master-pro Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ребят, мой мопед меня скоро уже доканает. На днях случилась очередная беда. Описываю её ниже: Мопед на холодную заводиться просто супер, хоть в холодную, хоть в жаркую погоду. но после этого проходит некоторое время и он глохнет, я успеваю проехать лишь пару километров.. Или по-другому: еду, еду, все нормально, потом останавливаюсь, глушу мотор, прозодит пару минут, пытаюсь вновь завести - не получется.. Заводиться он обычно или с кик-стартера или с "толкача". Электростартер давно уже не работает (причина не в нем). Так вот. Завести мопед, когда он теплый невозможно в течении получаса.. что только не пытаюсь сделать - не получается.. Проходит полчаса-час и он нормально начинает заводиться... И после этого едет как обычно... Бывает, что этой проблемы не возникает и я катаюсь нормально.. Не пойму в чем дело.. Помогите советом, пожалуйста. Пока на ум приходит следующее ( не смейтесь над моими предположениями, потому что я делетант в мототехнике): 1) Проблема с электрикой (но искра всегда есть, возможно, её недостаточно или что-то в этом духе) 2) Перегрев - маловероятно. Когда он глохнет, то не успевают так сильно нагреться. 3) Накрылись поршневые кольца. 4) Недостаточная компрессия 5) Убитая свеча - сегодня снял свечу. Вот снимки этой свечки: я не разбираюсь в этом - убитая или нет свеча. Изменено 17 июня, 2011 пользователем master-pro 1
Chubik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 самый простой способ выяснить умерла свеча или нет, это купить новую и воткнуть. Нагара чето дохрена, правда хз для 2Т это нормально или нет...
PND Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 свеча вся в дерьме. Попробуй приливать к бензину двухтактное масло,а не подсолнечное.Может и поршневой уже снится мусорное ведро...... еххе)) Если б у мя сдох такой дрыгер- я б сделал из него более быстрый дрыгер)Разбирай ,пиляятть!!!! Подберем тебе поршенек туда лошадиный. Шатун завтулим под нужный палец, три кольца будет.Будет ебенячья с/ж, будешь на 98 бензе двигаться. Валить будет ацке.. но есть вероятность что будет немножко лягаться.. Но попрееееет! Трололо!
master-pro Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Зачем лить в бенз масло, если у меня отдельно маслобочек и он сам смешивает? Лью, кстати, полусинтетику.
PND Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Лучше мне его продай тыщ за 5 Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Зачем лить в бенз масло, если у меня отдельно маслобочек и он сам смешивает? Лью, кстати, полусинтетику. Пронь! Делай как сказал панадол!!! Будешь Влада на объездной дёргать!! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 18 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ты что на навозе ездиешь, так свечи ушатать Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 О продаже подумай. Я не шучу:) уже придумал как туда сунуть 250 куб мотор:-) Трололо!
master-pro Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Всёё.. Мопед сдох...Дело было так.. Утром поменял свечу на новую, потом катался весь день нормально, только пару раз заглох, потом к вечеру окончательно заглох.. Кик-стартер стал мягкий, как-будто нет компресси... ЧТо могло сломаться?? надо разбирать ЦПГ, а я не умею.. Как сливать охлождающую жидкость?
DiamonDz Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Значит кончились кольца.Сливать просто - найди самый нижни патрубок системы охлаждения, открути его и слей антифриз.Или на помпе или рядом, есть обычно штцуер для слива, закрученный болтиком.Разбирать все просто =) Собирать сложнее.Сливаешь антифриз, откручиваешь карбюратор, выпускной резонатор, отсоединяешь шланги охлаждения (предварительно слив антифриз), выкручиваешь свечку, и отворачиваешь болты крепления головки цилиндра. Снимаешь голову, и аккуратно снимаешь цилиндр с поршня.Главное запоминай что и как прикручено, не путай болты и гайки.Смотришь что с поршнем, кольцами, и состояние цилиндра. После того как выяснил в чем причина, заказыаваешь зап части. Если с цилиндром все нормально (нет задиров, и его диаметр укладывается в допуск) то смотришь что с поршнем, если нет износа на поршне (юбка и верхние края), то меняешь кольца и все прокладки по ГБЦ и цилиндром.Если что то не так - пусть спеца по 2Т меня поправят ) Я давно уже не разбирал 2Т движки.
PND Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 я всё еще готов за него дать 5 тыщ рублей Трололо!
Silver6452 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Проверь компрессию, а потом принимай решение о разборке ЦПГ. Спешите делать добро.
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Воспользуйся советом Панадола. Воткни туда поршень "лошадиный". Хоть по резвее будет. А свечка "засрана" не по детски... Это даже не нагар, а хрень какая то. :blink: Может заржавела? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 лошадиный поршень скажется на ресурсе смежных деталей, оно тебе надо? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 лошадиный поршень скажется на ресурсе смежных деталей, оно тебе надо?Ээт еще с чего вдруг! если делать кривыми руками то и стандартный тоже недолго проживет. Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 лошадиный поршень скажется на ресурсе смежных деталей, оно тебе надо?Саша, ты бы видел, что они с Пронькиным мотом вытворяли в Юбилейным (вернее за ним), какие горы и буераки на нем штурмовали... Пронька, как починишь, не давай никому отжигать на мопеде, или бери в долю по ремонту наиболее ярых "отжигателей" :cg: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 прокат открывать. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ээт еще с чего вдруг! если делать кривыми руками то и стандартный тоже недолго проживет.Лех, яж книжный червьвсе из книг, все из книг :br: КНИГАСаша, ты бы видел, что они с Пронькиным мотом вытворяли в Юбилейным (вернее за ним), какие горы и буераки на нем штурмовали... Пронька, как починишь, не давай никому отжигать на мопеде, или бери в долю по ремонту наиболее ярых "отжигателей" :cg:зверье? :cg: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
master-pro Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Сейчас пойду разбирать ЦПГ, надеюсь, что до конца не сломаю мопедку.
PND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Сначала скажи как расшифровывается цпг:) Трололо!
master-pro Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 цилиндро-поршневая группа
ANDRUCCIO Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Вон оно чо... а я думал Церебральный Паралич Гениталий! 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти