Гость triv Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) 22 июня планируется проезд колонной в память о погибших в Великой Отечественной войне. Отъезд колонн в 2 часа ночи. Место старта колонн: 1. "Вечный огонь" в Энгельсе. 2. Памятник автомобилистам в Саратове.Просьба всем откликнуться.з.ы. надеюсь погодные условия позволят провести эту акцию. Изменено 18 июня, 2011 пользователем triv
vedun Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Влад, если можно ---кто организаторы, и поподробнее о самих колоннах. Ну там кто-как-за кем-в сопровождении или нет, и куда колонна дойдёт, и что будет на этом месте. Можно бы маршрут движения...Постараюсь быть в любом случае... Изменено 19 июня, 2011 пользователем vedun
zig66 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Ветеранов будить будем? Бабулек инфаркт хватит,когда в 2 часа ночи услышат рев бомбардировщиков мотоциклов... Изменено 19 июня, 2011 пользователем zig66
Гость triv Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Влад, если можно ---кто организаторы, и поподробнее о самих колоннах. Ну там кто-как-за кем-в сопровождении или нет, и куда колонна дойдёт, и что будет на этом месте. Можно бы маршрут движения...Постараюсь быть в любом случае...маршрут как я понял до площади, там будет факельное шествие...мне позвонили из мотодиагноза, верста тоже в курсе сегодня на собрании определятся что и как...организует город...насчет сопровождения завтра уточню...з.ы. Газовать прямотоками и жечь резину не надо-повод не тот...Ветеранов будить будем? Бабулек инфаркт хватит,когда в 2 часа ночи услышат рев бомбардировщиков мотоциклов...можно подумать в обычные будни ты об этом задумываешься...или после хрюши и степашки на моте ни ни :do:з.ы. Ветераны в этот день спать не будут...уж очень многое изменил этот день в их судьбах 60 лет назад. Изменено 19 июня, 2011 пользователем triv
zig66 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 там будет факельное шествие...нихт капутен,нихт капитулирен! Я всегда знал,что верным курсом идем! :ag: :ag: :ag:
Гость triv Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 нихт капутен,нихт капитулирен! Я всегда знал,что верным курсом идем! :ag: :ag: :ag:факельное шествие-это с факелами, которые горят, а не Fuck-ельное, чтоб джентельменам понятно было :ab:
zig66 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) факельное шествие-это с факелами, которые горят, а не Fuck-ельное, чтоб джентельменам понятно было :ab: :bj: :bj: :bj: я об этом и подумал.../>http://www.youtube.com/watch?v=FQYTrNQ50W0&feature=related Изменено 19 июня, 2011 пользователем zig66
Гость QueR Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 постараюсь быть. память:ak: великое дело!!!
Майор Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 если мот довезут постараюсь быть dESDICHADO
Гость QueR Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 а в Саратове откуда колона трогается????:bi:
Гость triv Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) :bj: :bj: :bj: я об этом и подумал...ну в этом ключе я с тобой согласен Серег...видно нашей власти не в домек тот факт,что в новой истории факельные шествия возродил Гитлер...а в Саратове откуда колона трогается????:bi: трогаться колонна будет оттуда же откуда будет стартовать :blink: так понятнее? :ab:з.ы. читай внимательнее первый пост чтоб ерунду не писать! Изменено 19 июня, 2011 пользователем triv
илья21 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Дождь все обломает.Я буду. 1 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость QueR Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 я понял :ab: где памятник автомобилиста в саратове????
zig66 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ну в этом ключе я с тобой согласен Серег...видно нашей власти не в домек тот факт,что в новой истории факельные шествия возродил Гитлер...я так и вижу загаловки газет на след.день)))"Саратовские байкеры отметили день нападения фашистской германии факельным шествием" и фотки мотоциклистов в немецких касках)))) 4
Гость QueR Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 я не придуряюсь просто не знаю ,а сам местный просто плохо тот район знаю:bn:
илья21 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Зяме плюсанул:bj: 1 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 я так и вижу загаловки газет на след.день)))"Саратовские байкеры отметили день нападения фашистской германии факельным шествием" и фотки мотоциклистов в немецких касках))))я надеюсь придурков не будет...на сознательность надеюсь....
vedun Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Мне глубоко по...ю что там кто то напишет!Главное что бы мы все помнили и детям-внукам-правнукам завещали эту память!Ведь сколько жизней закончилось насильно!
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 сопровождение должно быть...для тех кто не знает куда ехать-Верста собирается около своего клуба в час ночи и затем выдвигаются на место(Верста базируется на Рахова/Советская)
Квадрат Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вообщем получил приказ № 74 и немного проясню. 22.06.2011 формируются две колонны. №1 Место сбора-г. Саратов,памятник "Военным автомобилистам". Время сбора 01.30. Инструктаж. Время выезда 02.00. Маршрут следования: памятник "Военным автомобилистам"-пр. Энтузиастов-ул. Чернышевского(с остановкой у зенитки на з-д Ленина)-ул. Чапаева-поворот на Московскую-поворот на ул. М. Горького-Соколовая гора парк Победы.№2 Место сбора-г. Энгельс,Центральная площадь Вечный огонь. Время сбора 02.00. Инструктаж. Время выезда 02.30. Маршрут следования: Центральная площадь Вечный огонь-через пляж-ул. Лесозаводская-мост-ул. Соколовая-на ул. М. горького встречается с колонной №1-Соколовая гора парк Победы.Сопровождение ГИБДД. В колоннах автотранспорт админ., общественных организаций и мотоциклы.Для меня и так неизбежно участие-буду работать, а мотогражданам думаю НАДО БЫТЬ! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Квадрат
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Вообщем получил приказ № 74 и немного проясню. 22.06.2011 формируются две колонны. №1 Место сбора-г. Саратов,памятник "Военным автомобилистам". Время сбора 01.30. Инструктаж. Время выезда 02.00. Маршрут следования: памятник "Военным автомобилистам"-пр. Энтузиастов-ул. Чернышевского(с остановкой у зенитки на з-д Ленина)-ул. Чапаева-поворот на Московскую-поворот на ул. М. Горького-Соколовая гора парк Победы.№2 Место сбора-г. Энгельс,Центральная площадь Вечный огонь. Время сбора 02.00. Инструктаж. Время выезда 02.30. Маршрут следования: Центральная площадь Вечный огонь-через пляж-ул. Лесозаводская-мост-ул. Соколовая-на ул. М. горького встречается с колонной №1-Соколовая гора парк Победы.Сопровождение ГИБДД. В колоннах автотранспорт админ., общественных организаций и мотоциклы.Для меня и так неизбежно участие-буду работать, а мотогражданам думаю НАДО БЫТЬ!ну вот и официальная информация от авторитетных товарищей! :bz:
vi@lex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 блин я бы поехал, но куда мне потом среди ночи мопед девать? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 блин я бы поехал, но куда мне потом среди ночи мопед девать?Саш, не переживай, вернемся уже утром:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Предлагаю SBMT, и свободным райдерам собраться в 1.00 около здания Газпрома, для последующего выдвижения к месту сбора. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Саш, не переживай, вернемся уже утром:)обойду стоянки в округе, может есть сторожа-бессонникиПредлагаю SBMT, и свободным райдерам собраться в 1.00 около здания Газпрома, для последующего выдвижения к месту сбора.это в заводском?или недалеко от площади революции? :ah: не местные мы... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения