DiamonDz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А точнее есть предложение собираться поиграть после работы в волейбол/футбол/баскетбол.Я за волейбол. Место сбора Волжские дали. Там можно искупаться/поиграть/просто потусить.Как погода позволит надо выбираться часикам к 7 вечера там.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А точнее есть предложение собираться поиграть после работы в волейбол/футбол/баскетбол.Я за волейбол. Место сбора Волжские дали. Там можно искупаться/поиграть/просто потусить.Как погода позволит надо выбираться часикам к 7 вечера там.В Марксе я понял одно - в волейбол никто играть не умеет!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Можно на велосипедах покататься)
Администратор Кабозя Опубликовано 20 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 В Марксе я понял одно - в волейбол никто играть не умеет!! :bz: я пацталом Главное - самому себе не врите.
Darina Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Фигня!Дима вон как играл!!!!!!!!!! :br: 1 мото для кого-то жизнь.....
Васек Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 да лано))) нормально играли)))) я только за! мне уже как раз надо ногу будет разрабатывать.
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 В Марксе я понял одно - в волейбол никто играть не умеет!! :bz:Самокритика это конечно хорошо, но пару раз ты всёж по мячу корявенько попал :bj: :bj: :bj:
Doctor Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Флуд - это наше все!!! Я за футбол! Всеми конечностями и отростками!
Майор Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 волейбол гут, когда поиграем? есть хороший мяч- микаса dESDICHADO
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Самокритика это конечно хорошо, но пару раз ты всёж по мячу корявенько попал :bj: :bj: :bj:Реванш?? Ты в какой команде? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Я принимаю хреново, честно скажу, а вот подавать умею :bz: так что когда и где играем?! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 В Марксе я понял одно - в волейбол никто играть не умеет!! :bz:Олег ну есть же еще пионЭрболдля настоящих пионЭров :bd: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Отличная тема ребята!Я за физкультуру,только без фанатизма:br: НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Реванш?? Ты в какой команде? :bz:Как только в теннис настольный научишься играть-будет тебе реванш...а уж потом в волейбол :bj: :bj: :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Как только в теннис настольный научишься играть-будет тебе реванш...а уж потом в волейбол :bj: :bj: :bj:Ты эта...не передёргивай!!! Отвечай на поставленный вопрос!! :bg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Как дожди закончатся, надо собираться. :az:
Администратор Кабозя Опубликовано 21 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Или пейнтбол Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Я за классику - шашки/шахматы.
Ms-Dos Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Или пейнтболОчень жарко для него. В футбольчик поиграл бы
GoodWin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 А в мяч на пляжу? Волейбол в воде. Гонки на надувных матрасах? :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Parfёn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Как только в теннис настольный научишься играть-будет тебе реванш...а уж потом в волейбол :bj: :bj: :bj:Готов составить компанию в игре в настольный теннис))) Не профи, но немного умею...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Готов составить компанию в игре в настольный теннис))) Не профи, но немного умею...Немного, не канает...Владу такие соперники не интересны :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Кстати - в настольный я бы тоже погонял)))))
Гость triv Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 А в мяч на пляжу? Волейбол в воде. Гонки на надувных матрасах? :)а действительно...поехали в первых числах июля на пляж или тур базу пиво пить и мяч гонять!
GoodWin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 а действительно...поехали в первых числах июля на пляж или тур базу пиво пить и мяч гонять!Поддерживаю! :) Активный отдых - это тоже спорт! Волейбол, купание, девушки (а девушкам парни ), пиво, шашлыкинг (традиция, что ж теперь), катамараны. С лодок понырять. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти