Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 декабря, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Срач они тут устроили...В сезон когда нужно мот перевезти, или ДТП не дай Бог, хрен кого найдёшь... Один уехал, второй переехал... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
МОТОвоз Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, АнатоличЪ сказал: Срач они тут устроили...В сезон когда нужно мот перевезти, или ДТП не дай Бог, хрен кого найдёшь... Один уехал, второй переехал... В сезон люди и на камазах свои моты возить готовы, но мы до такого не упадём!
ДжЫпер Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Не у мну нервы слабые.Боюсь не выдержу зрелищаю Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
МОТОвоз Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, ДжЫпер сказал: Не у мну нервы слабые.Боюсь не выдержу зрелищаю Если золотой ручкой грузить, то безопасно конечно получится! Главное паралоном обмотать))))
ДжЫпер Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 По ночам на помощь только Чип и Дейл спешат.А я со стоянки иду, бутылку пива выпил,после уже не Черный плащ,гори Сен-Канар синим пламенем. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
МОТОвоз Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, ДжЫпер сказал: По ночам на помощь только Чип и Дейл спешат.А я со стоянки иду, бутылку пива выпил,после уже не Черный плащ,гори Сен-Канар синим пламенем. Летом после полуночи я тоже на Хэнкока становлюсь похож))) но в это лето буду исправляться!
oleg200811 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 В 08.12.2016 at 21:00, payalnik88 сказал: Мой прицеп сейчас весьма в странном состоянии, после перевозки токарного станка прицеп требует перестройки. Не уж то Джыппера на станок раскрутил?)))) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Не уж то Джыппера на станок раскрутил?))))Собака на сене он. Сам не точит и другим не дает. На черметке купил станок. Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 48 минут назад, payalnik88 сказал: Собака на сене он Он такой ))) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
ДжЫпер Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Лишний полуавтомат в гараже не помеха. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
МОТОвоз Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Вчера возил бедную ниньдзя по всему Саратову! С МРЭО отправили на экспертизу на новоастраханскую 28, оттуда на кутякова 10, оказалось что все таблички заводские и за зря только человека прогоняли и на деньги попал хозяин, за экспертизу 1,5 рубля только содрали! Так что бывают в нашей стране досадные недоразумения! Эксперт сказал что теперь поставят без вопросов!
МОТОвоз Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Вчерашний гость! CBR-600RR. Хозяин мота немного смутился при виде Газели, но после небольшого лекбеза с объяснениями как мы грузим, как крепим и данной мною гарантией что мот отвезу и выгружу без единой царапки сказал закатывайте! Результатом перевозки остался доволен и обещал обращаться ещё!
oleg200811 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 5 минут назад, МОТОвоз сказал: Результатом перевозки остался доволен Молодца, вози пока Джыпер спит )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
МОТОвоз Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, oleg200811 сказал: Молодца, вози пока Джыпер спит )) Да мы и возим понемногу! Помогаем мотобратьям!
ДжЫпер Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Гарантия вещь хорошая.С таким способом трелевки лучше бы еще документально оформленная.Удачи. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 http://f4.motogon.ru/avtobusy-i-pricepy-gruzoviki-i-kempery/kto-kak-krepit-a-ja-tak/ 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
МОТОвоз Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, ДжЫпер сказал: Гарантия вещь хорошая.С таким способом трелевки лучше бы еще документально оформленная.Удачи. Кому понадобится документальная, напишу! А ты я смотрю сам забавно возишь! Заталкаешь в свою коробчонку два мота, между них запаску и снятое сиденье! Такой способ перевозки ты считаешь более безопасным? Пластик то на мотах легко можно поцарапать в твоей коробчёнке! И привязывать там конечно же удобнее, между запаской и мотом если не застрянешь! 1
ДжЫпер Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Я тебе ссылку кинул где 50 стр обсужления как лучше,но ежели нравится как привык ради бога.Могу предложить старый диван на нем рядом с мотом может сидеть хозяин. 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
МОТОвоз Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, ДжЫпер сказал: Я тебе ссылку кинул где 50 стр обсужления как лучше,но ежели нравится как привык ради бога.Могу предложить старый диван на нем рядом с мотом может сидеть хозяин. Благодарю за помощь, но этот способ крепления я испытал уже не на одной сотне мотов, мопедов и скутеров и нареканий не было! Почитаю на досуге обязательно для общего развития, может потом и поэкспериментирую!
МОТОвоз Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, МОТОвоз сказал: 1 час назад, ДжЫпер сказал: Я тебе ссылку кинул где 50 стр обсужления как лучше,но ежели нравится как привык ради бога.Могу предложить старый диван на нем рядом с мотом может сидеть хозяин. А для мотов с люлькой и квадров у меня крепления имеются! Креплю на 4 точки стяжками, стоят мёртво!
ДжЫпер Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Даже сотен))).Вроде давно вожу но до СОТЕН еще не дошло,ну да ладно.Я не против здоровой конкуренции и не собирался бросаться какашками.Да и не думаю что мы конкурируем.Я вожу мотоциклы или из регионов клиентам или в наш сервис.После десяти позволяю себе пива попить ,а не жду что кто то у КФЦ в люк провалится,так что-Грузите апельсины бочками Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
МОТОвоз Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Я второй год вожу! За сотню точно перевалило, просто не увлекался по началу фотографиями, да и сейчас не всегда успеваю сфоткать для отчёта, чтобы людей не задерживать! Я кстати тоже коробчёнкой фашиста не со зла назвал! Удачи тебе!
ДжЫпер Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Кстати про ту фотку с сиденьем и запасками:в четверг позвонил человек что ему надо НЦ700 отвезти в Аояму , а оттуда забрать кроссраннер и он хочет ехать со мной -ну ладно.Через полчаса звонит второй и говорит что ему надо срочно привезти литровый В-стром из Вышнего Волочка и он тоже хочет ехать с мотом.Вот такой Квест:после рабочего дня в пятницу в ночь стартовать в столицу закинуть в салон НЦ,метнуться в Тверскую область за В-стромом,потом снова в Аояму за Кроссраннером. И на том и на другом по три кофра, сиденье надо как то пристроить благо один из покупателей поехал поездом домой.А в пн надо быть на работе Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
МОТОвоз Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, ДжЫпер сказал: Кстати про ту фотку с сиденьем и запасками:в четверг позвонил человек что ему надо НЦ700 отвезти в Аояму , а оттуда забрать кроссраннер и он хочет ехать со мной -ну ладно.Через полчаса звонит второй и говорит что ему надо срочно привезти литровый В-стром из Вышнего Волочка и он тоже хочет ехать с мотом.Вот такой Квест:после рабочего дня в пятницу в ночь стартовать в столицу закинуть в салон НЦ,метнуться в Тверскую область за В-стромом,потом снова в Аояму за Кроссраннером. И на том и на другом по три кофра, сиденье надо как то пристроить благо один из покупателей поехал поездом домой.А в пн надо быть на работе Главное конечно что все остались довольны и ты заработал, но тесновато в нём, не представляю даже как ты подлазиешь чтоб закрепить?
МОТОвоз Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 У меня хоть и примитивно, но креплю за пару минут!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти