Перейти к содержанию

Продаю пластиковый балконный блок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как сказано в теме, продаю двухкамерный пластиковый балконный блок в очень хорошем состоянии! В комплекте-дверь,глухое окно,подоконник! Размеры можно померить ,но я не знаю как, нужен специалист! Очень аккуратно его демонтировал! Рыночная стоимость около 14-15т.р(в зависимости от компинии производителя)! Продам за 30-35% стоимости с самовывозом из Заводского района(остановка Тоннель)!

post-524-0-93277300-1308220270_thumb.jpg

post-524-0-54404300-1308220290_thumb.jpg

Изменено пользователем Makar

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Все намного проще! Просто увеличил комнату за счет лоджии!

post-524-0-79054200-1308222431_thumb.jpg - Выглядит теперь так!

Опубликовано

Оформил перепланировку? И не вздумай батарею ТАМ вешать. Запрещено. Любой косяк, затопишь кого то или что отбвалится-обвинять тебя. Я уже с этим столкнулся. Пришлось назад окно-дверь вставлять и батарею отрезать. :cg:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Оформил перепланировку? И не вздумай батарею ТАМ вешать. Запрещено. Любой косяк, затопишь кого то или что отбвалится-обвинять тебя. Я уже с этим столкнулся. Пришлось назад окно-дверь вставлять и батарею отрезать. :cg:

Ничего не оформлял! А батарею уже поставил-точнее пока только контур туда вывил! Так что теперь пусть будет!!!

• Администратор
Опубликовано

А у мню стоит на балконе батарейа, без нее лютый мороз на лоджии.

Как утеплял ее?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А у мню стоит на балконе батарейа, без нее лютый мороз на лоджии.

Как утеплял ее?

Утеплил 5 см Пеноплексом! В Ассорти продают листы 1200х600(по моему) за 200руб. каждый! Посмотрим что зимой будет!

Опубликовано (изменено)

Искал-искал в инете - надоело. Установка батарей центрального отопления на балконах и лоджиях категорически запрещена. Равно как и установка блоков кондиционирования на фасадах здания. (висеть во двор можно). Не нашел щас прямой ссылки на закон, но если с этим "впалят" на первый раз с физического лица 2500 штрафа и предписание привести все в состояние "как было". Если не выполняется, может быть суд и более крупные штрафы, впоть до конфискации квартиры (если злостно не выполнять требования приставов).

Мы ук себя балкон застеклили-утеплили. Дверь окно выкинули и батарею ставили на балкон. Потом из за форс-мажора (вырубили свет, а где то насосы работали и подняли давление до недопустимого уровня) мы затопитли 4 квартиры. Трубы не выдержали. Пришли ЖКОшники (или как их там сейчас зовут). Составили акт что все из за нашей НЕЗАКОННОЙ батареи. Потом нам прислали письмо за подписью тов.Гордополова со сроками на перепланировку чтобы все "как было" иначе подают в суд. (ну или оформлять законным путем. А батареи законным путем ставить нельзя! Круг замкнутый).

Акт мы не подписывали, но его подписали жители затопленных квартир, что мол все так и было. Хотя во время этого форс-мажора "стрельнули" 4-5 квартир по дому. Кому то повезло кому то нет...

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Искал-искал в инете - надоело. Установка батарей центрального отопления на балконах и лоджиях категорически запрещена. Равно как и установка блоков кондиционирования на фасадах здания. (висеть во двор можно). Не нашел щас прямой ссылки на закон, но если с этим "впалят" на первый раз с физического лица 2500 штрафа и предписание привести все в состояние "как было". Если не выполняется, может быть суд и более крупные штрафы, впоть до конфискации квартиры (если злостно не выполнять требования приставов).

Мы ук себя балкон застеклили-утеплили. Дверь окно выкинули и батарею ставили на балкон. Потом из за форс-мажора (вырубили свет, а где то насосы работали и подняли давление до недопустимого уровня) мы затопитли 4 квартиры. Трубы не выдержали. Пришли ЖКОшники (или как их там сейчас зовут). Составили акт что все из за нашей НЕЗАКОННОЙ батареи. Потом нам прислали письмо за подписью тов.Гордополова со сроками на перепланировку чтобы все "как было" иначе подают в суд. (ну или оформлять законным путем. А батареи законным путем ставить нельзя! Круг замкнутый).

Акт мы не подписывали, но его подписали жители затопленных квартир, что мол все так и было. Хотя во время этого форс-мажора "стрельнули" 4-5 квартир по дому. Кому то повезло кому то нет...

Ну я буду надеяться на лучшее! В любом случае на лоджии буду ставить батарею! Это будет мой уголок! Поставлю там комп столик,так как квартира однокомнатная и девать его больше некуда!

Опубликовано

Тоже стоял на балконе стол с компом. :) Затея конечно хорошая. Сидишь, ноги на столе, смотришь фильм и глядишь в окно на проезжающие в ночи машины.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдам все добро за 3000р.! Самовывоз из гаража(по лесницам спускать не надо :ag:)!!!

Опубликовано

размеры можешь посмотреть?:) есть реальный интерес

Извини что сразу не ответил(чет совсем забыл)! Балконный блок могу померить завтра(в пятницу)! Щас нет возможности он загаражден машиной отца! Можешь сам приехать и померит если есть конечно желание!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец то померил балконный блок! Вот что получилось - Окно-106х139, Дверь-66х212 (ширина/высота)! Цена прежняя -3000р.

Опубликовано (изменено)

2500 :blink:

Изменено пользователем Makar

Опубликовано

блин, я тоже губу раскатала, но у меня и дверь и окно больше :(...обыдно да

Опубликовано

Кирпичами лишнее заложишь. :cn: Больше не меньше. Ковырять перфораторами не придется...

Опубликовано

Срочно забираем балконный блок! Нужны лавандосы на кевларовый ремень вариатора :du: и пружину токдрайва!:bp:

Опубликовано

Кирпичами лишнее заложишь.   :cn: Больше не меньше. Ковырять перфораторами  не придется...

нет, уж....спасибо, из-за лоджии и так темно

Опубликовано

Налетай подешевело - 2000р. и помощь в погрузке !!!

Опубликовано (изменено)

Налетай подешевело - 2000р. и помощь в погрузке !!!

а в доставке помощи нету? )))

надо бы сейчас у себя померить если подойдет забираю)

Изменено пользователем Хостер
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

скоро зима так что срочно покупаем! и будет вам тепло!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...