Гость alexandr Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Все подробности на авито в разделе мото в Балаково. т 89173010686 Изменено 20 июня, 2011 пользователем alexandr
Кузьмич Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 40000 это понятно, пробег, год? даже на авито нет .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Belk Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 40 000 рэ!?чегот я не понимаю в этой жизни...сам занимался переделками совкооппозитов по чёпперы - знаю что это дорого стоит, но делалось это для себя... отбить при продаже вложенные бабосы нереально...так что теме типа АП, но цена космас!
Кузьмич Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 40 000 рэ!? чегот я не понимаю в этой жизни... сам занимался переделками совкооппозитов по чёпперы - знаю что это дорого стоит, но делалось это для себя... отбить при продаже вложенные бабосы нереально... так что теме типа АП, но цена космас! я тоже не понимаю, цена слишком уж высока, даже гагарин бы при полёте её не достал бы .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость alexandr Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Коробка полуавтомат ,электронное зажигание,сигнализация,мафон колонки ,новый коленвал, все в идеальном состоянии _(то есть сел и поехал и ни каких проблем) тот кто в этом соображает поймет( тем более что он один единственный ) В Москве на байк слете продал бы в момент, но ехать в такую даль не Айс и времени нет.
Belk Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 ну тогда выкладывай на мото.авто и может быть тебе повезёт)в саратове вряд ли найдёшь таких ценителей
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Неплохо выполнен. Удачи в продаже. Думаю любитель раритетов, оценит сей аппарат! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Незнай-незнай... Тут от раритета колеса и двигатель. Сделан интересно и необычные решения присутствуют. Но это ж Чиж. Побаловаться взять-дорого. А каждый день ездить - ненадежно. Моё мнение....П.С. Как аппарат мне он понравился. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Если технически он в идеале-цена более чем реальная...
Sokolikss Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 возьму за 10, не в обиду продавцу Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Chubik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Всегда меня интересовал вопрос: что значит коробка полуавтомат? А то подходят на улице и спрашивают а у него (мотоцикла) автомат коробка?З.Ы Прикольно сделан мот, удачи в продаже Изменено 21 июня, 2011 пользователем Chubik
Гость alexandr Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Полуавтомат это значит (не надо выжимать сцепление при переключении передач)
илья21 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Интересно,на моей хрени нужно выжимать или нет?Нормальный мотик.Выглядит карашо. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Полуавтомат это значит (не надо выжимать сцепление при переключении передач) У меня тоже полуавтомат, и что? Я им все равно пользоваться не умею. Да и нечего привыкать к всякой фигне. Потом на нормальной технике ездить не сможешь... (это я еще про полуавтомат) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Любая коробка полуавтомат.... пока не сдохнет:))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Любая коробка полуавтомат.... пока не сдохнет:)))))Не... У Явы (соотв. и у CZ) действительно ставили полу-автоматическое сцепление. При переключении передачи, через какое то время (кажется!) сцепление само как бы появлялось. Можно так на тросике сэкономить. Но надо ли оно? Изменено 22 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Волнует вопрос охлаждения двигла данного аппарата. Если охлаждение осталось после переделок воздушным, то за примерно те же деньги вполне можно взять легендарный воздушник CB 750 японопрома. Просто вроде на фото наметился радиатор.... или я ошибаюсь...
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Где там радиатор? :blink: не заметил... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 На пластике за вилкой решетка присутствует. Интересно, есть ли что за этой решеткой). Проблема совкоциклов - перегрев. Их можно идеально настраивать и так далее, но из-за пресловутого воздушного охлаждения возникает масса проблем. В этом моте к тому же горшки еще и пластиком закрыты. Красиво, но эффективно ли? Жду хозяина для рассказа - аппарат заинтересовал, брат вполне может приобрести.
Гость alexandr Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Все вопросы по тел 8 917 301 06 86
владимир90 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 ахаха на чезете радиатор это что то новое откуда там ему взятьс)))принцип полуавтомато в том что при обрыве троса можно тронуть при помощи лапки переключения нажал на наскорость и потоихоньку отпускаеш и он трогается только его правильно регулировать надо ну это впринципе дело не сложное, обтикатель прикольный благодаря ему он может более 130 пойти а то без него он взлетает
Гость Демидов Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 ахаха на чезете радиатор это что то новое откуда там ему взятьс)))Я видел самодельную "водянку" на ЯВА-638.
Sem3n Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 ахаха на чезете радиатор это что то новое откуда там ему взятьс)))принцип полуавтомато в том что при обрыве троса можно тронуть при помощи лапки переключения нажал на наскорость и потоихоньку отпускаеш и он трогается только его правильно регулировать надо ну это впринципе дело не сложное, обтикатель прикольный благодаря ему он может более 130 пойти а то без него он взлетаетМне наоборот сложно трогаться с полуавтоматом,привык воткнуть передачу и ногу убрать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти