Перейти к содержанию

Помогают ли вам зеркала на мотоцикле?

38 проголосовавших

1. 1. Помогают ли вам зеркала на мотоцикле?

• Да. Просто спасают.
      31
    • Нет. Они малоинформативны.
      4
    • У меня зеркал нет и я не "парюсь".
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стоит одно плюгавенькое зеркальце. И то ли я не маленький, то ли руль низко - в нем видно только часть меня, как ни крути. Т.е. чтобы узнать что происходит сзади приходится крутить головой и осматриваться. Возник вопрос - как же у других?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Без зеркал даже на велике теперь не езжу.

а вынести зеркала поширше никак? попробуй велосипедное, которе в торец ручки руля втыкается, оно сферическое, угол обзора градусов 120 :)

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Мертвая зона во всех зеркалах есть, так что кручу головой и на моте и на машине, по другому никак. Хочешь жить - умей вертеться!!! =)

Опубликовано

У меня два зеркала от ГАЗОНа валяются. Прикручу их. Буду на "чебурашке" ездить. :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

зеркала помогают,

но головой все равно верчу

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

зеркал нет, кручу головой. На предыдущих мотах в зеркала изредка смотрел, почти все время головой вертел)

Гость Демидов
Опубликовано

зеркал нет, кручу головой. На предыдущих мотах в зеркала изредка смотрел, почти все время головой вертел)

Ты ОПЯТЬ???!!! :am:

• Администратор
Опубликовано

Зеркала есть, зазыр по сторонам, дублирую "верчением" головы! :bz: Вещь нужная!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Зеркала есть. Смотрю в них когда толпой катаемся. Очень удобно контролировать движение. Головой тоже кручу активно:-)

Не след байке зеркал не будет. Либо будут,но интересной конструкции:-)

Трололо!

Опубликовано

Предгагаю в дополнение к зеркалам штатным оригинальное решение. У космонавтов на внутренней стороне левого предплечья зеркальце приделано :)

Опубликовано

Прошлыи год без зеркала одного ездил, очень не удобно. теперь поставил и все отлично видно, даже и не приходится головой крутить :) Иногда только плече убираю что бы убедится что сзади никого нет. А по сторонам видно хорошо

Опубликовано

Ты ОПЯТЬ???!!! :am:

Я в экипе постоянно езжу (первый и последний раз в сезоне был без экипа :cg: и сразу был пойман ), фару поставил почти, в выходные пластик отдам, может и зеркала прикручу) но ими реально почти не пользуюсь на мотоцикле, да и в пробках днем они мешают ощутимо, складывать приходится, на машине постоянно в них гляжу, обычно сзади нет никого, а толпой я не езжу, не до этого сейчас...

Опубликовано

Я тока с зеркалами, у меня на каве стояли, када я их наконец понял как правильно выставить, было просто офигительно удобно, головой даже не крутил. Самое главное настроить....:bz:

Опубликовано

GoodWin, магазин ява тебе в помощь - там зеркала кетай очень приличные на разных длины ножках с резьбой на 8 и 10 по 320 рублей за комплект))) себе такие поставил пока каталожные едут с европы, кстать видно в них не хуже штатных хондовских, один минус - немного начинают дрожать после 140...

Опубликовано

...вообще не представляю как можно без зеркал ездить !!! Постоянно "одним глазом" посматриваю в них. Обстановку сзади нужно контролировать всегда, двигаешься 20 км\ч, либо 120 км\ч !!!

з.ы. как уже говорили выше - главное правильно их настроить. У меня получилось не сразу и чуть не усомнился в их функциональности... но потом всё ОК. ИМХО - зеркала вещь не просто нужная, а необходимая !!! ...для безопасности "Себя" и окружающих.

:ay:

• Upvote 1

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

На моем мотоцикле стоят штатные сузуковские зеркала, вроде бы нормальные по размеру, но все равно в них наполовину вижу свои плечи. Так что, постоянно приходится крутить головой.

Опубликовано

в основном смотрю в зеркала, головой кручу, но редко...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

в основном смотрю в зеркала, головой кручу, но редко...

+1!!! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...