек в Чехию!
waaagh Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 небольшой тюнинг и все ок :du: Мать моя! Это не со съемки "Mad Max 2" фотография случайно? :) 1
GoodWin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А серьезно выглядит, да? Как интересно на ресурс двигателя влияют такие экстремальные условия. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DiamonDz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Никак не влияют) тут только ресурс подвески )
GoodWin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 У кроссов двигатели капиталят довольно часто и их ресурсы исчисляются часами и десятками километров, а не тысячами как у дорожников-туристов и спортов. Почему ж тогда все не на"колхозят" себе таких вот механизмов, чтобы экономить деньги на ремонте? Или это эндурка? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
AciD Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 У кроссов двигатели капиталят довольно часто и их ресурсы исчисляются часами и десятками километров, а не тысячами как у дорожников-туристов и спортов. Почему ж тогда все не на"колхозят" себе таких вот механизмов, чтобы экономить деньги на ремонте? Или это эндурка? капиталят часто только 2х тактники, ибо у них ресурс не большой... да и с обкаткой я думаю мало кто заморачивается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти