Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А точнее есть предложение собираться поиграть после работы в волейбол/футбол/баскетбол.

Я за волейбол. Место сбора Волжские дали. Там можно искупаться/поиграть/просто потусить.

Как погода позволит надо выбираться часикам к 7 вечера там.

• Администратор
Опубликовано

А точнее есть предложение собираться поиграть после работы в волейбол/футбол/баскетбол.

Я за волейбол. Место сбора Волжские дали. Там можно искупаться/поиграть/просто потусить.

Как погода позволит надо выбираться часикам к 7 вечера там.

В Марксе я понял одно - в волейбол никто играть не умеет!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Самокритика это конечно хорошо, но пару раз ты всёж по мячу корявенько попал :bj: :bj: :bj:

• Администратор
Опубликовано

Самокритика это конечно хорошо, но пару раз ты всёж по мячу корявенько попал :bj: :bj: :bj:

Реванш?? Ты в какой команде? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Я принимаю хреново, честно скажу, а вот подавать умею :bz: так что когда и где играем?!

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Олег ну есть же еще пионЭрбол

для настоящих пионЭров :bd:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Реванш?? Ты в какой команде? :bz:

Как только в теннис настольный научишься играть-будет тебе реванш...а уж потом в волейбол :bj: :bj: :bj:

• Администратор
Опубликовано

Как только в теннис настольный научишься играть-будет тебе реванш...а уж потом в волейбол :bj: :bj: :bj:

Ты эта...не передёргивай!!! Отвечай на поставленный вопрос!! :bg:

Опубликовано

Готов составить компанию в игре в настольный теннис))) Не профи, но немного умею...

• Администратор
Опубликовано

Готов составить компанию в игре в настольный теннис))) Не профи, но немного умею...

Немного, не канает...Владу такие соперники не интересны :cz:

Опубликовано

А в мяч на пляжу? Волейбол в воде. Гонки на надувных матрасах? :)

а действительно...поехали в первых числах июля на пляж или тур базу пиво пить и мяч гонять!

Опубликовано

а действительно...поехали в первых числах июля на пляж или тур базу пиво пить и мяч гонять!

Поддерживаю! :) Активный отдых - это тоже спорт! Волейбол, купание, девушки (а девушкам парни ), пиво, шашлыкинг (традиция, что ж теперь), катамараны. С лодок понырять. :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...