Перейти к содержанию

Проезд колонны по городу 22 июня в День памяти и скорби

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

22 июня планируется проезд колонной в память о погибших в Великой Отечественной войне. Отъезд колонн в 2 часа ночи. Место старта колонн: 1. "Вечный огонь" в Энгельсе. 2. Памятник автомобилистам в Саратове.

Просьба всем откликнуться.

з.ы. надеюсь погодные условия позволят провести эту акцию.

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

Влад, если можно ---кто организаторы, и поподробнее о самих колоннах. Ну там кто-как-за кем-в сопровождении или нет, и куда колонна дойдёт, и что будет на этом месте. Можно бы маршрут движения...

Постараюсь быть в любом случае...

Изменено пользователем vedun
Опубликовано (изменено)

Ветеранов будить будем? Бабулек инфаркт хватит,когда в 2 часа ночи услышат рев бомбардировщиков мотоциклов...

Изменено пользователем zig66
Опубликовано (изменено)

Влад, если можно ---кто организаторы, и поподробнее о самих колоннах. Ну там кто-как-за кем-в сопровождении или нет, и куда колонна дойдёт, и что будет на этом месте. Можно бы маршрут движения...

Постараюсь быть в любом случае...

маршрут как я понял до площади, там будет факельное шествие...мне позвонили из мотодиагноза, верста тоже в курсе сегодня на собрании определятся что и как...организует город...насчет сопровождения завтра уточню...

з.ы. Газовать прямотоками и жечь резину не надо-повод не тот...

Ветеранов будить будем? Бабулек инфаркт хватит,когда в 2 часа ночи услышат рев бомбардировщиков мотоциклов...

можно подумать в обычные будни ты об этом задумываешься...или после хрюши и степашки на моте ни ни :do:

з.ы. Ветераны в этот день спать не будут...уж очень многое изменил этот день в их судьбах 60 лет назад.

Опубликовано

там будет факельное шествие...

нихт капутен,нихт капитулирен! Я всегда знал,что верным курсом идем! :ag: :ag: :ag:

Опубликовано

нихт капутен,нихт капитулирен! Я всегда знал,что верным курсом идем! :ag: :ag: :ag:

факельное шествие-это с факелами, которые горят, а не Fuck-ельное, чтоб джентельменам понятно было :ab:

Опубликовано (изменено)

факельное шествие-это с факелами, которые горят, а не Fuck-ельное, чтоб джентельменам понятно было :ab:

:bj: :bj: :bj: я об этом и подумал...
/>http://www.youtube.com/watch?v=FQYTrNQ50W0&feature=related

Изменено пользователем zig66
Опубликовано (изменено)

:bj: :bj: :bj: я об этом и подумал...

ну в этом ключе я с тобой согласен Серег...видно нашей власти не в домек тот факт,что в новой истории факельные шествия возродил Гитлер...

а в Саратове откуда колона трогается????:bi:

трогаться колонна будет оттуда же откуда будет стартовать :blink: так понятнее? :ab:

з.ы. читай внимательнее первый пост чтоб ерунду не писать!

Опубликовано

ну в этом ключе я с тобой согласен Серег...видно нашей власти не в домек тот факт,что в новой истории факельные шествия возродил Гитлер...

я так и вижу загаловки газет на след.день)))"Саратовские байкеры отметили день нападения фашистской германии факельным шествием" и фотки мотоциклистов в немецких касках))))

• Upvote 4
Опубликовано

я не придуряюсь просто не знаю ,а сам местный просто плохо тот район знаю:bn:

Опубликовано

я так и вижу загаловки газет на след.день)))"Саратовские байкеры отметили день нападения фашистской германии факельным шествием" и фотки мотоциклистов в немецких касках))))

я надеюсь придурков не будет...на сознательность надеюсь....

Опубликовано

Мне глубоко по...ю что там кто то напишет!

Главное что бы мы все помнили и детям-внукам-правнукам завещали эту память!

Ведь сколько жизней закончилось насильно!

Опубликовано

сопровождение должно быть...для тех кто не знает куда ехать-Верста собирается около своего клуба в час ночи и затем выдвигаются на место(Верста базируется на Рахова/Советская)

Опубликовано (изменено)

Вообщем получил приказ № 74 и немного проясню.

22.06.2011 формируются две колонны.

№1 Место сбора-г. Саратов,памятник "Военным автомобилистам". Время сбора 01.30. Инструктаж. Время выезда 02.00. Маршрут следования: памятник "Военным автомобилистам"-пр. Энтузиастов-ул. Чернышевского(с остановкой у зенитки на з-д Ленина)-ул. Чапаева-поворот на Московскую-поворот на ул. М. Горького-Соколовая гора парк Победы.

№2 Место сбора-г. Энгельс,Центральная площадь Вечный огонь. Время сбора 02.00. Инструктаж. Время выезда 02.30. Маршрут следования: Центральная площадь Вечный огонь-через пляж-ул. Лесозаводская-мост-ул. Соколовая-на ул. М. горького встречается с колонной №1-Соколовая гора парк Победы.

Сопровождение ГИБДД. В колоннах автотранспорт админ., общественных организаций и мотоциклы.

Для меня и так неизбежно участие-буду работать, а мотогражданам думаю НАДО БЫТЬ!

Изменено пользователем Квадрат
Опубликовано

Вообщем получил приказ № 74 и немного проясню.

22.06.2011 формируются две колонны.

№1 Место сбора-г. Саратов,памятник "Военным автомобилистам". Время сбора 01.30. Инструктаж. Время выезда 02.00. Маршрут следования: памятник "Военным автомобилистам"-пр. Энтузиастов-ул. Чернышевского(с остановкой у зенитки на з-д Ленина)-ул. Чапаева-поворот на Московскую-поворот на ул. М. Горького-Соколовая гора парк Победы.

№2 Место сбора-г. Энгельс,Центральная площадь Вечный огонь. Время сбора 02.00. Инструктаж. Время выезда 02.30. Маршрут следования: Центральная площадь Вечный огонь-через пляж-ул. Лесозаводская-мост-ул. Соколовая-на ул. М. горького встречается с колонной №1-Соколовая гора парк Победы.

Сопровождение ГИБДД. В колоннах автотранспорт админ., общественных организаций и мотоциклы.

Для меня и так неизбежно участие-буду работать, а мотогражданам думаю НАДО БЫТЬ!

ну вот и официальная информация от авторитетных товарищей! :bz:

Опубликовано

блин я бы поехал, но куда мне потом среди ночи мопед девать?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

блин я бы поехал, но куда мне потом среди ночи мопед девать?

Саш, не переживай, вернемся уже утром:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Предлагаю SBMT, и свободным райдерам собраться в 1.00 около здания Газпрома, для последующего выдвижения к месту сбора.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Саш, не переживай, вернемся уже утром:)

обойду стоянки в округе, может есть сторожа-бессонники

Предлагаю SBMT, и свободным райдерам собраться в 1.00 около здания Газпрома, для последующего выдвижения к месту сбора.

это в заводском?

или недалеко от площади революции? :ah:

не местные мы...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...