Перейти к содержанию

Перевозка мототранспорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевозка мотоциклов, квадрациклов, скутеров, снегоходов и небольших катеров. Мы предоставляем вам автомобиль, оборудованный всем необходимым для безопасной транспортировки вашего железного друга и при необходимости грузчиков. 
Работаем по всем регионам.
Без выходных и в любое удобное для Вас время. 8-908-556-57-66

1395744779.jpg

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня воспользовался услугами этого товарища.

Очень достойно) Стойко ждал нас, пока шла бумажная волокита в мрэо. За байк совсем не страшно - закреплен он на совесть. Выгружал почти что он сам, я лишь на подхвате был с товарищами. Адекватный человек, каких сейчас мало. Советую.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо за отзыв! Катай на здоровье свою 300-ку! Как почувствуешь, что окреп, набирай! Привезём тебе ещё что-нибудь путёвенькое! Ни гвоздя ни жезла тебе!

Опубликовано
22 часа назад, domentos сказал:

Сегодня воспользовался услугами этого товарища.

Очень достойно) Стойко ждал нас, пока шла бумажная волокита в мрэо. За байк совсем не страшно - закреплен он на совесть. Выгружал почти что он сам, я лишь на подхвате был с товарищами. Адекватный человек, каких сейчас мало. Советую.

Ничего не имею против ,но что то отзыв новому на сайте пишет ГОСТЬ -ПОДОЗРИТЕЛЬНО

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано
1 час назад, oleg200811 сказал:

Ничего не имею против ,но что то отзыв новому на сайте пишет ГОСТЬ -ПОДОЗРИТЕЛЬНО

Гость - это статус, меняющийся от кол-ва сообщений

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Дважды пользовался данными услугами , всё качественно ,байк в целости и сохранности ! Полностью доволен !
Цены очень доступные )
Всё на высшем уровне !)

Опубликовано

На высшем уровне-? Да кузов Газели низким не назовешь))

Пускай автор сам расскажет что да как возит и крепит и ему реклама и нам информация

Опубликовано
Не нашёл по неопотности как старый аккаунт с корявым именем удалить

Напиши администратору в личку, Анатоличъ например

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
41 минуту назад, Мотоперево сказал:

Не нашёл по неопотности как старый аккаунт с корявым именем удалить

так часто бывает когда сам себя рекламируешь пароли  и логины от учеток забываются 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Олег, у нас с тобой авто разного класса, но я приспособился и на Газели безопасно перевозить! К сожалению не увлекался никогда фотографиями, поэтому в данный момент не смогу вам выложить весь перевезённый мотопром, но так как народ это очень интересует, обещаю в дальнейшем выкладывать  фотки! Да и секреты крепления у каждого свои!) Вот кстати один из первооткрывателей моей Газели. В декабре прошлого года приехал из Пензы в Саратов. Хозяин брал его с салона, немного подождали пока его переоформят.

А вот и фото моего авто, если кто из ребят вспомнит, кому я перевозил, напишите свои отзывы о перевозке и пожелания!

IMG_20161201_091339_4.jpg

trph101018.jpg

Опубликовано
В 01.12.2016 at 11:19, МОТОвоз сказал:

Олег, у нас с тобой авто разного класса,

Я то знаю ,ты до людей доноси что да как и по чем  ))Удачи

Опубликовано

Братья, я вожу всё что не приколочено! Так что обращаемся с любыми просьбами! Газель у меня 4-х метровая с высотой 2 метра(холодильники вожу стоя).

Олег мне как опытный перевозчик железных коней дал много дельных советов, которые в скором времени буду применять в жизнь! За это ему огромный респект! 

Опубликовано
1 час назад, МОТОвоз сказал:

Олег мне как опытный перевозчик железных коней дал много дельных советов, которые в скором времени буду применять в жизнь! За это ему огромный респект! 

Давай осваивай рынок ,а то Джыперу все не до сук)))А сейчас и снегоходы пойдут и как раз твой 4 м борт тут не заменим 

• Upvote 1

Опубликовано

На сегодня зарланированно перевезти 2 железных коня, один из которых легендарный Harley Davidson! (Отдельная благодарность Олегу Анатоличу за новых клиентов!!!) Вечерком если не отменится(погода конечно далеко не лётная), обещаю фотоотчёт!

Опубликовано

один из которых легендарный Harley Davidson! (Отдельная благодарность Олегу Анатоличу за новых клиентов!!!) Вечерком если не отменится(погода конечно далеко не лётная), обещаю фотоотчёт!

Давай -хочу Харлика в кузове увидать ))

• Администратор
Опубликовано

Отдельная благодарность Олегу Анатоличу за новых клиентов!!!

Это мы отдельно потом поговорим на эту тему))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А вот вам и обещанный ирбис 250, ради которого пришлось штурмовать снежные горы в гаражном кооперативе, но мы справились(метров 100 правда пришлось вручную прокатить).

20161206_133155.jpg

20161206_133130.jpg

А легенда Харли в данный момент за моей спиной, укутанный в паралон, едет к месту выгрузки!

20161206_153443.jpg

20161206_153456.jpg

Опубликовано

А легенда Харли в данный момент за моей спиной, укутанный в паралон, едет к месту выгрузки!

Таким Макаром их тебе 2-3 влезет ))а как загружаете на борт-?

Опубликовано
1 час назад, oleg200811 сказал:

Таким Макаром их тебе 2-3 влезет ))а как загружаете на борт-?

Да по доскам тюнингованым))) Следующий раз сфоткаю! Харлеев боюсь больше двух одновременно не уместится, слишком длинные! А вот лёгких мотов по 4 шт. Могу смело на борт принять!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...